dom2z.ru
Женский журнал: Ваш юрист, миграция, красота, кулинария, магия и многое другое.

Сливочный пирог

Рецепт сливочного пирога Юлии Высоцкой

Юлия Высоцкая не устает радовать своих поклонников потрясающими рецептами. Каждый раз это что-то особенное и простое настолько, что с рецептом справится каждый.

И этот рецепт не стал исключением.

Юлия рассказала: «В Тоскане, где мы довольно часто проводим лето, однажды показывали фильм “Дом дураков”, в котором я играла, и устроили довольно необычный прием: закуски были приготовлены по средневековым рецептам. Этот пирог меня просто потряс, невозможно было представить, что уже тогда итальянские десерты были такие вкусные!»

A post shared by Высоцкая Life (@jvlife.ru) on Aug 17, 2022 at 11:16pm PDT

Сегодня редакция поделится с тобой этим великолепным рецептом пирога на сливочном масле.

Сливочный пирог

Ингредиенты

  • 3 ст. пшеничной муки
  • 1 ст. сахара
  • 0,5 ст. молока
  • 7 ст. л. сливочного масла
  • 2 яйца
  • 2 лимона
  • 2 ч. л. разрыхлителя
  • 30 г сахарной пудры
  • щепотка соли

Приготовление

    Возьми яйца, отдели желтки от белков.

Взбей с сахаром отдельно белки, отдельно желтки.

Сливочный пирог

© Depositphotos

Сливочный пирог

© Depositphotos
Растопи 6 ложек сливочного масла.

К нему добавь чуть подогретое молоко и хорошо перемешай.

Сливочный пирог

Сливочный пирог

© Depositphotos

Сливочный пирог

© Depositphotos

Пирог по этому рецепту получается очень нежным, воздушным и невероятно вкусным.

Узнав этот рецепт сливочного пирога, я стала печь его каждое воскресенье.

Надеюсь, тебе он тоже придется по душе!

Комментарии закрыты.