dom2z.ru
Женский журнал: Ваш юрист, миграция, красота, кулинария, магия и многое другое.

Паста с чесноком и пармезаном в сковороде

Самая вкусная паста за считаные минуты: итальянский ужин в сковороде.

Иногда после долгого рабочего дня совсем нет желания долго стоять у плиты и сочинять сложный ужин для семейства, а так хочется поваляться на диванчике с интересной книгой!

предлагает беспроигрышный вариант: сытная, ароматная, нежная паста с чесноком и пармезаном под сливочным соусом.

И главное, что эта вкуснятина готовится прямо в сковороде одним процессом.

Паста с чесноком и пармезаном в сковороде

Паста с чесноком и пармезаном в сковороде

Ингредиенты

  • 4 зубчика чеснока
  • 1 маленькая луковица
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 500 мл куриного бульона
  • 250 мл молока
  • 2 ст. л. размягченного сливочного масла
  • 225 г пасты фетучини (по форме напоминает нашу лапшу) или спагетти
  • соль и перец по вкусу
  • 60 г тертого пармезана
  • горсть петрушки (свежей или сушеной)

Паста с чесноком и пармезаном в сковороде

Приготовление

    Для приготовления этого блюда тебе понадобится сковорода, глубина которой будет зависеть от порции блюда.

    В видеоролике отлично продемонстрирован весь процесс приготовления пасты в сковороде.

    Слегка изменив набор ингредиентов и пофантазировав с соусом, получишь в итоге обалденное блюдо с ярким вкусом.

    Поделись рецептом с друзьями, любители пасты его точно оценят!

    Паста с чесноком и пармезаном в сковороде

    комментария 3

    Макаронные изделия(спагетти) я видел, а пасту нигде не добавляли! Хотя повар всё время талдычил, паста, паста…

    АБСОЛЮТНО ПОДДЕРЖИВАЮ! мало того, нужно учитывать, из каких сортов пшеницы (и пшеницы ли?) приготовлены феттучини или спагетти.

    Какой бред ! В особенности феттучини приравнять к спагетти!

    Феттучини или Каппеллини готовятся 3-4 минуты и впитают воду, а вот со спагетти история другая!

    Варить 8 минут в большом количестве воды, иначе слипнутся. Тоесть в Вашем рецепте их не приготовить.

    Добавлю итальянцы не мешают лук и чеснок!

    Брбрр!

    Комментарии закрыты.