dom2z.ru
Женский журнал: Ваш юрист, миграция, красота, кулинария, магия и многое другое.

Очень вкусная тушеная капуста

Как приготовить хрустящую тушеную капусту

Сегодня мы хотим рассказать тебе о канале, который изменит твой взгляд на готовку!
Татьяна Георгиевна решила сделать свой кулинарный канал и поделиться с молодыми хозяйками накопленной за годы мудростью. В ее арсенале, казалось бы, вполне обычные блюда, такие, как оливье и селедка под шубой.

Но ведь ты знаешь, что всё дело в мелочах.

И именно их она показывает зрителю.

Очень вкусная тушеная капуста

Очень вкусная тушеная капуста

Одно из фирменных блюд Татьяны Георгиевны — тушеная капуста в томатной пасте.

Это излюбленное блюдо многих людей, однако не все умеют его готовить.

И хотя рецепт очень прост, не всегда получается сделать капусту именно такой, как выходит у мамы или бабушки.

Возможно, секретным ингредиентом просто является любовь, кто знает.

Очень вкусная тушеная капуста

© Depositphotos

Давай попробуем приготовить капусту по рецепту Татьяны Георгиевны.

Ингредиенты

  • половина белокочанной капусты
  • 1 луковица
  • 1 пучок кинзы
  • 1 пучок петрушки
  • 1 пучок укропа
  • 5 долек крупного чеснока
  • 3 ст. л. томатной пасты
  • 1,5 ст. л. домашней аджики
  • растительное масло
  • вода
  • сахар
  • соль адыгейская

Приготовление

    Нашинкуй мелко капусту.

    Очень вкусная тушеная капуста

    Очень вкусная тушеная капуста

    Очень вкусная тушеная капуста

    Теперь насыпь в сковороду капусту.

    Когда вода закипит, перемешай содержимое сковородки несколько раз.

    Очень вкусная тушеная капуста

    Очень вкусная тушеная капуста

    Очень вкусная тушеная капуста

    Очень вкусная тушеная капуста

    Не бойся экспериментировать! Есть очень много вариаций этого блюда, например, очень вкусная тушеная капуста с грибами.

    Обычно в рецепте используют белые грибы.

    Обязательно попробуй сделать и такой вариант.

    Очень вкусная тушеная капуста

    Помни, что степень готовности капусты следует определять индивидуально.

    Кто-то любит, когда капуста более хрустящая, а кто-то, когда она мягкая.

    Если ты хочешь более хрустящий вариант, то стоит потушить капусту подольше.

    Очень вкусная тушеная капуста с мясом, а также ты можешь использовать ее как начинку для пирожков.

    Тушеную капусту можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде.

    В качестве основного блюда ты можешь приготовить рис, а еще добавить немного хумуса.

    Ну просто пальчики оближешь!

    Обязательно посмотри и другие рецепты Татьяны Георгиевны, возможно, ты откроешь для себя более простые и эффективные методы готовки уже знакомых блюд!