dom2z.ru
Женский журнал: Ваш юрист, миграция, красота, кулинария, магия и многое другое.

Конвертики из лаваша с творогом

Как приготовить конвертики из лаваша с творогом

В кулинарном арсенале опытной хозяйки особенной ценностью пользуются блюда, которые одинаково замечательны как для завтрака, так и для обеда или ужина.

Но когда лакомство еще и готовится за считанные минуты, оно становится просто находкой!

Редакция расскажет, как сделать конвертики из лаваша с сыром быстро и невероятно вкусно!

Конвертики из лаваша с творогом

© Depositphotos

Конвертики из лаваша с творогом

Хрустящие конвертики из лаваша в сочетании с сочной соленой начинкой из творога и зелени придутся по вкусу многим.

Их можно и на праздничный стол положить, и на пикник взять для перекуса.

Ингредиенты

  • 4 лаваша
  • 600 г творога
  • 3 яйца
  • 250 г голландского сыра
  • 1 пучок укропа
  • кунжут (по желанию)
  • соль (по вкусу)

Приготовление

    Первым делом натираем на терке сыр, измельчаем зелень.

    Конвертики из лаваша с творогом

    © Depositphotos

    Конвертики из лаваша с творогом

    © Depositphotos

    Вбиваем в творог 2 яйца, добавляем сыр, зелень и соль.

    Тщательно перемешиваем.

    Конвертики из лаваша с творогом

    Лаваш нарезаем на широкие полосы.

    Выкладываем на каждую из них творожную начинку и сворачиваем конвертом.

    Конвертики из лаваша с творогом

    Конвертики из лаваша с творогом

    © Depositphotos

    Готовый лаваш с творогом и укропом становится очень хрустящим, а начинка при этом мягкая и ароматная.

    Приготовление таких конвертиков не требует мастерства и огромного количества времени.

    При этом рецепт начинки легко изменить по своему вкусу. Можешь убрать сыр или яйца, добавить помидоры или мясо.

    Экспериментировать можно бесконечно.

    Приятного аппетита!