dom2z.ru
Женский журнал: Ваш юрист, миграция, красота, кулинария, магия и многое другое.

Как вкусно запечь курицу

Курица, маринованная в кефире!

Особый рецепт с травами и чесноком.

На первый взгляд кажется, что нет ничего проще, чем запечь курицу в духовке.

Но это только на первый взгляд.

Для приготовления действительно вкусного блюда понадобятся особые кулинарные навыки.

Сегодня наша редакция расскажет тебе, как приготовить курицу в духовке на итальянский манер.

Такое блюдо не стыдно подать даже самым взыскательным гостям!

Как вкусно запечь курицу

Как вкусно запечь курицу

Ингредиенты

  • 500 г кефира
  • 4 куриных бедра
  • 4 средние картофелины
  • 5 г итальянских трав
  • 1/4 ч. л. соли
  • 1/4 ч. л. черного перца
  • 6 зубчиков чеснока
  • 6 помидоров черри

Приготовление

  1. В первую очередь сделай маринад. Для этого мелко нарежь 3 зубчика чеснока и добавь их в кефир.
  2. Посоли полученную смесь, затем добавь молотый перец и итальянские травы.

Не забудь рассказать об этом рецепте своим друзьям!

А также обязательно поделись своим опытом приготовления блюд из курицы в комментариях.

Как вкусно запечь курицу

комментариев 5

Спасибо большое, все давольно интересно и главное просто!

Все получилось вкусно,маринад добавила в половинной дозе,очень аппетитно выглядело

Получилось лучше, чем на фото) но! 1. Приготовление не 40 минут, а 1час 30 мин!

2. кефир больше подходит к индейке ( она действительно мягкая), особо маринад не поняла….. 3. В процессе приготовления пришлось выливать из протвиня жидкость(маринад).

Блюдо просто плавало….

Но в итоге получилось красиво и семье понравилось!

Сырая ,пресная курица и чуть готовый картофель.

Комментарии закрыты.