dom2z.ru
Женский журнал: Ваш юрист, миграция, красота, кулинария, магия и многое другое.

Как приготовить стейк

10 секретов идеального стейка из говядины.

Мясо еще никогда не было таким вкусным!

Говядина — один из самых полезных видов мяса.

В ней много белков, витаминов и минералов, поэтому она должна быть в рационе каждого человека, особенно тех, кто следит за своим питанием.

А какое блюдо из говядины может быть лучше сочного и ароматного стейка?

подготовил для тебя несколько советов по приготовлению идеального стейка из говядины, которыми просто грех не воспользоваться.

Как приготовить стейк

    Особое внимание необходимо уделить мясу.

    Покупая говядину для стейка, надави пальцем на поверхность мяса.

    Если на нём останется ложбинка, это значит, что мясо достаточно нежное и подойдет для приготовления стейка.

    Как приготовить стейк

    Нельзя проверять готовность, прокалывая мясо ножом или вилкой.

    Лучше сделать это с помощью надавливания на стейк.

    Как приготовить стейк

  1. Не стоит сразу со сковороды подавать стейк к столу. Дай ему немного постоять.
  2. Соль и перец добавляй только в конце жарки.
  3. Эти советы помогут тебе сохранить все полезные вещества в мясе и сделают стейк из говядины очень вкусным.

    Расскажи своим друзьям об этих советах!