dom2z.ru
Женский журнал: Ваш юрист, миграция, красота, кулинария, магия и многое другое.

Как приготовить сочные котлеты

Котлеты «Цыганские»: таким сочным это блюдо у меня еще не получалось!

Котлеты «Цыганские». Сложно однозначно сказать: действительно ли это блюдо из цыганской кухни или названо так потому что в состав его так же многогранен, как и загадочный кочевой народ…

Как бы там ни было, признаюсь честно: никогда еще котлеты такими сочными у меня не получались!

Как приготовить сочные котлеты

Как приготовить сочные котлеты

Ингредиенты

  • 700 г говяжего фарша
  • 1/2 батона
  • 3 средних луковицы
  • 2 больших зубка ческока
  • 3 средних помидора
  • по 1 маленькому пучку укропа и петрушки
  • 150 мл молока
  • 1 ч. л. соли
  • 2 ст. л. масла подсолнечного

Как приготовить сочные котлеты

Приготовление

  1. Ломтики батона замочи в молоке.
  2. Лук и чеснок измельчи блендером, всыпь соль, добавь батон с молоком и снова взбей до однородности.
  3. Полученную массу подмешай к фаршу.
  • С помидоров сними кожицу, предварительно подержав их несколько секунд в кипятке, и нарежь мелкими кубиками. Зелень также порежь мелко и смешай с помидорами. Дай немного постоять, образовавшийся сок слей.
    Как приготовить сочные котлеты
  • Смешай помидоры с фаршем. Из полученной массы сформируй котлетки среднего размера и выложи на смазанный маслом противень. Готовь блюдо при температуре 220 °С 25–30 минут.

    Приготовь на ужин эти вкусные, сочные, нежные котлетки: родные останутся довольны.

    На гарнир идеально подойдут запеченные овощи: подай их с любимым соусом!

    Угости и друзей сочными котлетками по новому рецепту!

    Как приготовить сочные котлеты

    комментариев 7

    Сейчас пойду и украду сковородку.

    Затем сварганю котлетки,но яйцо добавлю(уже украл,так что выбрасывать жалко)))) По результату отпишусь.

  • Комментарии закрыты.