dom2z.ru
Женский журнал: Ваш юрист, миграция, красота, кулинария, магия и многое другое.

Как приготовить идеальную яичницу-болтунью

Секреты классического завтрака.

7 ошибок, которые мы совершаем при приготовлении яичницы-болтуньи.

Яичница-болтунья — это простое блюдо, которое умеют готовить даже те, кто не обладает большими кулинарными способностями.

Это одно из самых простых блюд, которое можно подать к завтраку.

Тем не менее многие из нас готовят его неправильно.

Большинство людей зажаривает яйца до твердого состояния.

У правильно приготовленной болтуньи должна быть нежная и немного влажная консистенция!

Мы подготовили для тебя список самых распространенных ошибок, которые совершают при приготовлении яичницы-болтуньи.

Если ты будешь их избегать, блюдо получится более вкусным и воздушным.

Ошибки при приготовлении яичницы

Как приготовить идеальную яичницу-болтунью

    Ты неправильно выбрал сковороду
    Выбирай сковороду среднего размера. Лучше всего брать чугунную емкость с толстым дном.

Тогда блюдо быстрого приготовления не успеет пригореть.

Для усиления вкуса в яичницу желательно добавить лишний желток. Чем дольше и тщательней ты смешиваешь яйца и сливки венчиком или вилкой, тем вкуснее получится яичница-болтунья.

Яйца лучше перемешивать прямо перед приготовлением.
Ты разбиваешь яйца прямо в сковороду
Лучше всего использовать нож. Скорлупа должна расколоться, а ее кусочки не должны попасть в яичницу.

А желток следует оставить целым.

Сохрани эти кулинарные советы, чтобы в следующий раз приготовить совершенную яичницу-болтунью.

Эти советы пригодятся многим, так что не забудь поделиться ими с друзьями!