dom2z.ru
Женский журнал: Ваш юрист, миграция, красота, кулинария, магия и многое другое.

Как испечь бисквит

Искусство приготовления бисквита без опадания

Бисквит — довольно капризная выпечка, которая требует сноровки и усердия.

Сегодня наша редакция поможет тебе приготовить пышный, высокий и вкусный бисквитный корж.

Как испечь бисквит

Мы подготовили несколько рецептов бисквита, которые подходят как для приготовления коржей в мультиварке, так и для духовки.

Чтобы выпечка получилась действительно вкусной, четко следуй нашим рецептам.

Как испечь бисквит

Бисквит простой на лимонаде

Ингредиенты

  • 4 яйца
  • 250 г сахара
  • 10 г ванильного сахара
  • 200 г газированного лимонада
  • 200 г растительного масла
  • 400 г муки
  • 1 ч. л. разрыхлителяи

Приготовление

  1. Взбей с помощью миксера яйца, сахар и ванильный сахар.
  2. Продолжая взбивать, медленно влей растительное масло и лимонад.

Как испечь бисквит

Шоколадный бисквит в мультиварке

Ингредиенты

  • 250 г муки
  • 400 г сахара
  • 2 яйца
  • 1,5 ч. л. соды
  • 1,5 ч. л. разрыхлителя
  • 6 ст. л. какао
  • 200 г молока
  • 1 ч. л. ванильного сахара
  • 60 г растительного масла
  • 200 г кипятка

Приготовление

    Смешай все ингредиенты, кроме воды, в конце смешивания добавь 1 стакан кипятка.

    Как испечь бисквит

    Бисквит на горячем молоке

    Ингредиенты

    • 120 г молока
    • 60 г сливочного масла
    • 165 г муки
    • 6 г разрыхлителя
    • 165 г сахара
    • 3 яйца
    • 10 г ванильного сахара

    Приготовление

      Предварительно разогрей духовку до 175 градусов и застели пергаментной бумагой дно разъемной формы.

      Как испечь бисквит

      Не забудь поделиться этими кулинарными идеями с подругами!

      А мы для тебя подготовили еще один потрясающий рецепт.

      Комментарии закрыты.