dom2z.ru
Женский журнал: Ваш юрист, миграция, красота, кулинария, магия и многое другое.

Грибные котлеты

Как приготовить котлеты из грибов

Классика жанра домашней кулинарии на обед — пюре с котлетой. Прямо есть хочется, как подумаешь про сливочный аромат нежного картофеля с мясной сочной котлетой, а лучше двумя.

Если у тебя нет мясного фарша, это не повод не готовить котлеты.

Фарш можно приготовить из чего угодно, лишь бы вкусно было.

Сегодня мы поделимся рецептом беспроигрышных котлет из грибов.

Грибные котлеты

© Depositphotos

Грибные котлеты

Котлеты из грибов готовятся чуть ли не мгновенно.

Редакция расскажет, как приготовить на обед сочные котлеты, которые на вид не будут отличаться от мясных и на вкус будут не хуже.

Грибные котлеты

© Depositphotos

Ингредиенты

  • 1 кг грибов
  • 2 головки репчатого лука
  • 4 яйца
  • 4 ст. л. панировочных сухарей
  • 4 ст. л. подсолнечного масла
  • перец по вкусу
  • соль по вкусу

Приготовление

  1. Мелко нарежь грибы и отвари их в подсоленной воде. Грибы подойдут любые.

Грибные котлеты

© Depositphotos
Нарежь мелко лук.

Грибные котлеты

© Depositphotos
Сделай котлеты из фарша и обваляй их в панировочных сухарях.

Грибные котлеты

© Depositphotos

Вот как сделать грибные котлеты за считаные минуты.

Подавать их можно с разными соусами, кстати, если ты еще не нашел свой любимый соус, попробуй приготовить парочку из нашей подборки домашних соусов.

Котлеты можно приготовить не только из грибов, но и из гречки — идеальный вариант для тех, кто не ест мясо или сидит на диете.

Поделись рецептом грибных котлет с друзьями.