dom2z.ru
Женский журнал: Ваш юрист, миграция, красота, кулинария, магия и многое другое.

Фаршированные яйца

Фаршированные яйца: отличная закуска не только на Пасху!

16 видов классических начинок.

Фаршированные яйца можно по праву назвать лучшей холодной закуской!

Готовится это чудо очень легко — нужно отварить яйца вкрутую, подготовить начинку и на скорую руку оформить каждую половинку вареного яйца.

Предлагаю лучшие начинки для фаршированных яиц, которые были опробованы на многих праздниках! Блюдо всегда имеет успех: яйца очень питательны, а яркие начинки не только красиво смотрятся, но и дарят вкусовым рецепторам истинное удовольствие…

Фаршированные яйца

Фаршированные яйца

Желток — основа многих начинок для праздничных яиц, его нужно хорошенько размять вилкой, можно смешать со сливочным маслом для более насыщенного вкуса блюда.

Как замечательно, что с яйцами удачно сочетаются практически все основные продукты!

Начинки для фаршированных яиц

    Пикантные фаршированные яйца
    Желток + горчица + сахар, соль, красный перец + маслины.

  • Яйца с печенью трески
    Желток + печень трески + зеленый лук.
    Фаршированные яйца
  • Чесночные яйца
    Желток + твердый сыр + чеснок + пару капель лимонного сока + сахар, соль, черный перец.
  • Яйца с редисом
    Желток + оливки + соленые огурцы + редис + майонез или сметана.
  • Яйца с картофелем
    Желток + картофельное пюре + жареный лук + копченое мясо или колбаса.
    Фаршированные яйца
  • Яйца с укропом
    Желток + укроп + сливочное масло + соль + кусочек красного перца чили.
  • Яйца с беконом
    Желток + бекон + укроп + твердый сыр + сливочное масло.
    Фаршированные яйца

    Ингредиенты предложенных начинок можно смешивать в блендере, а можно нарезать мелкими кусочками — всё зависит от твоих предпочтений.

    Всё равно получится очень аппетитно!

    Фаршированные закуски никого не оставляют равнодушным.

    Поделись с друзьями этой суперподборкой!

  • Комментарии закрыты.