dom2z.ru
Женский журнал: Ваш юрист, миграция, красота, кулинария, магия и многое другое.

Домашняя вареная колбаса

Как приготовить куриную колбасу в стакане

Многие из нас согласятся, что домашняя колбаса гораздо вкуснее и полезнее, чем купленная в магазине. Но когда вспоминаешь, что нужно набивать оболочку, варить, коптить…

Домашняя вареная колбаса

В нашем рецепте всего этого, к счастью, не требуется. Вкусная вареная колбаса в стакане будет готова уже через 15 минут.

Ее можно смело давать детям, так как она не содержит никакой химии.

Домашняя вареная колбаса

Ингредиенты

  • 500 г куриного филе
  • 400 мл молока
  • 5 зубчиков чеснока
  • 1 яйцо
  • 2 ст. л. крахмала
  • 2 ч. л. соли
  • 1/2 ч. л. сахара
  • 1/2 ч. л. хмели-сунели
  • черный молотый перец по вкусу
  • растительное масло, чтобы смазать стаканы

Приготовление

    Нарежь филе курицы небольшими кусочками, добавь соль, сахар, черный молотый перец, хмели-сунели, выдавленный чеснок.

    Домашняя вареная колбаса

    © Depositphotos

  • Перемешай всё и дай какое-то время постоять в холодильнике.
  • Влей молоко и измельчи до состояния пюре блендером.
    Домашняя вареная колбаса
  • После этого добавь яйцо, крахмал, хорошенько перемешай.
    Домашняя вареная колбаса
  • Смажь стаканы растительным маслом, выложи фарш примерно на 2 пальца ниже края стакана. При желании в один из стаканов можно положить кусочек сыра или немного зелени.
    Домашняя вареная колбаса

    Домашняя вареная колбаса

    Для приготовления на водяной бане оберни стаканы с фаршем пищевой пленкой, поставь в кастрюлю с холодной водой и накрой крышкой. Дождись, пока вода закипит.

    После этого вари 40 минут.

  • Остуди колбасу и подавай к столу вместе с любимым соусом или зеленью.
    Домашняя вареная колбаса
  • Домашняя колбаса в стакане готова, приятного аппетита!

    Если ты убежденный вегетарианец, но очень любишь домашнюю колбасу, не стоит грустить.

    Сегодня мы хотим порекомендовать тебе замечательный рецепт гороховой колбасы. Почему именно горох?

    Всё дело в том, что белка в нём практически столько же, сколько в говядине!

    6 рецептов блюд-пятиминуток в кружке.

    Быстрота, практичность, удобство подачи и эстетический внешний вид для вечно занятых мам, холостяков, студентов и просто любителей поесть вкуснятинки.

    предлагает тебе приготовить из свиной рульки домашнюю ветчину, которая сохраняет аппетитный розовый цвет, готовится просто, а вкус у нее просто потрясающий.

    Одну порцию этого блюда нет смысла готовить: сметут — даже попробовать не успеешь!

  • Комментарии закрыты.