dom2z.ru
Женский журнал: Ваш юрист, миграция, красота, кулинария, магия и многое другое.

Домашняя сгущенка

Блаженство в чистом виде!

Если готовить дома сгущенку, то только так!

Сгущенка — традиционный продукт, который всегда в почете.

Ведь добавлять сгущенку можно в такое количество блюд!

Овсянка со сгущенкой, блинчики со сгущенкой, торты и пирожные, кофе, коктейли… Да и сама по себе сгущенка обладает удивительным нежным вкусом и может служить отдельным десертом.

Сгущенка из магазина не всегда бывает действительно вкусной, иногда производители перебарщивают с количеством сахара.

Да и наличие консервантов в сгущенке из банки очень смущает. Лучший выход — приготовить домашнюю сгущенку.

Ее вкус перенесет тебя в прошлое волшебным образом!

Ты почувствуешь такое же наслаждение, как в детстве.

Домашняя сгущенка

Домашняя сгущенка

Ингредиенты

  • 500 г сахарной пудры
  • 375 мл молока
  • 40 г сливочного масла

Приготовление

    Перед готовкой пудру нужно просеять, тогда сгущенка получится идеальной.

Возьми большую кастрюлю, вылей туда молоко, сразу же добавь пудру и масло.

Домашняя сгущенка

  • Вари массу на маленьком огне, пока пудра и масло полностью не растворятся. После этого сделай средний огонь, доведи до кипения смесь. Сгущенка должна кипеть 10 минут после этого момента.
  • Дай сгущенке остыть и помести ее в холодильник до полного застывания. Чудесный результат!
    Домашняя сгущенка

    Ты можешь добавить в сгущенку немного какао, она получится с легким шоколадным привкусом.

    Замечательное лакомство — сгущенка с разнообразными орешками и кокосовой стружкой.

    С кофе сочетается прекрасно… Обязательно приготовь домашним сгущенку или карамель собственного производства, ведь домашние сладости — самые лучшие.

    Питайся натуральными продуктами, готовь дома!

    Делай шаг навстречу здоровью каждый день.

  • Комментарии закрыты.