dom2z.ru
Женский журнал: Ваш юрист, миграция, красота, кулинария, магия и многое другое.

Булочки с корицей

Рецепт для всех любителей корицы.

Пряные булочки, вкус и запах которых сводит с ума!

Чтобы сделать такие восхитительные булочки, придется немного повозиться. Но, поверь, оно того стоит!

Аромат корицы просто сводит с ума!

Такие булочки прекрасны в любое время дня и ночи.

Приготовь коричные булочки на новогодние праздники, пускай запах корицы сопровождает волшебные новогодние события.

Булочки с корицей

Булочки с корицей

Ингредиенты для теста

  • 200 мл молока
  • 11 г сухих дрожжей (= 50 г свежих)
  • 2 яйца
  • 1/3 пачки маргарина (пачка 200 г)
  • 100 г сахара
  • 600-700 г муки
  • 1 ч. л. соли
  • 1 ст. л. муки + вода для клейковины

Ингредиенты для начинки

  • 20 г корицы
  • 1/4 пачки маргарина (пачка 200 г)
  • 200 г сахара

Ингредиенты для крема

  • 50 г сливочного сыра
  • 100 г сахарной пудры
  • 2-3 ст. л. сливочного масла

Приготовление

    В теплом молоке разведи дрожжи.

    Оставь в теплом месте на 15-20 минут.

    Булочки с корицей

    Булочки с корицей

    1/2 общего количества муки соедини с солью, затем добавь к дрожжевому тесту.

    Булочки с корицей

    Дай тесту подойти.

    Булочки с корицей

    Булочки с корицей

    Булочки с корицей

    Для крема: смешай сливочный сыр, сливочное масло и сахарную пудру.

    Булочки с корицей

    Хрустящие, приятно пахнущие булочки готовы! От такой выпечки не откажется даже тот, кто на диете — слишком велико искушение.

    Готовь для других с радостью — и еда всегда будет получаться вкусной!

    Расскажи своим друзьям об этом рецепте, булочки с корицей — классика, которую должны знать все.

    Комментарии закрыты.