dom2z.ru
Женский журнал: Ваш юрист, миграция, красота, кулинария, магия и многое другое.

Багет с начинкой

Зачем готовить закуску из багета

Французский багет — это в каком-то роде символ Франции.

У многих людей длинное хлебобулочное изделие с хрустящей корочкой ассоциируется именно с этой страной.

Багет с начинкой

А ты знала, что стандартный французский багет должен быть длиной 65 см, а высотой 4 см?

Именно такие размеры являются общепринятым правилом.

Багет с начинкой

© Depositphotos

Сегодня же мы тебе поведаем, как приготовить багет с начинкой.

Это простая, но очень сытная закуска, которую ты легко сможешь приготовить за считаные минуты.

Багет с начинкой

© Depositphotos

Напоминаем, что на нашем сайте есть множество подобных рецептов.

Они выручат тебя при внезапном приходе гостей или в случае, когда ты будешь слишком уставшая для того, чтобы готовить нечто более сложное.

Багет с начинкой

© Depositphotos

Основой таких закусок может быть не только багет, но и лаваш.

Закуски из него отлично подходят к вечернему чаепитию, а приготовить их можно, пока закипает чайник.

А вот как можно приготовить «пенечки» из багета.

Ингредиенты

  • 1 французский багет
  • 100 г вареной колбасы
  • 1 крупный помидор
  • 100 г брынзы
  • 1 болгарский перец
  • 1 куриное яйцо
  • 100 г твердого сыра
  • 1 пучок укропа

Приготовление

  1. Давай сначала приготовим начинку. Для этого необходимо нарезать небольшими кубиками помидор, колбасу и перец.

Багет с начинкой

Брынзу нужно натереть на крупной терке, а укроп тщательно измельчить.

Багет с начинкой

Багет с начинкой

Багет с начинкой

Багет с начинкой

Более подробную инструкцию приготовления «пенечков» ты найдешь в этом видео.

На канале можно найти еще множество любопытных блюд, которые точно стоит приготовить.

Желаем приятного ужина в хорошей компании.

Искренне надеемся, что рецепт нашей закуски поможет тебе скрасить вечер.

Комментарии закрыты.