dom2z.ru
Женский журнал: Ваш юрист, миграция, красота, кулинария, магия и многое другое.

Апельсины в сахаре

Мировой, самый лучший десерт к чаю!

Конфеты можно не покупать!

отыскал для тебя превосходный рецепт цитрусового десерта в домашних условиях — карамелизированные апельсины, вкус которых несомненно тебя порадует.

Яркая восточная сладость способна заменить без вреда для здоровья любые конфеты, а для ее приготовления понадобятся всего лишь три ингредиента.

Сочно, сладко и полезно — идеальное сочетание для детей и взрослых.

Приступай скорее!

Апельсины в сахаре

Карамелизированные апельсины

Ингредиенты

  • 3–5 апельсинов
  • 400 г тростникового сахара
  • 100 мл воды

Приготовление

    Тщательно вымой апельсины и нарежь кружочками.

Марокканские апельсины также отлично подойдут, добавят красок твоему десерту!

Апельсины в сахаре

Возьми сотейник или сковороду с глубоким дном. Равномерно посыпь дно коричневым сахаром.

Апельсины в сахаре
  • Затем выложи на сахар слой нарезанных апельсинов и снова распредели равномерно слой сахара.
    Апельсины в сахаре
  • Когда закончишь выкладывать апельсиново-сахарные слои (последний слой должен быть сахарный), залей содержимое водой.

    Карамелизированные апельсины готовы!

    Если ты уделяешь особое внимание своей фигуре, можешь вместо сахара использовать мёд, а вместо апельсинов — любой цитрус или фрукт на свой вкус.

    Апельсины в сахаре

    Это видео продемонстрирует тебе, что готовить такие карамельные апельсинчики и правда очень просто.

    Как можно скорее порадуй этим солнечным десертом своих родных и друзей!

    И не забудь поделиться изумительным рецептом восточной сладости с близкими.

  • Комментарии закрыты.