Мясо «Гармошка», запеченное в духовке: изысканные рецепты
Сегодня у нас для вас приятная новость. Мы будем готовить сочное, вкусное, ароматное и насыщенное мясо в духовке, в которое просто невозможно не влюбиться.
Это действительно очень вкусный вариант, и его обязательно нужно попробовать! Особенно, если вы никогда такого не ели. Начинать нужно с хороших и вкусных рецептов!
- Мясо тщательно промыть, очистить от жира и пленок.
- Выложить его на разделочную доску и острым ножом сделать глубокие надрезы. Желательно делать их на одинаковом расстоянии, чтобы мясо равномерно пропекалось.
- Паприку смешать с маслом и специями.
- Чеснок почистить и пропустить через пресс туда же.
- Все это тщательно перемешать.
- Полученной массой натереть свинину, накрыть ее и дать настояться.
- Через несколько часов достать, пусть нагреется до комнатной температуры.
- Положить ее при этом на лист фольги.
- За это время помидоры ополоснуть и нарезать кольцами.
- Сыр нарезать пластинками и наполнить надрезы свинины этими ингредиентами.
- Завернуть мясо в фольгу и поместить в форму.
- Убрать в духовку на один час при 190 градусах.
- Затем уменьшить температуру на двадцать градусов и готовить еще полчаса.
Это один из самых быстрых вариантов мяса с сыром и томатами в духовке. Сочно, сытно и просто невозможно ароматно!
Комментарии закрыты.