dom2z.ru
Женский журнал: Ваш юрист, миграция, красота, кулинария, магия и многое другое.

Курица в соусе в мультиварке: рецепты приготовления с фото

Как приготовить сочную курицу в соусе в мультиварке

Сегодня на наших кухнях будет готовиться довольно простое и невероятно вкусное блюдо. Его можно подавать полноценным или дополнять любимыми гарнирами. Это будет очень сочная и легкая курочка, которая способна свести с ума!

Приготовление этого рецепта займет у вас немного больше часа, но поверьте, однозначно стоит того. Обязательно попробуйте на досуге, это вкусно!

  1. Филе промыть и почистить, положить на разделочную доску.
  2. Небольшим ножом порезать его на кубики.
  3. Луковицу освободить от шелухи.
  4. Ополоснуть ее, затем нарезать очень мелко.
  5. В чашу налить масло и всыпать лук.
  6. Обжарить его в режиме тушения до мягкости.
  7. Добавить курицу, специи и в режиме выпечки готовить все это пятьдесят минут.
  8. Чеснок почистить и пропустить через давку, смешать со сметаной.
  9. Сыр натереть и вмешать его туда же.
  10. Влить полученную массу к курице и готовить еще немного.
  11. После этого можно подавать с гарниром.

Маринованное мясо считается невероятно вкусным. У нас будет очень простой маринад, но вкус при этом сможет покорить вас сразу!

Комментарии закрыты.