Главная 7 Китайский гороскоп 7 2007 год какого животного по восточному календарю

2007 год какого животного по восточному календарю

2007 год по восточному календарю и китайскому гороскопу: год Огненной Свиньи

2007 год – год Огненной Свиньи. Люди, рождённые под этим знаком, отличаются яркостью, самобытностью и самодостаточностью. Свиньи необычайно упорны и настойчивы.

Сложно найти таких же фанатиков как они. Если они заинтересованы в своём деле, то не остановятся ни перед чем, пока не покорят себе саму судьбу.

По темпераменту во многом похожи на Быков, но обладают более цепким умом и способностью пойти на хитрость, если ситуация того требует.

2007 год кого животного по восточному календарю.

2007 год по китайскому гороскопу

Стихия огня накладывает свой отпечаток на людей, рождённых в 2007 году.

  • У них горячий темперамент, они скоры на поступки, не сомневаются в принятых решениях.
  • Они живут по принципу лучше сожалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
  • Из-за этой своей особенности часто попадают в истории, которые не всегда заканчиваются для них благополучно.
    Они упорны, от слова упёрты.
  • Если рядом с представителями этого знака нет человека, который бы смог направить их, убедить, в нужный момент погасить их пыл, то последствия могут быть самыми неожиданными.
  • Причём сами свиньи не всегда осознают, что копают себе яму своими же руками.
  • Они могут загнать себя в угол и пытаться мужественно бодать глухую стену, пока кто-то не укажет им на их ошибки.

Свои промахи, надо сказать, Свиньи всегда воспринимают близко к сердцу. Они насколько уверены в себе, что любое событие, что набрасывает тень на их превосходство воспринимается, по меньшей мере, как конец света.

Представители этого знака часто сталкиваются с депрессиями и переживаниями по поводу заниженной самооценки. Хотя умело это скрывают.

Знак Огненной Свиньи

Свиньи разительно отличаются от других представителей китайского гороскопа. Они более приспособлены к жизни.

Им несложно подстроиться под конкретную ситуацию, перестроить своё восприятие, найти гармонию в конкретном моменте.

На востоке Кабаны ассоциируются со счастьем и материальным благополучием. Именно этого в жизни людей, рождённых в 2007 году предостаточно.

Они умеют работать, зарабатывать, без проблем продвигаются по карьерной лестнице и практически не имеют проблем ни с руководством, ни с коллегами.

Хотя за успехом Свиней пристально следят недоброжелатели. И представители этого знака с завидной регулярностью подкидывают им новых причин для сплетен и критики.

Как говорится, нет ничего более обидного, чем чужой успех.

  • При всех своих достоинствах, эти люди слишком быстро принимают решения.
  • Они мало обдумывают ситуацию, практически никогда не взвешивают за и против, не обсуждают с близкими плюсы и минусы.
  • Они с радостью пописываются на сложные дела, с которыми потом с огромным трудом справляются, во многом только благодаря своей усердности, даже в некотором роде упёртости.

Особенности людей рождённых в год Огненной Свиньи

Свиньи хорошие друзья. Им можно доверить решение любых вопросов.

Они не оставят в одиночестве в трудный момент. Это люди готовые приехать к близким даже глубокой ночью, чтобы поддержать или утешить.

Для них не составляет большого труда быть на связи с родственниками, ведь они стараются поддерживать с ними доверительные отношения.

  • Предательство – то, что Свиньи не простят.
  • Они надёжны и требовательны к себе, поэтому ждут ответного поведения от окружающих.
  • Если человек, которому они всецело доверяли не оправдает их лояльности, то отношения могут быть разорваны раз и навсегда.
  • Представители этого знака не станут давать второго шанса на искупление грехов.
  • Они лучше отрежут то, что причиняет боль, чем будут долго лечить.

При всех своих положительных качествах Свиньи бывают незрелыми и безответственными. Они наивно смотрят на мир и иногда искренне удивляются, когда реальность начинает разительно отличаться от их мечтаний.

  • Женщина Огненная Свинья — обворожительна, целеустремлённая и притягательна. Она без каких-либо проблем получает то, что хочет. Работа, деньги, успех, внимание мужчин. Но за это ей приходится платить высокую цену. У неё мало друзей, которым на действительно может доверить свои душевные переживания. А с близкими довольно напряжённые отношения. Она уверена в себе, но только напоказ, поскольку внутри страдает и переживает из-за собственного несовершенства.
  • Мужчина Огненная Свинья — настоящий боец. Ему совершенно неважно, что встанет на его пути. Будет это препятствие или человек, он избавится от всего, что сможет ему помешать. С таким мужчиной быть вместе захватывающе, но очень опасно. Есть риск, что вы пылу битвы он заденет и ту, что рядом. Он очень темпераментен, горяч и скор на поступки.

Заключение

Представители этого знака восточного гороскопа обладают прекрасным характером, если не учитывать их незрелость и несдержанность. Но всё приходит с годами. В более взрослом возрасте они становятся мудрее.

Учатся оценивать свои поступки со стороны, искать компромисс и лазейку, а не лететь на стену в лобовую атаку.

О admin

x

Check Also

2008 год какого животного по восточному календарю

2008 год по восточному календарю и китайскому гороскопу: год Земляной Крысы В Китайском гороскопе существует 12 символических животных, каждому из которых соответствует свой год. Каждому животному соответствуют уникальные черты характера, которые, в свою очередь, могут ...

2010 год какого животного по восточному календарю

2010 год по восточному календарю и китайскому гороскопу: год Металлического Тигра Восточный гороскоп состоит из цикла, каждый год которого принадлежит одному из 12 животных. 2010 год — год Металлического Тигра. Его сильная и непокорная натура ...