Главная 7 Китайский гороскоп 7 2005 год какого животного по восточному календарю

2005 год какого животного по восточному календарю

2005 год по восточному календарю и китайскому гороскопу: год Деревянного Петуха

2005 год — год Деревянного Петуха. Люди, рождённые под его покровительством, отважны и сильны духом. При этом они не пойдут по головам для достижения своей цели, потому что беспокоятся о благополучии тех, кто находится рядом.

Они доброжелательны и лояльны, с достоинством реагируют на похвалу и на критику. Петухи усердны и прямолинейны. Если перед ними поставить задачу, то они не успокоятся, пока не завершат её.

При этом постараются выложиться по полной и не допустить промахов. Они терпеливы к родным, способны длительное время пропускать мимо ушей откровенную ложь.

В отношениях полагаются на партнёра больше, чем следовало бы, поэтому нередко становятся заложниками созависимых отношений, потому что не могут разорвать порочный круг. Представители этого знака подходят для семейной жизни, они надёжны и верны.

2005 год кого животного по восточному календарю.

2005 год по китайскому гороскопу

Петухи по своей натуре двойственный и непостоянны. Сегодня они могут улыбаться даже под проливным дождём, а завтра жаловаться на одну-единственную тучку, проплывающую на небе.

Они нетерпеливы и импульсивны, но редко дают волю чувствам. Увидеть разъярённого Петуха можно только, если действительно задеть его за живое, причём не раз и не два.

Только под напором негативных эмоций дают слабину, превращаются в Дьяволов.

  • Они общительны и стремительно располагают к себе людей.
  • Завести друга для них не проблема, вся сложность в том, чтобы сохранить хорошие отношения.
  • А Петухи любят искать виноватых во всём, что с ними происходит.
  • Свои ошибки они признают с большим нежеланием.

У представителей этого знака яркая, нестандартная внешность. Их образ состоит из контрастов. Они даже могут покрасить волосы в зелёный или фиолетовый цвет, если это будет отражать их внутренний мир и настроение.

На протяжении всей своей жизни они экспериментируют над своей внешностью, периодически выбирая совсем неоднозначные образы.

Петухи амбициозны и самостоятельны, им сложно подчиняться чужим приказам, ведь они сами знают, как лучше сделать. Не любят работать в одиночестве, теряют запал, если не видят результатов своей работы.

Знак Деревянного Петуха

Петухи предпочитают руководитель или командовать.

  • Исполнители из них не самые лучшие, поскольку кропотливый труд — явно не их стезя.
  • Они способны организовать под своим началом множество людей, но сами не ударят и пальцем во благо общей цели.
  • Добиваются больших успехов на руководящих должностях, на которые попадают во многом благодаря связям.

Они наблюдательны и обычно точны в своих умозаключениях, поэтому достигают целей. Они также обладают «шестым чувством», которое позволяет им предвидеть неприятности и ловко избегать негативных последствий, которые могли бы разрушить всё, что было построено ранее.

Чтобы обмануть Петухов, нужно проявить недюжинную смекалку. Они с большим трудом доверяют людям и часто бывают правы в своих суждениях.

Безошибочно чувствуют ложь и недосказанность. От тех, кто вызывает у них подозрения, стараются держаться подальше.

  • Петухи обладают аналитическим умом, безошибочно считывают человеческие эмоции. Поэтом могут стать прекрасными детективами или психологами.
  • В душе они весьма консервативны. Несмотря на свой вызывающий внешний вид им чужды резкие перемены, гораздо комфортнее в привычных условиях. Выход из зоны комфорта — это то, чего представители этого знака восточного гороскопа будут избегать до последнего.
  • Иногда резкие, стремительные и бойкие, любят пофантазировать. Поэтому часто разочаровываются в людях, а потом ещё сложнее доверяют окружающим.

Очень любят принимать у себя гостей. Петухи хлебосольны, у них в холодильнике всегда есть чем перекусить, а в баре несколько видов алкоголя на выбор.

Они любят готовить, а делают это с большим удовольствием, если готовятся к семейным праздникам. Ведь семья действительно важна для рождённых в 2005 году.

Особенности людей рождённых в год Деревянного Петуха

Люди, рождённые в год Петуха красочные и неординарные личности. Они с пеной у рта будут доказывать свою точку зрения или отстаивать свои позиции. Но только в том случае, если действительно видят в этом смысл.

Сотрясать воздух впустую не станут. Им дороже свои нервы и время, чем мнение отдельно взятого человека.

Они громкие, иногда своенравные персоны, обладающие даром красноречия. В обществе стараются быть лидерами.

Инициативность и лидерские качества позволяют им добиваться успехов в обществе, в работе и в семье.

Людям этого знака не чужды возвышенность и одухотворённость. Они любят помечтать и пофилософствовать.

Но только в свободное от основных занятий время и не впадая в крайности.

Люди, рождённые в год Петуха, настолько любят руководить, что когда теряют свой пост, впадают в бесконечную депрессию и разочаровываются в жизни. Особенно, это утверждение актуально для мужчин.

При всей своей напористости Петухи долго колеблются перед принятием решений, оглядываются и ищут поддержки. В основном это потому что они предпочитают уходить от ответственности и не брать на себя слишком много.

  • Мужчина Деревянный Петух — прекрасный организатор. Он способен объединить под свои началом несколько отделов крупной фирмы. И ему совершенно неважны ни возраст ни, пол его подчинённых. Со всеми он одинаково доброжелателен и тактичен. Он умело подмечает сильные и слабые стороны характера своих собеседников, на чём выстраивает прочные доверительные отношения. Он не стремится к разгульной жизни, ему претит одиночество, от которого он так часто сбегает в объятья очередной женщины. До 30 лет долго сомневается и ищет свою суженую.
  • Женщина деревянный Петух — настоящий психолог. Она настолько точно видит слабости человека, что некоторым кажется, что они были знакомы в прошлой жизни. Этой своей особенностью она умело пользуется для достижения своих целей, поэтому нередко добивается оглушительного успеха. Её можно встретить среди медийных личностей, актрис, певиц или музыкантов. Она творческая и неординарная, что отражается на её внешнем виде. Она может не быть писаной красавицей, но иметь изюминку, которая привлекает противоположный пол, как мёд пчёл.

Заключение

Представители этого знака восточного гороскопа до дрожи в коленках любят командовать. Их хлебом не корми, дай поруководить хоть детьми в детском саду.

Они умеют организовывать людей под своим началом и добиваются в этом определённых успехов. Они неординарны, привлекательны, обаятельны. Хорошие психологи и ораторы.

Не станут мириться с несправедливостью мира, скорее постараются переломить ситуацию в свою пользу. Петухи не отличаются непокорностью или чрезмерной самовлюблённостью, поэтому с ними всегда можно найти общий язык.

О admin

x

Check Also

2008 год какого животного по восточному календарю

2008 год по восточному календарю и китайскому гороскопу: год Земляной Крысы В Китайском гороскопе существует 12 символических животных, каждому из которых соответствует свой год. Каждому животному соответствуют уникальные черты характера, которые, в свою очередь, могут ...

2010 год какого животного по восточному календарю

2010 год по восточному календарю и китайскому гороскопу: год Металлического Тигра Восточный гороскоп состоит из цикла, каждый год которого принадлежит одному из 12 животных. 2010 год — год Металлического Тигра. Его сильная и непокорная натура ...