Главная 7 Китайский гороскоп 7 2002 год какого животного по восточному календарю

2002 год какого животного по восточному календарю

2002 год по восточному календарю и китайскому гороскопу: год Водяной Лошади

2002 год – год Водяной Лошади. Под руководством этого сильного и статного животного рождаются не менее непокорные и инициативные люди.

Несмотря на это, следует сказать, что сами они отличаются огненных Лошадей. Они более сговорчивые и покладистые. Их сложнее вывести из себя.

Но именно поэтому представители этого знака восточного гороскопа страдают от лишней доверчивости и лояльности.

2002 год кого животного по восточному календарю.

2002 год по китайскому гороскопу

  • Водяные Лошади – прекрасный пример целеустремлённых, но не самовлюблённых людей.
  • Они не станут шагать по головам.
  • Для достижения цели они избирают наименее опасные пути.
  • Пусть они и занимают у них больше времени, чем хотелось бы, но плюсы для Лошадей перевешивают минусы.
  • Им важно знать, что их стремление к успеху не приведёт никого к неприятностям.

Представителям этого знака восточного гороскопа лучше, как можно раньше покинуть отчий дом. Лошадям надо учиться самостоятельности, иначе они могут так никогда и не оторваться от маминой юбки. Особенно эта ситуация опасна для мужчин.

Но и девушкам не желательно при виде любой опасности бежать за советом к родителям, а научиться включать собственную голову.

Лошади хорошие друзья. Но они не станут доверять первому встречному.

Не привлекают их и выгодные предложения дружбы, основанные на корыстных интересах.

Если судьба благосклонна к представителям этого знака, то своё окружение они выбирают на основании множества параметров, соответствовать которым обязан потенциальный кандидат на включение в близкий круг.

Знак Водяной Лошади

Лошади отличные ораторы. При всём при этом они довольно спокойны и уравновешены, поэтому у них не возникает проблем с оппонентами. Они могут с удивительной чуткостью улавливать интонации и видеть смысл между строк.

Им от природы дан талант склонять всех на свою сторону.

Этот дар может пригодиться в работе с людьми, поэтому в бизнесе или на телевидении Лошадям нет равных. Они с завидной регулярностью выслушивают похвалу руководства, поэтому продвижение по карьерной лестнице обычно у них не затягивается.

Если Лошади чего-то хотят, они обязательно добьются этого.

  • Но не стоит ждать, что они поскачут к цели, ловко перескакивая все преграды и сметая всё на своём пути.
  • Они слишком уравновешены и последовательны, чтобы вести себя столь неразумно.
  • Сначала мысленно они прорабатывают план.
  • До тех пор, пока он не будет выверен до мелочей, не начнут движение.
  • После – они внимательно посмотрят по сторонам, оценят обстановку, если она неблагоприятна, то отложат реализацию своих идей.

Особенности людей рождённых в год Водяной Лошади

Лошади расчётливы и меркантильны. Если дело не принесёт с собой материальной выгоды, то они несколько раз подумают, стоит ли тратить свои силы ради чего-то настолько несущественного.

  • Они хорошо умеют копить деньги.
  • Если нужно взять в долг, то Лошади – отличные кандидаты для этого.
  • Хотя на самом деле одалживать, как одалживаться они не любят.
  • Могут спустить это с рук только близким.

При этом они высоко ценят бескорыстную дружбу и любовь. Именно в последней они находят себя. В отношениях люди, рождённые под этим знаком, отличаются завидным упорством.

Если кто-то пришёлся им по душе, то они обязательно добьются своего. Правда, о методах судить сложно, ведь в зависимости от воспитания Лошади могут иметь или не иметь свои принципы.

Если нужно будет увести предмет своего желания у другого человека, то они, скорее всего, не станут наступать на горло своей песне и без угрызений совести ввяжутся в этот любовный треугольник.

  • Женщина Водяная Лошадь — целеустремлённа, обаятельна и привлекательна. Ей легко покоряются даже самые сложные задачи, при этом она умеет выглядеть и вести себя, как настоящая женщина. Она не стоит из себя холодную ледышку, хотя к деловым вопросам подходит ко всей серьёзностью, старается минимизировать влияние эмоций на свою работу. В отношениях она в меру страстная, заботливая, не склонна к экспериментам, но и не откажется поучаствовать в чём-то интересном.
  • Мужчина Водяная Лошадь — прекрасный собеседник, который может очаровать всех: от маленьких детей, до строгого руководства. Что здесь говорить о наивных девушках, которые так и вьются вокруг его персоны. Он привлекателен и внешне, и внутренне. Каждая стремится покорить его своим чарам. К сожалению, или к счастью, удастся это только одной. Такой мужчины – однолюб. Он не приемлет отношений на стороне и не станет искать утешение в объятьях женщины, которая его не интересует. При этом у него очень страстный и свободолюбивый нрав, поэтому с ним нелегко.

Заключение

Представители этого знака восточного гороскопа обладают массой положительных черт. Они хорошие собеседники, внимательные слушатели и лояльные друзья и родственники. Они не станут критиковать за ошибки или поучать.

Всегда придут на помощь, если в этом есть необходимость. Но они не станут влезать туда, куда их не просят.

В решении вопросов не отличаются быстротой реакции.

О admin

x

Check Also

2008 год какого животного по восточному календарю

2008 год по восточному календарю и китайскому гороскопу: год Земляной Крысы В Китайском гороскопе существует 12 символических животных, каждому из которых соответствует свой год. Каждому животному соответствуют уникальные черты характера, которые, в свою очередь, могут ...

2010 год какого животного по восточному календарю

2010 год по восточному календарю и китайскому гороскопу: год Металлического Тигра Восточный гороскоп состоит из цикла, каждый год которого принадлежит одному из 12 животных. 2010 год — год Металлического Тигра. Его сильная и непокорная натура ...