Главная 7 Китайский гороскоп 7 2001 год какого животного по восточному календарю

2001 год какого животного по восточному календарю

2001 год по восточному календарю и китайскому гороскопу: год Металлической Змеи

2001 год — год Металлической Змеи. Этот знак восточного гороскопа наделяет своих подопечных сосредоточенностью и спокойствием.

Редко неприятности могут вывести их из себя и заставить почувствовать гнев или негодование. Они всегда стремятся к самореализации, много учатся и работают в поте лица. Они не перестают учиться даже тогда, когда докторская степень есть за плечами.

Получение знаний — вот родная стезя для Змей. Они могут быть самолюбивыми, но только для того, чтобы восстановить свои силы и веру в людей.

Успех сопровождает рождённых под этим знаком, они никогда не остаются за обочиной жизни и не теряют уверенность в себе.

2001 год кого животного по восточному календарю.

2001 год по китайскому гороскопу

Пусть в христианстве к змеям не самое благосклонное отношение, на Востоке их почитают, как мудрых и священных животных. Они легки и свободны, олицетворяют плодородие и исцеление.

Люди, рождённые под их покровительством просто не могут не добиться своего, если поставят перед собой цель.

Змеи щедро наделены природой поразительными умственными способностями, проницательностью и чутьём. Поэтому становятся хорошими предпринимателями, менеджерами и юристами.

Им не занимать упорства в достижении своих целей, поэтому какую бы сферу деятельности они ни выбрали — во всём преуспевают и становятся примером для окружающих.

Все свои положительные качества Змеи уверенно направляют на достижение материального благополучия и стабильности. Хотя, при всей своей нелюбви к эмоциональным потрясениям представители этого знака становятся прекрасными игроками на бирже.

Но относятся к этому занятию, как к хобби, которое ещё и приносит хороший доход.

  • Змеи редко прислушиваются к советам, даже близких, от чего, бывает, страдают.
  • Они предпочитают до всего доходить своими мозгами.
  • Поговорка: «На чужих ошибках учатся», — не про них.
  • Они скорее несколько раз наступят на одни и те же грабли, чем посмотрят, как же поступили в этой ситуации до них.
  • В работе это качество становится для них своеобразной преградой перед вышестоящей должностью.
  • Но своим трудом они добиваются желанного результата. Тут надо отдать им должное.

Знак Металлической Змеи

Сталкиваясь с какой-то проблемой, Змеи долго размышляют, как следует поступить. Они не станут бросаться в омут с головой. Каждый их аг требует определённого количества мыслительной работы.

Их мозг всегда в напряжении. Отсюда и постоянные головные боли.

Выбрав алгоритм действий, представители этого знака идут до конца. Не в их правилах опускать руки перед появлением первой же преграды или бросать всё на полпути.

Они слишком ценят свой труд, чтобы спустить его в унитаз. Они также не позволят никому принижать свои достижения, ведь всё, к чему они перекладывают свою руку, действительно заслуживает только восхищения.

  • Твёрдость и уверенность в своём выборе помогают Змеям стоять на своём даже в тех случаях, когда все их окружение против.
  • Может показаться, что они ничего не делают, а только, как говорится, лежат на пути к своей цели. Но это не так.
  • Внешнее проявление обманчиво, ведь в голове Змеи проигрывают сотни сценариев развития событий.
  • Как только они будут уверены, что план увенчается успехом — приступят к активным действиям.
  • И тут, желательно, чтобы никто не стоял у них на пути.

В обществе бывают замкнуты и недоверчивы. Из-за неспособности доверять они нередко страдают от ревности.

Представители этого знака восточного гороскопа тщательнейшим образом выбирают себе окружение и без раздумий прекращают общение с теми, кто, по их мнению, не достоин носить гордое звание друга. К середине жизни рядом остаются только самые преданные спутники.

Поэтому этот подход Змей нельзя назвать неправильным.

Особенности людей рождённых в год Металлической Змеи

Люди, рождённые в 2001 году, на удивление самостоятельны с малых лет. Они не станут жить с родителями, когда смогут сами себя обеспечивать.

Им претит, когда кто-то контролирует или указывает, что делать. Они сами достаточно умны, чтобы построить свою жизнь так, как им надо.

При всём при этом они достаточно неприметны и спокойны, поэтому их уход из отчего дома проходит незаметно и гармонично. Они не станут рвать семейные узы ради своего эго.

  • Змеи любят трудиться в одиночестве.
  • Они достаточно хорошо умеют организовывать свой рабочий процесс, поэтому могут подрабатывать или работать на фрилансе.
  • Отлично ориентируются в любых условиях, легко входят в курс дел.

Представители этого знака предпочитают богатство и удобство, не окажутся вкусно поесть и культурно провести свободное время. Они разбираются в искусстве, хорошо готовят, много знают, поэтому с ними всегда интересно и есть чем заняться.

Змеи хорошие советчики, во многом благодаря своей житейской мудрости, которая достаётся не каждому знаку восточного гороскопа. К ним постоянно обращаются за поддержкой.

Их уважают и считаются с их мнение.

Змеи ловки и целеустремлённые, внимательно подходят к делу и выкладываются по полной.

В любви выбирают себе надёжного партнёра. Их недоверчивость часто становится причиной необоснованной ревности, которую сможет вынести не каждый партнёр.

Часто нарушают личные границы возлюбленного или возлюбленной, практически не давая им дышать.

Змеи обладают и не самыми лучшими качествами: равнодушием, бесчувствием и самолюбием. Если их недостаточно воспитывали в детстве, то становятся жестокими и циничными.

  • Мужчина Металлическая Змея — целеустремлённый и самоуверенный. Он справляется с любой, возложенной на него работой. Не приемлет помощи со стороны и совершенно не умеет делегировать свои обязанности. Он хороший руководитель и исполнитель, но не организатор. Он не сможет повести за собой людей и организовать команду. При этом он обладает сноровкой и цепким умом, которые помогают ему проходить через разнообразные трудности как в работе, так и в личной жизни. В качестве супруги скорее выберет женщину, которая умеет слушать и не давит на него своими ожиданиями.
  • Женщина Металлическая Змея — непримиримая одиночка. Она предпочитает по жизни идти самой, не обращаясь к окружающим. Ей недоступно сочувствие и сопереживание, хотя она умело скрывает это под маской участия. Она холодна и независима, хотя вокруг много привлекательных мужчин. Действительно заинтересовать такую женщину сможет только тот мужчина, что удивит её проявлениями рыцарства и чувств. В юности имеет много партнёров, однако, к середине жизни пересматривает своё отношение к противоположному полу. Впредь выбирает только действительно достойных кандидатов на своё внимание.

Заключение

Представители этого знака восточного гороскопа всегда добиваются своего. Пусть к цели они идут медленно и много обдумывают свои поступки, но сказать, что они ленивы нельзя. Змеи — одни из самых мудрых людей.

К ним обращаются за советом, поддержкой и помощью. Хотя сами они никогда не станут просить участия на стороне.

Они самодостаточны и независимы, редко пребывают в расстроенных чувствах. Нечасто страдают от депрессий, но глубоко внутри тяжело переживают предательство близких.

О admin

x

Check Also

2008 год какого животного по восточному календарю

2008 год по восточному календарю и китайскому гороскопу: год Земляной Крысы В Китайском гороскопе существует 12 символических животных, каждому из которых соответствует свой год. Каждому животному соответствуют уникальные черты характера, которые, в свою очередь, могут ...

2010 год какого животного по восточному календарю

2010 год по восточному календарю и китайскому гороскопу: год Металлического Тигра Восточный гороскоп состоит из цикла, каждый год которого принадлежит одному из 12 животных. 2010 год — год Металлического Тигра. Его сильная и непокорная натура ...