Главная 7 Китайский гороскоп 7 1999 год какого животного по восточному календарю

1999 год какого животного по восточному календарю

1999 год по восточному календарю и китайскому гороскопу: год Земляного Кролика (Кота)

1999 год — год Земляного кролика или Кота. Люди, рождённые под его покровительством обладают мягким, спокойным характером.

Их практически невозможно вывести из себя. Судьба периодически сталкивает их лицом к лицу с крупными неприятностями, из которых Кролики с достоинством выходят, не опустив головы.

Однако, то, чего им это стоит, знают только представители этого знака. Они притягательны и очаровательны. Любят путешествовать и познавать мир вокруг себя.

Но также не против провести тихий вечер на диване с бокалом вина или горячим какао.

1999 год кого животного по восточному календарю.

1999 год по китайскому гороскопу

Люди, рождённые в 1999 году обладают недюжинными аналитическими навыками. Они хорошо решают задачи в уме, быстро становятся сначала хорошими учениками, потом студентами, затем выдающимися работниками.

  • Кролики материалисты. Они не станут бросать всё, что нажили непосильным трудом ради иллюзорных обещаний. Их сложно склонить на свою сторону, как раз по этой причине. Хотя порой они бывают излишне доверчивы, от чего страдают.
  • Представители этого знака восточного гороскопа умеют и любят трудиться. Они достигают многого свои трудом, порой совершенствуя поставленную задачу. Такого работника не откажется иметь в подчинении ни один руководитель.
  • Они могут отлично убедить человека в чём угодно. Отлично чувствуют и понимают собеседника, знают когда лучше промолчать, а когда утешить или поддержать.
  • Такие люди воспитаны, скромны и заботливы, что ценят их близкие. Несложно догадаться, что заполучить в спутники жизни представителей этого знака желающих хоть отбавляй.

Люди этого значка скромны и скрытны. К достижению поставленной задачи подходит всегда комплексно, но старается всю работу сделать самостоятельно, без помощи других.

Знак Земляного Кролика

Они интеллигентны, для них очень важно жить в мире и согласие со всеми. Они недолюбливают споры и обсуждения за спиной. К слухам всегда относятся насторожённо, поскольку понимают, что они не имеют реальной силы и порой оснований.

Стараются как можно дальше держаться от тех людей, кто хочет выставить их в плохом свете или очернить их работу.

Жить Кролики предпочитают спокойно, не выносят резких перепадов, с трудом справляются со сложностями. Всё, что нарушает их привычный уклад жизни, представляется опасным, вызывает у них панику и желание сбежать.

К проблемам в семейной жизни относятся похожим образом. Они искренне доверяют своим партнёрам, поэтому, если те не соответствуют их ожиданиям, могут впасть в глубокую депрессию и закрыться от окружающего мира.

Кролики обладают блестящим воображением, которое делает их ближе всего к миру искусств. Именно в творчестве представители этого знака находят себя. Им чужды математические формулы или тяжёлая физическая работа.

Они артистичны, но слишком стеснительны, чтобы представить свои работы на суд публике.

Особенности людей рождённых в год Земляного Кролика

Кролики обычно спокойные и сдержанные. Если они проявляют какие-то чувства, то те всегда искренни и чисты.

Представители этого знака не терпят лжи и предательства, поэтому сами никогда так не поступают.

При всей своей внешней равнодушности и пассивности могут быть хорошими предпринимателями, потому что безошибочно улавливают, где можно заработать и как избежать проблем. У них хорошо заключать очень выгодные сделки.

Представители этого знака также могут быть адвокатами, юристами, нотариусами или дипломатами.

Кролики могут быть в плаксивом, депрессивном настроении. Их нужно успокоить и дать пожаловаться на несправедливость бытия.

Тогда всю депрессию у них, как рукой снимает.

Людям этого знака очень везёт в жизни. В юности могут быть временные неприятности, но всё нормализуется.

  • Мужчина Земляной Кролик — покладистый и дружелюбный. В юности может быть излишне темпераментным или самовлюблённым, но ближе к 40 годам становится более умиротворённым и лояльным. Ему важно найти свою спутницу в жизни, которой он сможет доверять целиком и полностью. Ему не подойдут женщины с диким темпераментом, слишком яркие и жёсткие. Такому мужчине комфортно рядом с человеком, который похож на него эмоционально и не стремится каждый день превратить в праздник. В работе проявляет себя, как исполнительный, целеустремлённый сотрудник, но звёзд с неба не хватает. Хотя находится на хорошем счету у руководства.
  • Женщина Земляной Кролик — спокойная по натуре, некоторые даже могут посчитать её флегматичной. Действительно, она относится к происходящему с некоторой апатией и легко впадает в депрессивные состояния. Но это явление временное. Большую часть времени на её миловидном лице сияет улыбка, а она сама открыта новым знакомствам. Она привлекательна и обаятельна, но без лишней самоуверенности и понтов. Она искренна в проявлении своих чувств. Предпочитает провести свободный вечер в спокойной обстановке рядом с любимым или лучшей подругой, а не отправиться на шумную дискотеку.

Заключение

Представители этого знака восточного гороскопа по своей натуре одни из самых миролюбивых и спокойных людей. Их сложно вывести себя или вызвать в них гнев или негодование.

Они практически постоянно довольны своей жизнью, ведь выстраивают её именно так, как того хотят. Порой бывают упрямыми, когда кто-то пытается нарушить из границы, но свои интересы отстаивают неуверенно, не претендуют на звание независимых личностей.

Им гораздо приятнее быть с близкими, пусть не самыми интересными людьми, чем искать новые знакомства в гуще толпы.

О admin

x

Check Also

2008 год какого животного по восточному календарю

2008 год по восточному календарю и китайскому гороскопу: год Земляной Крысы В Китайском гороскопе существует 12 символических животных, каждому из которых соответствует свой год. Каждому животному соответствуют уникальные черты характера, которые, в свою очередь, могут ...

2010 год какого животного по восточному календарю

2010 год по восточному календарю и китайскому гороскопу: год Металлического Тигра Восточный гороскоп состоит из цикла, каждый год которого принадлежит одному из 12 животных. 2010 год — год Металлического Тигра. Его сильная и непокорная натура ...