Главная 7 Китайский гороскоп 7 1998 год какого животного по восточному календарю

1998 год какого животного по восточному календарю

1998 год по восточному календарю и китайскому гороскопу: год Земляного Тигра

1998 год — год Земляного Тигра. Символ этого года награждает своих подопечных умением сострадать и сопереживать. Казалось бы, такое агрессивное животное, но оно способно быть милостивым и справедливым.

Представители этого знака не терпят, когда их заслуги пытаются присвоить себе. В порыве гнева могут быть непредсказуемы и беспринципны. Перед лицом опасности могут потерять уверенность в себе, но очень быстро возвращаются на сцену.

Тигры очень требовательны к тем людям, что их окружают. Они много работают над собой и от близких ждут того же.

С ними непросто, но очень интересно. Они всегда найдут тему для разговора или занятие, которое заинтересует всех присутствующих.

1998 год кого животного по восточному календарю.

1998 год по китайскому гороскопу

Люди, появившиеся на свет в 1998 году хозяйственны не на словах, а на деле. Их дом полная чаша, в нём прибрано и аккуратно. Тигры не выносят небрежности или беспорядка.

Порой даже слишком сильно зациклены на поддержании чистоты в своём доме.

Близких стараются держать на коротком поводке. Им не разрешено и шагу ступить без одобрения Тигра.

Хотя сами действуют так, как хотят, как настоящие кошки, которые живут сами по себе. При всём при этом они трепетно охраняют свой семейный уют и не дай Бог, кто-то посягнёт на то, что Тигры считают свои по праву.

Недруг будет разорван в клочья, ведь гнев предстателей этого знака бывает ужасен.

Тигров уважают, с их мнением считаются. Они умеют поставить себя в обществе.

Они не допустят пренебрежительного к себе отношения и сразу прерывают любые попытки сесть им на шею. При этом они находчивые собеседники, с ними не бывает скучно.

Они всегда найдут интересное занятие, которое придётся по душе всем, даже в большой компании. Их считают «зажигалками» любой вечеринки.

Тигры оживлённые и смешные, горазды на самые разные выдумки или розыгрыши. Под их руководством даже самое скучное мероприятие приобретает краски.

  • Люди этого знака с почтением относятся к пожилым людям, уважают их мудрость и возраст.
  • Тигры очень свободолюбивы, не потерпят ограничения своей территории, а также нарушения границ.

Знак Земляного Тигра

Тигры — это прирождённые руководители, которые добьются любого результата. Они любят находиться в центре уважения и удивлять окружающих.

При этом они вовсю пользуются свой привлекательностью, остроумием и не прочь пустить в ход лесть, когда в ней есть необходимость.

В представителях этого знака есть силы свернуть горы, поэтому мало какая задача бывает им не по плечу. Обычно у них достаточно упорства, чтобы воплотить в жизнь практически любой план. Но не станут этого делать, если окажется, что их старания никому не нужны.

Могут опустить руки и разочароваться в жизни.

С ними интересно, но опасно быть в одной команде, ведь гнев Тигров может обратиться против кого угодно. Они даже не боятся перечить руководству, чем нередко заслуживают не самую лучшую репутацию в высших кругах.

Люди, рождённые под этим знаком, бывают самовлюблённы и высокомерны, но никогда не позволяют себе неуважительно относиться к чужому труду. Ведь они знают, что успех не приходит к тем, кто ничего не делает.

Тигры — поклонники свежести и порядка. Любят окружать себя растениями и неплохо в них разбираются.

Любимый отдых — на природе.

Они любят рисковать, поэтому часто преуспевают. Со стороны может показаться, что фортуна покровительствует им изо дня в день.

Но на самом деле причина в том, что каждый свой шаг они просчитывают и оценивают, а не бросаются в омут с головой.

Особенности людей рождённых в год Земляного Тигра

  • Тигры обладают вспыльчивым характером. В раздражённом состоянии бывают очень опасны и непредсказуемы. Попасть под горячую руку рождённых в 1998 году, значит подписать себе смертный приговор.
  • Они любят рисковать. Однажды это может привести к падению, об этом не следует забывать. Ведь чем выше находишься, тем больнее падать.
  • Окружающих буквально притягивает к Тиграм. Их энергетика никого не может оставить равнодушным. Они обладают прекрасными коммуникативными навыками и не боятся выступать на публику.

При всех своих положительных качествах Тигры бывают самовлюблённы, враждебно настоенны к тем, кого даже толком не знают, порывисты в решениях и эмоциональны. Они с трудом справляются со своими негативными чертами характера, но способны сдерживать их и не давать вырваться на волю.

  • Мужчина Земляной Тигр — предпочитает контролировать всех и всё вокруг себя. Он не потерпит сопротивления, особенно его близких или друзей. Ведь только он знает, что им нужно для счастья. С таким мужчиной сложно строить семью. Не каждая женщина сможет жить под его давлением. Он не сойдётся характерами с такой же сильной личностью, как и он сам, поэтому часто ищет себе серую мышку для тихой семейной жизни. Надо отдать ему должное — изменять он ей не станет, даже если особой любви в их союзе не будет.
  • Женщина Земляной Тигр — любит удивлять и притягивать к себе взгляды. Она способна завоевать любого мужчину, чем активно пользуется в своих целях. Она не любит быть одна, поскольку предпочитает находиться в движении, любить, ненавидеть, бить посуду или целоваться под луной. Стабильность — это то, что она отвергает в начале жизни, но ближе к середине отчаянно ищет. Она старается оградить себя от переживаний, но неизбежно страдает от своей ветренности и неумения выбирать партнёров с умом.

Заключение

Представители этого знака восточного гороскопа удивительные, яркие личности. Они прекрасные руководители и организаторы.

Благодаря своей неуёмной энергии они способны сподвигнуть подчинённых делать то, что им не очень хочется. К сожалению, Тигры быстро выдыхаются и середине жизни теряют свой запал.

Чтобы это не произошло им важно иметь рядом надёжного спутника и, конечно же, преданную семью, когда они будут возвращаться каждый день и чувствовать себя умиротворёнными и защищёнными.

О admin

x

Check Also

2008 год какого животного по восточному календарю

2008 год по восточному календарю и китайскому гороскопу: год Земляной Крысы В Китайском гороскопе существует 12 символических животных, каждому из которых соответствует свой год. Каждому животному соответствуют уникальные черты характера, которые, в свою очередь, могут ...

2010 год какого животного по восточному календарю

2010 год по восточному календарю и китайскому гороскопу: год Металлического Тигра Восточный гороскоп состоит из цикла, каждый год которого принадлежит одному из 12 животных. 2010 год — год Металлического Тигра. Его сильная и непокорная натура ...