Главная 7 Китайский гороскоп 7 1996 год какого животного по восточному календарю

1996 год какого животного по восточному календарю

1996 год по восточному календарю и китайскому гороскопу: год Огненной Крысы

Крыса — первый знак китайского гороскопа. Она очень легко привыкает к любому жизненному повороту, очень экономна, добра и доверчива. Излишняя самоуверенность в себе приводит к противоречиям между представителями этого знака и их окружением.

1996 какой год по гороскопу — год привлекательности и элегантности. Крысы отличаются от всех других представителей китайского гороскопа умением чувствовать и видеть достоинства в окружающих. Но также легко они подмечают их слабые места и недостатки.

Подходящий род занятий для этого знака — адвокатура, литература или бизнес.

1996 год кого животного по восточному календарю.

1996 год по китайскому гороскопу

Крысам, с одной стороны, характерна активная жизненная позиция, но без лишних метаний и сомнений. Они подходят к решению вопросов разумно, взвешивая все за и против.

При этом их решения ведут к главной цели, поэтому эффективнее представителей этого знака решать сложные вопросы мало кто сможет.

Но с другой стороны, они слишком корыстны, во всём предпочитают видеть свою выгоду и не пошевелят и пальцем, если это не принесёт им необходимого результата.

Порой бывают беспокойны, легко поддаются унынию и порывам гнева. Поэтому с ними не всегда можно найти общий язык, особенно если Крысы не в духе.

Они самокритичны и не позволяют себе терять планку. Того же ждут и от своего окружения.

Логично, что не все хотят и могут соответствовать ожиданиям Крыс, что неизбежно приводит к ссорам и расставаниям.

Стихия огня наделяет Крыс целеустремлённостью и несгибаемостью. Если они поставили перед собой цель, то обязательно добьются своего.

Они не склонны питать иллюзий, живут настоящим и адекватно смотрят на мир и себя.

Красная Крыса — воин и новатор. Она с энтузиазмом берётся за любой труд, особенно если это совершенно новое для неё занятие.

Из всех представителей своего знака Огненные Крысы обладают самым диким и непримиримым нравом, их сложно покорить или заставить делать что-то, чего они не хотят. Порой это становится причиной нервных срывов, людей рождённых в 1996 году и обращению за помощью к психоаналитикам.

Знак Огненной Крысы

  • Крысы, при всех своих положительных качествах характера, часто становятся причиной споров в коллективе или семье. Они не склонны принимать постороннюю точку зрения, поэтому ссоры преодолевают с трудом и большим количеством усилий.
  • Представители этого знака действительно любят спорить. И неважно, на какую тему, насколько они сами в ней разбираются и как относится к вопросу их собеседник. Они с пеной у рта будут доказывать свою правоту, даже если сами поймут что ошиблись.
  • Они любят быть в компаниях, легко становятся центром притяжения для других. Но редко задерживаются в одном и том же коллективе надолго, потому что любят обсуждать людей за их спинами. А это рано или поздно становится известно всем.
  • Крысы не стараются втереться в доверие к кому-либо. Они скорее стоически преодолеют все преграды в одиночку, чем попросят о помощи или будут переманивать на свою сторону.
  • Все свои мысли они держат при себе, что порой становится причиной недопонимания с близкими и любимыми.

Те, кто родился под этим знаком, пытаются из всего вынести свою выгоду. Из отношений, из должности, из дружбы или из деловых контактов.

Поэтому они преуспевают во всём, но редко задерживаются на одном месте.

  • Крыса часто пускает в ход своё опасное очарование и злоупотребляет им без удержи.
  • Она настоящий гурман, любит вкусно поесть и при этом за чужой счёт.
  • Представители этого знака не любят притеснять себя, ограничивать или сковывать в желаниях.
  • Они живут настоящим, но не забывают о будущем, хотят обеспечить себе достойную старость.

Особенности людей рождённых в год Огненной Крысы

Крысы привлекательны, даже тогда, когда пускают в ход свои маленькие и острые зубки. Своими цепкими лапками они ухватят лакомый кусочек и не постесняются поживиться за чужой счёт.

При этом они не избегают тяжёлой работы, когда знают, что их труд будет оплачен сполна.

  • Их обворожительность и коммуникабельность порой вводят окружающих заблуждение об истинных целях Крыс. Сами они осторожны и легко создают иллюзии, которые приносят свои результаты.
  • Они хорошие ораторы, умеют привлечь на свою сторону даже самых больших скептиков. Крысы преуспевают в любом деле, где нужно убедительно и красиво говорить. Они могут быть прекрасными специалистами по связям с общественностью или телеведущими.
  • У крыс хорошо развито чувство самосохранения. Они никогда не станут рисковать ради острых ощущений, поэтому они редко встречаются в рядах экстремалов.
  • Весомым недостатком обладателей этого знака является неумение сохранять самообладание. Они быстро впадают в ярость, но также быстро теряют запал.
  • Крысы лучше работают мозгами, чем руками, поэтому им легко даются гуманитарные профессии.

Особо щепетильны в денежных вопросах. Никогда не дают в долг.

  • Мужчина Огненная Крыса — трудоголик. Он проводит большую часть своей жизни на работе. При этом ему важно знать, что его труд будет оценён и сполна оплачен. Не станет терпеть неуважительное отношение или пренебрежение собой. Знает, на что способен и не боится показать это. В отношениях заботлив, готов отдать всё на благо семьи. Но если его интересами долгое время пренебрегают, может раз и навсегда разорвать отношения. Его не переубедить слезами или уговорами. Порой теряет цель в жизни и становится апатичным и безынициативным.
  • Женщина Огненная Крыса — хорошая хозяйка и уверенная в себе женщина. Она может преуспеть в любой области, от творчества, до спорта высших достижений. Она не будет прятаться за спинами мужчин, всего добьётся сама, пусть и огромным количеством усилий. Она уверена в себе, но не стремится никому ничего доказывать. Она равнодушно относится к критике и не боится слухов. Со стороны кажется, что она настоящая железная леди, но глубоко внутри она прячет свою нежную и ранимую сущность. Мужчине, который узнает её настоящую, посвятит всю себя.

Заключение

Представители этого знака восточного гороскопа обладают неуёмной энергией, стремлением к своим целям. Они не свернут на полпути, если цель кажется уже в руках.

Крысы не станут ломать глухую стену, скорее найдут оригинальный способ её обойти или воспользоваться чужими стараниями. При всех своих положительных качествах они часто впадают в депрессии, сомневаются в своих силах и периодически не знают чего хотят.

Им важно иметь рядом человека, который направит их на правильный путь.

О admin

x

Check Also

2008 год какого животного по восточному календарю

2008 год по восточному календарю и китайскому гороскопу: год Земляной Крысы В Китайском гороскопе существует 12 символических животных, каждому из которых соответствует свой год. Каждому животному соответствуют уникальные черты характера, которые, в свою очередь, могут ...

2010 год какого животного по восточному календарю

2010 год по восточному календарю и китайскому гороскопу: год Металлического Тигра Восточный гороскоп состоит из цикла, каждый год которого принадлежит одному из 12 животных. 2010 год — год Металлического Тигра. Его сильная и непокорная натура ...