Главная 7 Китайский гороскоп 7 1990 год какого животного по восточному календарю

1990 год какого животного по восточному календарю

1990 год по восточному календарю и китайскому гороскопу: год Металлической Лошади

1990 год — год Металлической Лошади. Соответствует этому году сложный и немного противоречивый знак Близнецы.

Люди, родившиеся в этом году способны брать высокие планки и добиваться задуманного. Причём делают это они не без изящества и грациозности.

Они своенравны и порой излишне горды собой.

1990 год кого животного по восточному календарю.

1990 год по китайскому гороскопу

Особыми качествами наделяет Вселенная людей, появившихся на свет в Год Металлической Лошади.

  • Поступки людей, рождённых в год Лошади, прямолинейны, без лабиринтов и реверансов. Однако, порой своенравный знак берёт верх и более изобретательных людей найти сложно.
  • Они терпеливы, но могут легко выйти из себя из-за небольшой неудачи, потому что чаша их терпения переполнилась.
  • С ними сложно быть рядом, но очень увлекательно. Мало кто сможет выдержать лошадиную гонку с судьбой, в которой они нередко преуспевают.
  • Представители этого знака упрямы, но это не является отрицательной чертой их характера. Они скорее добьются цели любыми средствами, чем будут жаловаться на несправедливость жизни.

Знак Металлической Лошади

  • Люди, рождённые в этот год самостоятельны, практически с рождения.
  • Обладают недюжинной волей, целеустремлённостью.
  • Принятые решения не меняют под влиянием возникающих новых обстоятельств.
  • Бывают задумчивы, но не рассеяны.
  • Их внутренняя работа направлена на саморазвитие и самосовершенствование.

Как грациозное животное Лошади, горды и свободолюбивы. Предпочитают широкое пространство или поле деятельности. Ограничения: плётка, узда их не удерживают.

Но в руках умелого наездника или ковбоя готовы выполнять разумные команды.

Совсем не терпят вмешательства в свои личные дела и сами не вмешиваются в дела других.

Лошади изящны внешне, статны, сдержаны в проявлении эмоций. Очень гармоничны внутри.

Об особенностях внешности таких людей пишут стихи, слагают баллады. Они непритязательны к комфорту, но предпочитают лёгкий, без изысков стиль одежды, аксессуаров.

  • Необычайно везучи в делах и исполнении даже самых сложных проектов.
  • Они обладают уникальной особенностью увлекать своими идеями. Но тех, кто отстаёт или тормозит, ждать не станут.
  • Даже в гордом одиночестве будут двигаться вперёд.
  • Критику переносят с трудом, в ответ бывают жёсткими — показать зубы.

Особенности людей рождённых в год Металлической Лошади

  • Благодаря чётко поставленным жизненным целям и задачам, прямолинейности и искренности в их достижении, располагают к себе людей других знаков.
  • Часто при решении жизненных вопросов, внешнее изящество и красота этого знака, привлекает окружающих в качестве соратников и помощников.
  • Лошади — преданные друзья, что делает их хорошими советчиками и единомышленниками.
  • Однако, не стоит забывать, что люди следят за чужими победами. Успешность вызывает зависть, от которой Лошади часто страдают

Люди, рождённые в этот год, в своём стремлении к цели могут нестись, что называется, во весь галоп. При этом не замечают, тех, кто не поспевает или отстал.

Понятие «свобода» они трактуют в свою пользу, забывая, что в этом мире они не одиноки, а связаны тысячами нитей с окружающими. Такие ситуации вспышек свободолюбия подталкивают их к резким и необдуманным решениям.

  • Мужчина Металлическая Лошадь — свободолюбив до крайности. Он не готов связать себя узами брака до последнего. Скорее всего, так и останется одиноким до конца жизни. Однако, женщин вокруг него всегда много. О своих детях заботится. Но без фанатизма, поскольку считает, что не должен ограничивать свободу их собственного выбора.
  • Женщина Металлическая Лошадь — несмотря на внешнее равновесие и гармонию, капризна и неожиданно склонна к авантюрам. Она не любит сидеть на месте и заниматься рутинной работой. Ей нужен простор для манёвра и много возможностей. Она до последнего строит карьеру и не задумывается о замужестве или продолжении рода. Хотя ближе к сорока годам начинает понимать, в чём её главный смысл жизни.

Заключение

Представители этого знака восточного гороскопа преданные друзья, верные и неподкупные. Их сложно переманить на свою сторону обещаниями золотых гор.

Они привыкли всего добиваться своими силами, порой даже в ущерб себе. Они тратят много энергии на принятие решений и осуществление своих планов, хотя обратиться за помощью со стороны было бы быстрее и проще.

Эзотерик, таролог, астролог (консультант проекта)

Материал опубликован: 2016-08-10 , изменён: 2020-02-24

О admin

x

Check Also

2008 год какого животного по восточному календарю

2008 год по восточному календарю и китайскому гороскопу: год Земляной Крысы В Китайском гороскопе существует 12 символических животных, каждому из которых соответствует свой год. Каждому животному соответствуют уникальные черты характера, которые, в свою очередь, могут ...

2010 год какого животного по восточному календарю

2010 год по восточному календарю и китайскому гороскопу: год Металлического Тигра Восточный гороскоп состоит из цикла, каждый год которого принадлежит одному из 12 животных. 2010 год — год Металлического Тигра. Его сильная и непокорная натура ...