Главная 7 Китайский гороскоп 7 1989 год какого животного по восточному календарю

1989 год какого животного по восточному календарю

1989 год по восточному календарю и китайскому гороскопу: год Земляной Змеи

1989 год — это год Змеи находится под покровительством стихии Земли. Люди, родившиеся в этот год очень дружелюбны и приятны в общении.

Они ценные работники, очень ответственно относятся к своему делу. Промахи у них бывают редко, часто по причине снижения бдительности и осторожности. Благо, что этому знаку свойственно признавать свои ошибки и вовремя их исправлять.

Для этих людей не характерно принятие спонтанных решений, им нужно всё взвесить и обдумать.

1989 год кого животного по восточному календарю.

1989 год по китайскому гороскопу

Рождённые под этим знаком люди несколько эгоистичны, молчаливы, но им многое прощается за мудрость и умение помогать слабым.

Змея любит тишину спокойствие и уют, она не стремится путешествовать, хотя время от времени мечтает оказаться в какой-нибудь экзотической стране: в Египте или в Индии.

  • Проблемы со здоровьем у этого знака возникают редко. В основном, все их заболевания идут от головы. Они могут выдумать себе проблему, полностью погрузившись в эту иллюзию.
  • Люди этого знака очень любят шик: золото и бриллианты, дорогие вещи, машины, одежду. Их привлекает роскошь, при этом работать они не хотят, потому что слишком ленивы, лучше полежать на солнышке и погреть свои бока.
  • Лучшее время года для Змеи — весна. Представители этого знака чувствуют прилив силы и энергии. В это время они готовы к движению, к работе над собой.
  • Привлекая к себе внимание, Змеи готовы на многое. Они окружат заботой и лаской, проявляют все свои лучшие черты, и даже могут прибегнуть к грубой лести.

Знак Земляной Змеи

  • В детском возрасте им не хватает усидчивости и терпения, они плохо учатся, потому что не могут выполнять монотонную работу. Для них изо дня в день ходить в школу, делать уроки и учить — невыносимо.
  • Вести себя с таким ребёнком следует жёстко и уверенно, но без наказаний.
  • Лучшее средство убеждения — это разговор, им нужно объяснить неправоту, в свою очередь, змеи выслушают и примут правильное решение.
  • От рождения эти дети эгоистичны, их обязательно нужно научить помогать другим.

Особенности людей рождённых в год Земляной Змеи

В год Змеи по китайскому календарю рождаются люди, для которых характерны такие недостатки как: вспыльчивость, эгоистичность, упрямость, неспособность идти на компромисс.

  • Главное преимущество Змеи — универсальность. Она способна выполнять любую работу, главное, чтобы в ней отсутствовал риск потерь.
  • Во всех своих делах, она ориентируется на свою интуицию. Она буквально спинным мозгом чувствует верный путь, а некоторые представители этого знака даже обладают экстрасенсорными способностями.
  • В семейных отношениях змеи обоих полов становятся тиранами. Они ревнивы, эгоистичны, не дают своей половинке свободно дышать.

Очень хороший тандем у Змеи получается с Буйволом, которому она уступит бразды правления. А вот с Тигром будет вечная борьба, они не смогут ужиться ни при каких обстоятельствах.

Хорошие отношения с Петухом, будь то дружеские, деловые или семейные. Эта пара будет дополнять друг друга и помогать бороться с недостатками и комплексами.

  • Мужчина Земляная Змея — немного нарцисс. Он нравится себе, элегантен, обладает хорошей фигурой и манерами. В семье он постоянно пытается сковать партнёра, если же у него это не получается — начинает искать приключение на стороне. Эта черта очень мешает ему жить, но поделать с собой он ничего не может. Он может быть верным и покладистым супругом, но только если его главенство признают и не посягают на лидерство.
  • Женщина Земляная Змея — властна и идёт к своей цели любым путём. Если появляются какие-то препятствия, она весь мир перевернёт, но добьётся того, чего желает. Она грациозна, у неё точечная фигура, ухоженные руки, которым она уделяет особое внимание. Её слова буквально завораживают, а походка заставляет смотреть ей вслед. Она не терпит команд, но сама любит раздавать приказы.

Заключение

Люди, рождённые под этим знаком восточного гороскопа, обладают очень развитым интеллектом, они буквально нутром чувствуют, как следует поступить в той или иной ситуации. Однако, заставить их пошевелить хотя бы пальцем — сложная задача.

Только перед лицом серьёзных проблем Змеи встанут с дивана и начнут активные действия.

О admin

x

Check Also

2008 год какого животного по восточному календарю

2008 год по восточному календарю и китайскому гороскопу: год Земляной Крысы В Китайском гороскопе существует 12 символических животных, каждому из которых соответствует свой год. Каждому животному соответствуют уникальные черты характера, которые, в свою очередь, могут ...

2010 год какого животного по восточному календарю

2010 год по восточному календарю и китайскому гороскопу: год Металлического Тигра Восточный гороскоп состоит из цикла, каждый год которого принадлежит одному из 12 животных. 2010 год — год Металлического Тигра. Его сильная и непокорная натура ...