Главная 7 Китайский гороскоп 7 1988 год какого животного по восточному календарю

1988 год какого животного по восточному календарю

1988 год по восточному календарю и китайскому гороскопу: год Земляного Дракона

В 1988 году властвовала стихия Земли, а среди животных трон занял Дракон. Деревянный Дракон спокоен и уравновешен, как и его подопечные. В этот год родились люди, способные ставить перед собой ясные, чёткие цели, с реализацией которых им несказанно везёт.

Это время бизнесменов. Все начинания непременно завершаются у них успешно, принося с собой благополучие и моральное удовлетворение.

Драконы — верные друзья, способные пройти через что угодно, держа за руку родного человека.

1988 год кого животного по восточному календарю.

1988 год по китайскому гороскопу

Родившиеся в этот год — победители по жизни.

  • Всё, за что они берутся, им удаётся.
  • В работе такие люди влиятельны, к ним прислушиваются и дорожат их мнением.
  • Однако, в семейной жизни они порой витают в облаках, и ни за что не желают приземляться.

Чтобы завоевать расположение Драконов, придётся доказывать свою заинтересованность их жизнью, планами, увлечениями.

В детстве они не обладают усидчивостью и терпением. Если родители старались развить в них эти качества, то Драконы могут быть покладистыми и упорными.

Но не стоит удивляться, если после первой неудачи кубики или кусочки головоломки разделяются по всей квартире.

Они с трудом переживают трудности, которые встречаются на пути. Во многом нуждаются в поддержке и понимании.

Знак Земляного Дракона

С выбором профессии у Драконов нет проблем, им подходит любая работа. Они великолепно справляются со всем, за что берутся.

Своего партнёра представители этого знака выбирают ещё в юном возрасте и позже связывают себя с ней узами брака, если этого не происходит, то могут провести в одиночестве всю оставшуюся жизнь.

Драконы весельчаки, обожают праздники, с удовольствием принимают участие в различных постановках и розыгрышах.

Несмотря на природную силу и здоровье, проблемы возникают даже у таких стойких людей. Чаще всего они страдают ОРВИ и ангинами.

  • Больше всего получают удовольствия от путешествий, они ими горят и болеют.
  • Особенно прельщают их другие страны.
  • Смена обстановки заряжает их энергией, дарит массу новых впечатлений и эмоций. Не зря дракон — главный герой всех карнавалов!

Характер представителей этого знака восточного гороскопа отличается тщеславием. Они стремятся усовершенствовать себя и окружающих.

Желают получить лучшее и не стоит стоять у них на пути!

При этом Драконы мечтательны. Из-за этой черты характера происходят все их промахи и неудачи.

На востоке дракон — символ праздника, удачи и веселья.

Особенности людей рождённых в год Земляного Дракона

В год Дракона по китайскому календарю рождаются люди, которые умеют признавать свои ошибки. Они не станут стоять на своём, если очевидно, что счёт не в их пользу.

Они откровенны, выносливы и решительны, порой излишне агрессивно настроены к окружающему миру.

  • Драконы ни в чём не нуждаются, потому что получают то, чего хотят ещё до того, как осознают, что оно им необходимо.
  • Друзья, коллеги и близкие могут смело положиться на них. Они не предадут в тяжёлой ситуации представят плечо и окажут поддержку.

С другими знаками Драконы не особо совместимы: с Быками им будет скучно, Петухи будут просто раздражать. Самый нежный и гармоничный союз может получиться с Обезьяной, Лошадью или Драконом.

Эти тандемы будут дополнять друг друга.

Очень часто Дракон позволяет взять над собой верх, но быстро понимает свою ошибку и кардинально меняет ситуацию в свою пользу.

Доверие — важная вещь для Драконов. Если обман вскрывается, то очень больно бьёт по ним и вгоняет в депрессию.

Но как только у них получается справиться со своими внутренними переживаниями, врагу несдобровать.

  • Мужчина Земляной Дракон — любит уют в доме, он изо всех сил пытается его создать, иногда перегибая палку. По своей натуре он чистюля, не терпит грязи, хлама и недостатков. Он очень трепетно относится к своим близким, не позволяет им делать тяжёлую работу. Супругу буквально носит на руках, а детям старается дать даже больше, чем необходимо.
  • Женщина Земляной Дракон — очень недоверчива к мужчинам, чтобы добиться её расположения, им приходится приложить массу усилий. Но старания того стоят. Более преданной и отзывчивой супруги не найти. Про такую женщину говорится, что она молча будет стоять за спиной и подавать патроны. Действительно, если она доверяет кому-то до конца.

Заключение

Представители этого знака восточного гороскопа обладают многими положительными чертами: они общительны, привлекательны и притягательны. Порой они слишком сильно доверяют окружающим, от чего и страдают.

Однажды преданный Дракон больше не сможет поверить тому же человеку. Но на своих ошибках они не учатся и через некоторое время снова бросаются в омут с головой.

О admin

x

Check Also

2008 год какого животного по восточному календарю

2008 год по восточному календарю и китайскому гороскопу: год Земляной Крысы В Китайском гороскопе существует 12 символических животных, каждому из которых соответствует свой год. Каждому животному соответствуют уникальные черты характера, которые, в свою очередь, могут ...

2010 год какого животного по восточному календарю

2010 год по восточному календарю и китайскому гороскопу: год Металлического Тигра Восточный гороскоп состоит из цикла, каждый год которого принадлежит одному из 12 животных. 2010 год — год Металлического Тигра. Его сильная и непокорная натура ...