Главная 7 Китайский гороскоп 7 1987 год какого животного по восточному календарю

1987 год какого животного по восточному календарю

1987 год по восточному календарю и китайскому гороскопу: год Огненного Кролика

Люди, родившиеся в 1987 году, хорошо ладят с окружающими, легко находят подход и общий язык. Стихия огня наделяет этот спокойный и покладистый знак сильной энергетикой.

Часто эти волевые, смелые люди оказываются в депрессии из-за мелких неурядиц. Их может сломить даже маленькая трудность, если рядом вовремя не окажется крепкого, надёжного плеча.

1987 год кого животного по восточному календарю.

1987 год по китайскому гороскопу

  • В этом году родились нежные и милые Кролики с задатками волевых тигров.
  • Стихия огня придаёт им обаяния и харизмы, они хорошо ладят с другими знаками.
  • Несмотря на трусость, заложенную самой природой, люди этого года могут быть храбры и отважны.
  • Управленческие должности не притягивают этот знак, им комфортнее хлопотать по дому.
  • Нет более дружелюбного и гостеприимного знака.

Женщины, родившиеся в этот год становятся лучшими жёнами, их дом — полная чаша, муж любим, дети ухожены, в доме идеальный порядок, а стол ломится от блюд.

  • В компании людей, рождённый в год Кролик легко узнать. Они всегда одеты скромно, но со вкусом, приятные собеседники, умеют не только говорить, но и слушать.
  • Они умеют одним разговором помочь человеку разрешить его проблемы, из них получаются великолепные психологи.
  • Это настоящее призвание представителей этого знака.
  • Несмотря на умение оказывать психологическую помощь и поддержку другим, сами Кролики обычно страдают от недопониманий и с трудом справляются со своими личными внутренними проблемами.

Знак Огненного Кролика

Восточный календарь утверждает, что люди, рождённые под знаком Огненного Кролика, обладают приятной, притягательной внешностью, у них обычно красивое лицо, нежные черты.

Эти люди приятны в общении. У них много верных и преданных друзей.

У них большой потенциал в бизнесе и деловых переговорах.

Предпочтительное время года, когда Кролики чувствуют себя лучше всего, полны энергии и стремлений покорять все существующие вершины — это лето.

Детство и юность Кролика проходят тихо и спокойно. Для родителей такой ребёнок подобен подарку небес, его не страшно оставить одного дома или отпустить гулять без присмотра.

Природный инстинкт самосохранения не даёт ему найти приключения на «мягкое место».

  • В зрелом возрасте Кролики также остаются любителями спокойной жизни.
  • Они предпочитают проводить свои дни без экстрима, приключений и моральных встрясок.
  • Поэтому иногда старость они коротают в гордом одиночестве.
  • Немногие представители, в которых бушует стихия огня, могут перебороть в себе желание тишины и начать строить социальные связи.

Особенности людей рождённых в год Огненного Кролика

Люди, родившиеся в год Кролика по китайскому гороскопу, обладают массой положительных качеств.

  • Самыми главными из них являются спокойствие и уравновешенность в принятии решений.
  • Кролики делают всё с чувством, с толком, с расстановкой.
  • Они мудры, за это их ценят на работе коллеги и руководство.
  • В семейной жизни не скандалят, стараются придерживаться нейтралитета, не стремятся занять пост главы семьи.

Самым большим недостатком становится их тяга к саморазрушению, они легко замыкаться в себе, в своём мире. Стрессы и ссоры переживают очень тяжело.

Эти меланхоличные личности, подобны спокойному течению реки. Жизнь рядом с таким человеком будет проста и легка, только стоит запомнить, что любая неожиданная ситуация может поставить его в тупик.

Тогда придётся помогать, а то и решать проблему самостоятельно.

Очень хорошо ладят с детьми, поэтому становятся замечательными родителями.

  • Мужчина Огненный Кролик — обладает уникальным талантом психолога. Он легко находит ключик к сердцу человека, становится его близким другом, если сам того захочет. К сожалению, со своими внутренними демонами он справится сам не в силах. Поэтому отчаянно нуждается в дружеской поддержке. Он трепетно относится к семейным связям, но не станет навязываться.
  • Женщина Огненный Кролик — порой депрессивна и подавлена, но в большинстве случаев она бодро идёт по жизни с улыбкой. Она способна добиться всего, чего бы ни захотела, но проблемы, возникающие на пути, заставляют её впасть в депрессию и уныние. Она не уверена в себе, что старается тщательно скрывать. Только близким известна её сущность.

Заключение

Представители этого знака восточного гороскопа многогранные натуры. Они хорошие слушатели, ораторы, любят быть в компании, для них семейные узы — чуть ли не самое важное в жизни.

Но при этом они бывают излишне замкнутыми и чересчур близко принимают происходящее к сердцу. Поэтому им необходимо надёжное плечо друга или любимого, на которое можно опереться в сложный период.

О admin

x

Check Also

2008 год какого животного по восточному календарю

2008 год по восточному календарю и китайскому гороскопу: год Земляной Крысы В Китайском гороскопе существует 12 символических животных, каждому из которых соответствует свой год. Каждому животному соответствуют уникальные черты характера, которые, в свою очередь, могут ...

2010 год какого животного по восточному календарю

2010 год по восточному календарю и китайскому гороскопу: год Металлического Тигра Восточный гороскоп состоит из цикла, каждый год которого принадлежит одному из 12 животных. 2010 год — год Металлического Тигра. Его сильная и непокорная натура ...