Главная 7 Китайский гороскоп 7 1986 год какого животного по восточному календарю

1986 год какого животного по восточному календарю

1986 год по восточному календарю и китайскому гороскопу: год Огненного Тигра

Если перед вами отличный собеседник, интересный человек, притягательный внешне и внутренне, возможно, перед вами представитель 1986 года рождения. Этот год своеобразен смешением силы огня и животного мира.

Рождённым под знаком Огненного Тигра присуще лидерство во всём, в семье, в любви, в работе, да и просто в обществе. Это не цель, а черты характера, которые появились ещё при рождении и заложены на подсознательном уровне.

1986 год кого животного по восточному календарю.

1986 год по китайскому гороскопу

1986 год зверя, которого по праву можно назвать лидером животного мира.

  • Люди, родившиеся в этот год с завидной лёгкостью находят со всеми общий язык. Они не стараются подобрать слова, потому что чувствуют своего собеседника, интуитивно зная все его потайные желания и страхи.
  • Этот знак притягивает к себе внимание, наделён харизмой, остроумием и обаянием.

Стихия огня бушует в представителях этого знака, они постоянно несутся вперёд к своей цели, своему желанию, своим вершинам.

  • У Тигров масса идей и они ищут все доступные способы их реализации.
  • Этот знак не сидит на месте, ему требуется движение.
  • Люди, рождённые в 1986 году часто становятся начальниками. Они хотят и умеют руководить. Хотя иногда им мешает чрезмерная эмоциональность и упёртость, но это может стать не только минусом, но и плюсом.
  • Всё, за что берутся эти люди, у них получается. Это придаёт им силы и отваги на новые свершения.
  • Они могут стать поэтами или художниками, любое дело по плечу Тиграм. Это заставляет их гордиться собой, иногда переходя границы дозволенного, ведь они считают, что могут все.

Знак Огненного Тигра

Стихия Огня наделила Тигров взрывным характером. Огонь, с одной стороны обладает разрушительной силой, но с другой, обновляет и очищает.

  • Огненные Тигры могущественны и спокойны.
  • Они действуют решительно, зная наперёд успешность своего дела.
  • Лучшее время года для этого знака — лето. Представители этого знака любят жару и хорошо себя чувствуют в ней.

Самые частые заболевания связаны с сердечно-сосудистой системой. Тигры несутся вперёд, навстречу жизни, забывая сбавлять темп для передышки, что иногда приводит к инфарктам.

В этом знаке живёт дух соперничества. Тигр готов в любую минуту кинуться в омут с головой, будь это гонка, спор или просто мнение другого человека, противоречащее его собственному.

Очень часто Тигр отстаивает свою точку зрения даже не понимая нужно ли ему это. Для него это дело принципа.

В отношениях Тигр всегда доминирует, его невозможно приручить и сделать нежным и ласковым котёнком. Партнёру этого знака следует понимать и принимать сущность этого зверя, где-то уступить, где-то промолчать.

Немаловажную роль в их жизни играют богатство и обеспеченность. Им легко зарабатывать деньги, вот только распоряжаться ими редко удаётся с умом.

Особенности людей рождённых в год Огненного Тигра

В год Тигра по китайскому гороскопу рождаются люди целеустремлённые, активные, храбрые. Только иногда эти качества затмеваются их недостатками.

Они бывают агрессивными, неуступчивыми, не умеют вовремя погасить свой пыл, чтобы разобраться в ситуации. Они привыкли «рубить сплеча», не выносят лжи и обмана.

  • Мужчина Огненный Тигр — всегда окружён поклонницами, его природное обаяние не даёт девушкам пройти мимо. В семейной жизни он — царь, его слова и действия не подлежат обсуждению. Лучше не ждать от этого знака каких-либо высот, иначе разочарование может быть очень болезненным. Порой он слишком самоуверен, но только до тех пор, пока судьба не столкнёт его лицом к лицу с реальностью.
  • Женщина Огненный Тигр — не станет хранительницей домашнего очага. Она не может сидеть на одном месте. В её душе живёт страсть к путешествиям и покорению мира. Если же на её жизненном пути встречается человек, к чьим словам она научится прислушиваться, то добьётся в жизни всего, чего пожелает. Она бывает строптива, но быстро отходит и порой винит себя за излишнюю эмоциональность. Но жизнь её ничему не учит.

Заключение

Представители этого знака восточного гороскопа неординарные натуры. Они яркие и привлекательные, их обаяние притягивает к ним взгляды, а умение преподнести себя делает центром внимания любой вечеринки. Но они никогда не покорятся чужому мнению.

До последнего будут стоять на своём, даже если сами уже осознали ошибочность своей позиции. Они упрямы и непоколебимы, находиться с ними рядом может быть мучительно для некоторых знаков китайского гороскопа.

О admin

x

Check Also

2008 год какого животного по восточному календарю

2008 год по восточному календарю и китайскому гороскопу: год Земляной Крысы В Китайском гороскопе существует 12 символических животных, каждому из которых соответствует свой год. Каждому животному соответствуют уникальные черты характера, которые, в свою очередь, могут ...

2010 год какого животного по восточному календарю

2010 год по восточному календарю и китайскому гороскопу: год Металлического Тигра Восточный гороскоп состоит из цикла, каждый год которого принадлежит одному из 12 животных. 2010 год — год Металлического Тигра. Его сильная и непокорная натура ...