Главная 7 Китайский гороскоп 7 1984 год какого животного по восточному календарю

1984 год какого животного по восточному календарю

1984 год по восточному календарю и китайскому гороскопу: год Деревянной Крысы

Деревянная Крыса наделяет людей, появившихся на свет в этот год особым умением находить равновесие во всём. В этот год рождаются люди красивые и внешне, и внутренне. О привлекательности и элегантности Крыс слагают легенды.

Людей этого знака часто называют обольстителями и сердцеедами. Дерево придаёт им очарование, любовь к комфорту и необычайное везение в жизни.

1984 год кого животного по восточному календарю.

1984 год по китайскому гороскопу

Деревянная Крыса открывает 60-летний цикл восточного календаря — двенадцать животных, по пять стихий для каждого. Покровитель года придаёт людям свои особенные черты, а та или иная стихия — качества, присущие этому году.

Люди этого знака восточного гороскопа рождаются успешными и прагматичными.

У Крыс обострённое чувство собственного достоинства, порой они слишком резко реагируют на ложь и предательство. Однако это не мешает им самим предавать людей, полностью лишаясь в этот момент каких-либо моральных качеств, легко находя для своих поступков нужные отговорки.

Крысы тяжело справляются с нелюбимой работой. Им необходимо получать удовольствие от выбранной деятельности.

Чаще всего это люди творческих профессий или профессий, связанных со свободой мысли и передвижений.

Они ненавидят замкнутые пространства, их дом должен иметь большие окна и много воздуха.

Знак Деревянной Крысы

Особенностью Крыс считается непреодолимая жажда путешествий, новых и неизведанных открытий.

  • Они легки на подъём.
  • Крысы не привязываются к материальным благам.
  • Свою семью они не считают каким-то обязательством. Для них семья — это единомышленники, ценящие их свободный нрав.

Крыса довольно эгоистична, она во всём ищет свою выгоду. Если ей что-то нужно, она пойдёт напролом, но получит то, чего желает.

Она нуждается в личном пространстве, но требует всецелого внимания от своего партнёра.

  • Восточный гороскоп описывает людей этого знака, как умелых приспособленцев к любой обстановке.
  • Если есть желание, они найдут общую тему для разговора с любым собеседником, вне зависимости от его социального статуса.
  • Прекрасно разбираются в психологии и в разговоре перенимают жесты и мимику собеседника, чем интуитивно привлекают его и склоняют на свою сторону.

Особенности людей рождённых в год Деревянной Крысы

  • Люди, рождённые в годы Крысы по китайскому гороскопу везунчики в денежных вопросах.
  • У них много идей, особенно в том, что касается ремонта или вторичного использования мебели или одежды.
  • Эти люди находят решение даже самой трудной проблемы.

Недостатком Крыс можно считать недоверчивость. Они не подпускают близко к себе людей, а потом мучаются от одиночества.

Они ленивы и плохо организованы. Временами бывают апатичны. Но большое преимущество Крыс в том, что в какую бы сильную депрессию они ни впадали, природный оптимизм всегда сильнее.

Благодаря ему они находят выход из любых передряг.

Это люди настроения, что тяжело принимается их родными. В нелёгкий период жизни они могут поменять город на деревню и отказаться от социума, но это состояние быстро проходит и они меняют всё снова.

  • Мужчина Деревянная Крыса — настоящий человек настроения. Если в жизни у него всё стабильно и благополучно, то это неизменно отразится на его карьерных успехах. Но если что-то непредвиденное произошло, то он может легко погрузиться в депрессию, уехать в неизвестном направлении или поменять род деятельности. Если он нашёл себя в работе, то добьётся больших успехов.
  • Женщина Деревянная Крыса — предприимчивая, но эмоциональная натура. Приливы депрессий сменяются внезапным безудержным весельем. С ней рядом достаточно тяжело, поэтому иногда она страдает от одиночества. Но близкие в курсе этих её особенностей, поэтому не дадут опустить руки или разочароваться в жизни.

Заключение

Представители этого знака восточного гороскопа — настоящий кладезь эмоций и полезной информации. Находясь в их окружении, можно подзарядиться энергией и узнать много нового и интересного.

Однако, порой они бывают невыносимыми, тогда их лучше оставить в покое и ждать, пока сами не обратятся за помощью.

О admin

x

Check Also

2008 год какого животного по восточному календарю

2008 год по восточному календарю и китайскому гороскопу: год Земляной Крысы В Китайском гороскопе существует 12 символических животных, каждому из которых соответствует свой год. Каждому животному соответствуют уникальные черты характера, которые, в свою очередь, могут ...

2010 год какого животного по восточному календарю

2010 год по восточному календарю и китайскому гороскопу: год Металлического Тигра Восточный гороскоп состоит из цикла, каждый год которого принадлежит одному из 12 животных. 2010 год — год Металлического Тигра. Его сильная и непокорная натура ...