Главная 7 Китайский гороскоп 7 1979 год какого животного по восточному календарю

1979 год какого животного по восточному календарю

1979 год по восточному календарю и китайскому гороскопу: год Земляной Козы

Земляная Коза (Овца) наградила своих подопечных разносторонними талантами и утонченностью. Жизнь для таких людей не проста в финансовых вопросах, но все проблемы, которые периодически возникают, решаются сами собой, легко и непринуждённо.

Козы отличаются привлекательностью, артистизмом и даже притягательностью.

1979 год кого животного по восточному календарю.

1979 год по китайскому гороскопу

В 1979 году родились прекрасные люди, настолько лёгкие, что сложно себе представить в какой ещё период такие могли бы появляться на свет.

  • Козы любят слушать других, особенно когда речь идёт непосредственно о них самих. Они с удовольствием выслушают и примут на вооружение любые советы и пожелания.
  • Они очень часто полагаются на мнение посторонних. Приспосабливаются к любым условиям жизни и окружения с лёгкостью и непринуждённостью.

Козы мудры и религиозны. Они любят заниматься благотворительностью, так как считают, что им это обязательно зачтётся.

Люди, рождённые под знаком Козы ищут спокойную, тихую, умиротворённую жизнь, которую скорее предпочтут весёлому и большому обществу.

Они талантливы и имеют прекрасное чувство вкуса. Часто находят для себя творческую нишу и полностью себя ей посвящают.

Знак Земляной Козы

Козы не умеют командовать, им легче быть ведомыми, чем вести самим. Но при этом они бывают очень убедительными, когда им действительно что-либо нужно.

Таким людям необходим хороший наставник и руководитель, тогда они добьются много.

Знак Земляной Козы— это знак удачи. Пока она на стороне представителей этого знака восточного гороскопа, у них всё получается, но стоит обстоятельствам сложиться по-другому — всё идёт прахом.

Подопечные этого знака во всём зависят от других людей, будь то карьера, хобби, отношения или многое другое. Если рядом нет наставника, Козы теряются и впадают в ступор.

Поэтому и трудиться они предпочитают в коллективе, где всегда можно обратиться за поддержкой и советом.

У людей этого знака практически отсутствует чувство собственности, они готовы делиться последним, что у них есть, при этом абсолютно искренне и без сожалений.

Особенности людей рождённых в год Земляной Козы

  • Земляная стихия наградила Коз не самым приятным характером характера. Они капризны, склонны к вечному недовольству, пессимистично смотрят на мир.
  • Из-за своей нерешительности они несколько раздражают окружающих, а недисциплинированность вносит свою лепту в отношения в обществе.
  • Люди, появившиеся на свет в год Козы по китайскому гороскопу, любят обогащаться за чужой счёт, перекладывать свои проблемы на плечи других, поэтому им так важно, чтобы их партнёр был стабилен и финансово обеспечен.
  • Тем не менее многие отрицательные стороны этого знака с лихвой компенсируются их отзывчивостью, добротой, преданностью и готовностью помочь.

Упрямство козы уравновешивает её нерешительность. Если её действия вовремя направить в верную сторону, то это принесёт огромный, даже неожиданный по своему масштабу результат.

  • Мужчина Земляная Коза — настоящий эстет. Он стремится окружить себя красивыми вещами и людьми. Порой кажется, что его окружение сплошь модели или звёзды. Он очень зависит от мнения со стороны, поэтому иногда теряет уверенность в себе после нескольких фраз незнакомого человека. При всём при этом, он придёт на помощь, если это потребуется и не станет ворчать, что его потревожили ради какой-то ерунды.
  • Женщина Земляная Коза — натура артистичная и капризная. Рядом с ней нелегко, хотя людей она притягивает не хуже, чем мёд пчёл. В отношениях ей нелегко. Слишком много внимания она уделяет финансовой стороне отношений и совершенно забывает об искренности чувств. В итоге часто переживает болезненные разрывы и периодически впадает в депрессии.

Заключение

Представители этого знака восточного гороскопа отличаются своей человечностью и покладистостью. На них можно положиться в сложной ситуации, но рассчитывать на долгую и беззаветную дружбу всё-таки не стоит.

Козы всегда в поиске новых ощущений и встреч, поэтому часто срываются с места и отправляются на поиски приключений.

О admin

x

Check Also

2008 год какого животного по восточному календарю

2008 год по восточному календарю и китайскому гороскопу: год Земляной Крысы В Китайском гороскопе существует 12 символических животных, каждому из которых соответствует свой год. Каждому животному соответствуют уникальные черты характера, которые, в свою очередь, могут ...

2010 год какого животного по восточному календарю

2010 год по восточному календарю и китайскому гороскопу: год Металлического Тигра Восточный гороскоп состоит из цикла, каждый год которого принадлежит одному из 12 животных. 2010 год — год Металлического Тигра. Его сильная и непокорная натура ...