Главная 7 Китайский гороскоп 7 1978 год какого животного по восточному календарю

1978 год какого животного по восточному календарю

1978 год по восточному календарю и китайскому гороскопу: год Земляной Лошади

Из всего восточного календаря именно этот знак выделяется спокойствием и сдержанностью. Люди, родившиеся в год Жёлтой Земляной Лошади отличаются от своих собратьев по стихиям.

Обычно Лошади строптивы, непокорны, обладают неуравновешенным характером. Но Земляная Лошадь исключение из этого правила.

Она ненавязчива и доброжелательна, спокойна и рассудительна, что привлекает к ней окружающих.

1978 год кого животного по восточному календарю.

1978 год по китайскому гороскопу

1978 год — год людей, рождённых под покровительством стихии земли и знака Лошади. Это люди с твёрдым характером и сильной волей.

  • Они общительны и дружелюбны, но в то же время несколько эгоистичны, не в меру эмоциональны.
  • Они хорошо ладят с любыми людьми, у них всегда много друзей.
  • Они практичны, умны, хотя несколько нерешительны.

Работоспособности у Лошади не занимать. Причём работать на износ она может как в физическом плане, так и в умственном, поэтому, куда бы ни пришла Лошадь, её упорство и сила помогут ей достичь хороших результатов.

Представители этого знака бывают восприимчивыми и доверчивыми, они все принимают близко к сердцу, не могут пройти мимо чьей-то беды. Поэтому всегда предложат свою помощь.

Чаще всего представители этого знака позитивно смотрят на окружающий мир. Они улыбчивы и веселы, что делает их привлекательными для противоположного пола и лёгкими в общении.

Лошади любят публичность и культурно-массовые мероприятия. Им чуждо спокойствие, они всегда в поиске интересного окружения и развлечений.

Знак Земляной Лошади

Восточный гороскоп описывает этот знак, как двойственный, с одной стороны это вечные гуляки и весельчаки, а с другой — трудоголики с ранимой душой.

  • Лошадь эгоистична по своей натуре, она может растоптать всех на своём пути и даже глазом не моргнуть при этом, ведь её честолюбие порой слишком завышено.
  • Также она очень независима, всегда поступает только так, как ей это надо.
  • При этом, благодаря своему весёлому нраву и одарённости во многих профессиях.
  • У Лошади широкий круг общения, в котором она обязательно выступает ведущей скрипкой.

Люди рождённые под этим знаком восточного гороскопа — романтики до глубины души, они как в детстве верят в романтические образы и сказки, которые потом пытаются найти в реальной жизни.

Лошади достаточно успешны в жизни. Всё это они достигают неимоверным упорством, трудом и самодисциплиной.

Наибольшим успехом увенчиваются у Лошадей те дела, в которых им предоставляют полную свободу действий и где, есть возможность частого взаимодействия с другими людьми.

Особенности людей рождённых в год Земляной Лошади

  • Люди, рождённые в годы Лошади по китайскому гороскопу отличаются горячим нравом и взрывным характером. Пусть у Земляной Лошади эти качества несколько ослаблены, если её вывести из себя, то можно познать весь ужас от гнева этого знака.
  • Лошади достаточно умны, чтобы понимать, что их физические данные развиты несколько больше, чем умственные, поэтому использует это в своих целях очень грамотно и продуктивно.

Лошади зачастую не хватает веры в себя. Поэтому она часто колеблется в принятии решений, но со стороны этого не видно.

Только сама лошадь знает, как ей иногда тяжело и страшно.

Правда эта нерешительность часто идёт ей на пользу, предостерегая её от импульсивных и необдуманных решений. Поэтому часто её считают благоразумной и сдержанной, что неоспоримо повышает к ней доверие со стороны окружения.

  • Мужчина Земляная Лошадь — хороший планировщик. Его поступки редко расходятся с обещаниями, поэтому ему можно доверить заботу о долгосрочном проекте или о большой семье. Во всём он преуспеет. Тем, кто его не знает, покажется, что он слишком много думает и много сомневается в своих решениях. На самом деле это не так. Просто он просчитывает все варианты и хочет быть уверенным в позитивном окончании дела. В любви он достаточно консервативен, к экспериментам не склонен. Хотя прирождённый романтик.
  • Женщина Земляная Лошадь — надёжная опора для близких. Она не предаст, не откажется от своих слов и не будет критиковать за то, что человек не соответствует её ожиданиям. Со стороны покажется, что она наивна и безвольна, но это впечатление исчезнет, как только такую женщину кто-то разозлит. Она не простит обидчика и буквально сотрёт его с лица земли своим темпераментом и напором. В отношениях любит стабильность и романтику.

Заключение

Люди, рождённые в этот год, уравновешенные и порой даже флегматичные. Они долго принимают решения, до самого конца сомневаются в его правильности. Хотя к цели они всегда идут уверенно, но долго.

Они хорошие ораторы и преданные друзья, поэтому вокруг них всегда много людей. В любви они избирательны — не будут бросаться на шею первому встречному, но и не станут предъявлять завышенных требований.

О admin

x

Check Also

2008 год какого животного по восточному календарю

2008 год по восточному календарю и китайскому гороскопу: год Земляной Крысы В Китайском гороскопе существует 12 символических животных, каждому из которых соответствует свой год. Каждому животному соответствуют уникальные черты характера, которые, в свою очередь, могут ...

2010 год какого животного по восточному календарю

2010 год по восточному календарю и китайскому гороскопу: год Металлического Тигра Восточный гороскоп состоит из цикла, каждый год которого принадлежит одному из 12 животных. 2010 год — год Металлического Тигра. Его сильная и непокорная натура ...