Главная 7 Китайский гороскоп 7 1977 год какого животного по восточному календарю

1977 год какого животного по восточному календарю

1977 по восточному календарю и китайскому гороскопу: год Огненной Змеи

1977 год — год Огненной Змеи. Это знак прямолинейных, трудолюбивых, упорных и сильных характером людей. Год рождения закладывает многие черты характера человека, определяет его судьбу.

Люди, освещённые этим знаком, идут по жизни тяготея к неизведанному, они любят путешествовать и открывать новое для себя. Для Змей нет нерешаемых проблем, если они поставили цель, то непременно дойдут до её конечной стадии.

1977 год кого животного по восточному календарю.

1977 год по китайскому гороскопу

1977 год — год одного из самых интересных знаков Восточного гороскопа. Змеи отличаются утончённым вкусом и умением преподносить себя в лучшем виде.

Люди, рождённые под этим знаком, безукоризненно одеты, в обществе держатся грациозно, но сдержанно.

  • Змеи не любят пустых разговоров.
  • Они умны и хотят видеть в окружающих то же самое.
  • Они очень сдержаны и немногословны, даже с людьми, которые им близки, Змеи предпочитают держать дистанцию. Это делает их загадочными и окутывает образ тайной.
  • Также подопечные Огненной Змеи награждены сильно развитой интуицией, часто они доверяют ей гораздо больше, чем логике и не проигрывают.
  • Змеи — это чистые аналитики, они легко и не принуждённо принимают решения, опираясь на свой потенциал.
  • Они не любят спешки и торопливости, но и медлительность не их конёк, можно сказать, что Змеи — золотая середина.

У людей, рождённых под этим знаком, неимоверный дар убеждения. Любые преграды они берут своим усердием, упорством и трудолюбием.

Змеям.

Знак Огненной Змеи

Восточный гороскоп определяет людей, родившихся в этот год как личностей с ноткой авантюризма и артистизма.

Змеи очень гибки и проворны, поэтому любая жизненная ниша для них приемлема. Их возможности ограничены только их желанием.

Змеи бескомпромиссны в общении, если им неприятен собеседник, они не будут кривить душой и выскажут ему всё, что думают. Поэтому нередки конфликты с участием этого знака.

Из-за этой черты у них бывает много недоброжелателей.

Змеи натуры недоверчивые, что бы им ни говорили и какие бы аргументы ни приводили, они будут стоять на своём и считать, что только их мнение единственно правильное и неоспоримое.

Рождённые в этот год не любят помогать людям. Но если вдруг что-то случилось и непосредственно затронуло их самих, то загорятся идеей помощи до такой степени, что невольно начнут душить пострадавшего ещё больше.

В конце концов будут жалеть о том, что согласились помочь.

Змеи ярые собственники. Из-за своей замкнутости, они с трудом сходятся с людьми, но уж так случилось, то человек должен быть полностью в их власти.

Они ревнивы и обидчивы.

Особенности людей рождённых в год Огненной Змеи

Рождённые в годы Змеи по китайскому гороскопу парадоксальные личности.

  • Они могут быть шутниками и весельчаками, но время от времени впадают в такую депрессию, что становится непонятным, как такой человек мог быть весёлым.
  • Недостатки Змей в основном связаны с их гиперопекой, эгоизмом, жадностью и тщеславием. Они не смогут подарить тепло души просто потому, что не умеют этого делать.
  • Змеи натуры страстные и порой очень сентиментальные. Люди рождённые под этим знаком одиночки. Их отстранённость приводит к проблемам в общении и любовных отношениях.

Есть у них ещё одна негативная черта — лень. На первый взгляд этого не скажешь, но никто не знает сколько усилий надо им приложить, чтобы что-то начать делать.

Но уж если они начинают, но не успокоятся, пока не доведут дело до конца.

  • Мужчина Огненная Змея — сдержанный и немногословный. Он не будет давать тех обещаний, которые не планирует исполнить. Он не любит, когда его заставляют, подталкивают или стимулируют, поэтому легко ускользает от всевозможных предложений участия в каких-либо предприятиях. Здесь он проявляет все качества покровителя своего года рождения. В любви он редко доверяет своей избраннице. Старается контролировать каждый её шаг. Также он поступает в отношении своих детей. Близким нелегко в обществе с таким человеком.
  • Женщина Огненная Змея — сдержанная и образованная. Она знает, когда нужно говорить, а когда лучше промолчать. Никогда не станет инициатором какого-то авантюрного проекта и не станет агитировать окружающих. Она уверена в себе, но не стремится покорять заоблачные вершины. Её планы более приземлённые и выполнимые. Они не станет встревать в конфликт и скорее сохранит нейтралитет, чем будет доказывать свою правоту. В любви стремится полностью контролировать партнёра, чем отталкивает мужчин более сильных характером. С детьми порой не знает границ и позволяет им слишком многое.

Заключение

Представители этого знака китайского гороскопа не отличаются тщеславием или любовью к публичности. Они предпочитают проводить свои вечера дома в кругу близких.

Хотя те, в свою очередь, стараются избавиться от их влияния, потому что Змеи не знают, когда следует остановиться и перестать вмешиваться в личную жизнь другого человека. Они притягательны и обаятельны, но совершенно неконтактны, поэтому часто страдают в одиночестве.

О admin

x

Check Also

2008 год какого животного по восточному календарю

2008 год по восточному календарю и китайскому гороскопу: год Земляной Крысы В Китайском гороскопе существует 12 символических животных, каждому из которых соответствует свой год. Каждому животному соответствуют уникальные черты характера, которые, в свою очередь, могут ...

2010 год какого животного по восточному календарю

2010 год по восточному календарю и китайскому гороскопу: год Металлического Тигра Восточный гороскоп состоит из цикла, каждый год которого принадлежит одному из 12 животных. 2010 год — год Металлического Тигра. Его сильная и непокорная натура ...