Главная 7 Китайский гороскоп 7 1976 год какого животного по восточному календарю

1976 год какого животного по восточному календарю

1976 год по восточному календарю и китайскому гороскопу: год Огненного Дракона

К драконам в восточной философии относятся почтительно, их считают символом жизни и благополучия. Год Огненного Дракона считается годом движения вперёд.

Это волшебное время, когда люди быстрее достигают процветания. Всё, что Дракон приносит, имеет большую силу, но она может быть как созидательной, так и разрушительной.

1976 год кого животного по восточному календарю.

1976 год по китайскому гороскопу

Это год сильных и смелых. Те, кто родился в год Дракона энергичны и уверены в себе.

Это творческие личности с развитым чувством прекрасного и воображением.

Драконы с головой погружаются в то, что им нравится. Но они не могут сосредоточиться только на одной цели, им надо охватить как можно больше сфер жизни.

Зато в выбранных направлениях они идут напролом. В момент исполнения задуманного им совершенно неинтересны мысли и чувства других людей.

У Драконов особенный темперамент, поэтому не заметить их в обществе просто невозможно. Они отличаются экстравагантностью и тягой ко всему новому, неизведанному.

Люди, рождённые под знаком Дракона, рискованные, они не заботятся о своей безопасности, и тем более о безопасности окружающих.

В гневе Драконы страшны, своим пламенем они способны сжечь обидчика дотла.

Но не стоит осуждать представителей этого знака только по внешним проявлениям характера. В душе они мягкие и мечтательные, чем часто пользуются более приземлённые знаки.

Знак Огненного Дракона

Восточный гороскоп обычно покровительствует Драконам. Они жизнелюбивы и активны, чисты и откровенны.

Часто бывают упрямы, резки, своевольны и эмоциональны, но в общем интеллигентны и великодушны.

Драконы обычно преуспевают во всех сферах, которые им интересны.

  • Драконы индивидуальны и не похожи на остальных. Это духовно развитые и независимые личности, которые никогда слепо не следуют веяниям и тенденциям. У них на всё своё мнение и свои варианты решения любой задачи.
  • Достоинство у представителей этого знака на высоте. Почти не существует таких ситуаций, которые Драконы не смогли бы достойно преодолеть.
  • Они уверены в себе, их жизненные позиции тверды. Они всегда знают, чего хотят и к чему надо стремиться. Драконы очень храбрые, они готовы на подвиги во имя великой цели.

Особенности людей рождённых в год Огненного Дракона

Рождённые в год Дракона по китайскому гороскопу деспотичны и яростны. Их мнение единственно верное, они не слушают других, не приемлют никакой точки зрения, кроме своей.

Жить рядом с такими людьми тяжело, они подавляют и подминают под себя всё. А если есть несогласные, то их испепелят огненным пламенем.

Но в то же время, это очень доверчивые и в какой-то степени мягкие люди. Драконы мечутся между двумя своими ипостасями, и предсказать, которая из них победит практически невозможно.

Драконы всегда ищут последователей, чтобы привести их к цели, которую сами перед ними и поставили. Без внутренней цели представители этого знака сникают и впадают в депрессию.

Люди любят Драконов за мягкосердечность и доверчивость, порой пользуются этим. Но как только рождённые в этот год люди начинают понимать, что ими манипулируют, превращаются в диких зверей. Они становятся несдержанными, раздражительными и грубыми.

Их прямолинейность может сильно ранить, но они не думают об этом в моменты гнева.

  • Мужчина Огненный Дракон — настоящий сгусток энергии. Он темпераментен, привлекателен, способен заразить своим стремлением окружающих. Не существует такой задачи, с которой бы этот мужчина не справился. Хотя бывает необоснованно жесток и груб с теми, кто не разделяет его отношение к окружающему миру.
  • Женщина огненный Дракон — удивительная чувственная натура. При первом же взгляде на неё можно сказать, что она героиня, способная вести за собой. Она вдохновляет, согревает своим огнём и даёт надежду. Но в пламени её можно и сгореть, если подойти слишком близко и позволить себе некорректное замечание или поступок, который её оскорбит.

Заключение

Люди, рождённый в этот год, отличаются огромной энергией и безграничной целеустремлённостью. Под их руководством даже самый неудачный проект станет возможным осуществить.

Они умеют чувствовать коллектив, но не прощают лени и безразличного отношения. Ведь если Драконы «горят» идеей, то способны спалить всё вокруг до тла.

О admin

x

Check Also

2008 год какого животного по восточному календарю

2008 год по восточному календарю и китайскому гороскопу: год Земляной Крысы В Китайском гороскопе существует 12 символических животных, каждому из которых соответствует свой год. Каждому животному соответствуют уникальные черты характера, которые, в свою очередь, могут ...

2010 год какого животного по восточному календарю

2010 год по восточному календарю и китайскому гороскопу: год Металлического Тигра Восточный гороскоп состоит из цикла, каждый год которого принадлежит одному из 12 животных. 2010 год — год Металлического Тигра. Его сильная и непокорная натура ...