Главная 7 Китайский гороскоп 7 1975 год какого животного по восточному календарю

1975 год какого животного по восточному календарю

1975 год по восточному календарю и китайскому гороскопу: Деревянного Кролика (Кота)

Год Кролика или Кота уникален, потому что олицетворяет характеристики сразу двух животных. По китайскому гороскопу — это год кота, а по японскому — кролика. Людям, родившимся под этими знаками свойственны кажущаяся слабость, беззащитность и мягкость, но эти качества могут переходить в противоположности.

Кролики благоразумны и предусмотрительны, а также интеллигентны и добродетельны.

1975 год кого животного по восточному календарю.

1975 год по китайскому гороскопу

Кролики сложно переживают критику в свой адрес. Они ранимы и обидчивы, но при этом, дают дельные советы, которые действительно помогают людям.

Люди рождённые под этим знаком не любят конфликтных и неоднозначных ситуаций, поэтому всеми способами пытаются их избегать. Хотя они очень общительны и дружелюбны, окружающие отмечают их деликатность, остроумие и лёгкость в общении.

Они очень осмотрительны и никогда не бросаются в омут с головой, не просчитав все возможные варианты развития событий. Такая предусмотрительность и обдуманность поступков привлекает к ним много людей, их считают стабильными и надёжными. Они любимцы публики и часто обитают в светских кругах.

Во всяком случае, интеллигентно преподнести себя они могут без труда.

Знак Деревянного Кролика

У Кроликов прекрасный вкус во всём. Они стараются сами хорошо выглядеть и создавать красоту вокруг себя.

Их дом, рабочее место, автомобиль — аккуратны, украшены и чисты.

Кролик сделал своих подопечных хорошими и верными друзьями. Они не любят огорчать друзей, поэтому стараются быть спокойными и уравновешенными при любых обстоятельствах.

Кролики очень добры и щедры, они придут на помощь в любой ситуации, не бросят друга в беде, да что там друга, любого человека.

Порой создаётся впечатление, что люди этого знака были посланы на землю для помощи окружающим. Искренность их намерений не вызывает сомнений. Они поступают искренне, без подвоха, не ждут чего-то взамен.

Но их очень расстраивает: если помощь не оценили или хуже того, проигнорировали.

Кроликов считают образцом для подражания, хотя эта их правильность и безотказность иногда воспринимается как занудство.

Особенности людей рождённых в год Деревянного Кролика

  • Люди, рожденные в год Кролика по китайскому гороскопу отличаются чувственностью и повышенной сексуальностью. Они хорошие друзья, прекрасные любовники, воспитанные и знающие хорошие манеры, любезные в общении и очень элегантные.
  • Это очень требовательный знак к бытовым вопросам, очень придирчив и капризен в быту. Часто Кролики ориентируются на свои сиюминутные желания, и им не хватает силы воли победить свой эгоизм.
  • Также представителям этого знака не чужда любовь к сплетням. Хотя они своим чувством такта принимают участие в обсуждениях очень осторожно.

Кролики порой слишком поверхностны. Для них внешний пафос и видимая оболочка интересней и важней внутренней составляющей.

  • Мужчина Деревянный Кролик — консервативен и придирчив к деталям. Иногда эти его особенности выходят за пределы разумного. Он всеми силами стремится к ровному и плавному течению жизни, чего чаще всего и достигает. Ему не сложно найти себе спутницу жизни. Главное, чтобы их взгляды на жизнь совпадали, тогда в паре будет царить покой, который необходим такому мужчине.
  • Женщина деревянный Кролик — любительница шумных встреч и вечеринок. Ей нет равных в светской беседе, она подкована в вопросах искусства, поэтому легко становится своей в высших кругах. Хотя если посмотреть глубже, то окажется, что её знания поверхностны и в некоторых вопросах она совсем не разбирается. Но она искренняя и честная, поэтому людей так тянет в её компанию.

Заключение

Представители этого знака восточного гороскопа чувственные и чуткие к чужим бедам натуры. Их легко втянуть в скользкую историю, если надавить на жалость и человеколюбие.

Они не откажут в помощи и не отвернутся от того, кто в них нуждается. Мягкосердечность — их главное достоинство, но в то же время и недостаток.

Эзотерик, таролог, астролог (консультант проекта)

Материал опубликован: 2016-08-10 , изменён: 2020-02-17

О admin

x

Check Also

2008 год какого животного по восточному календарю

2008 год по восточному календарю и китайскому гороскопу: год Земляной Крысы В Китайском гороскопе существует 12 символических животных, каждому из которых соответствует свой год. Каждому животному соответствуют уникальные черты характера, которые, в свою очередь, могут ...

2010 год какого животного по восточному календарю

2010 год по восточному календарю и китайскому гороскопу: год Металлического Тигра Восточный гороскоп состоит из цикла, каждый год которого принадлежит одному из 12 животных. 2010 год — год Металлического Тигра. Его сильная и непокорная натура ...