Главная 7 Китайский гороскоп 7 1971 год какого животного по восточному календарю

1971 год какого животного по восточному календарю

1971 год по восточному календарю и китайскому гороскопу: год Металлической Свиньи

В Китайском гороскопе Свинья ассоциируется с процветанием, но также и со злобой, алчностью, жадностью. В восточном гороскопе она выделяется способностью сочувствовать, сопереживать и принимать чужие недостатки.

Представители этого знака неконфликтны, открыты для переговоров. Возможно, из-за этого их часто считают слабыми. Но Кабанов это мало заботит, никому не сломить их веру в хорошее, в то, что во всём это хорошее можно найти.

Порой такие убеждения становятся причиной заблуждений, даже разочарований. Они часто бывают категоричны, особенно в борьбе за справедливость.

1971 год кого животного по восточному календарю.

1971 год по китайскому гороскопу

Человек, родившийся в 1971 году, старается следовать моральным принципам и общественным устоям. К ошибкам окружающих и их недостаткам относится с пониманием.

У Металлического Кабана незаурядное чувство юмора, он с удовольствием посещает различные мероприятия, в основном настроен позитивно, дружелюбен. У него много друзей.

Люди 1971 года рождения – самые честолюбивые из представителей этого знака.

Металлическая Свинья наделяет своих подопечных умом, стремлением к знаниям. Самообразование увлекает их.

В бизнес они не торопятся – обычно работают на государство, как специалисты они востребованы в своей области.

Люди, родившиеся под этим знаком — довольно принципиальные, стараются не изменять своим убеждениям.

Они доверчивы, порой даже слишком, могут ошибаться в людях, которым доверились.

Знак Металлической Свиньи

Металлический Кабан отличается добродушием и миролюбием, он всячески старается избежать волнений. Стремится к спокойной и благополучной жизни.

Представители этого знака китайского гороскопа могут решить самые непростые задачи и виртуозно выйти из неприятных ситуаций. Железная Свинья отличается от других знаков большей консервативностью, осторожностью, аккуратностью в действиях и словах.

Свиньям, как правило, удаётся добиться успехов в карьере, благодаря трудолюбию и выносливости. Верность своим принципам вызывает к ним уважение со стороны соратников и противников.

Металлическая Свинья проста в общении, нос не задирает, держится сдержанно. Порой ей недостаёт дипломатичности и такта.

Она даже может пострадать от собственной прямолинейности или откровенности.

Но друзей у Металлического Кабана в достатке. Представителя этого знака заботит его репутация, положение в обществе.

Крепкие семейные узы и уютное гнёздышко – вот то, что предпочитает Металлическая Свинья.

Интересы у Кабана разносторонние, он изучает большое количество литературы разных направлений, производит впечатление умного человека, но только на первый взгляд, поскольку знания его беспорядочны, поверхностны.

Свинью можно с лёгкостью обвести вокруг пальца, но иногда роль простофили ей надоедает, и она становится недоверчивой, даже слишком подозрительной.

Особенности людей рождённых в год Металлической Свиньи

Металлическая Свинья имеет положительные и отрицательные черты:

  • Она честная и искренняя, не умеет скрывать своих чувств.
  • Нрав Свиньи спокойный, к любому делу она подходит разумно, что очень привлекает окружающих.
  • Свиньи вдумчивы, целеустремлённы, миролюбивы, что делает их прекрасными друзьями и работниками.

Недостатков у Свиней немного, они связаны с их достоинствами. Это наивность, медлительность, праздность, категоричное отношение ко всему, поверхностность.

  • Мужчина Металлический Кабан — миролюбивый человек по своей натуре. Его сложно вывести из себя, он скорее поверит в откровенную ложь, чем решится на конфликт. На работе довольно усердный и покладистый, хотя бывает невнимателен к деталям. В отношениях слишком полагается на свою женщину, чем заставляет её чувствовать себя инициатором и ведущей силой в отношениях. К детям такие мужчины очень терпимы, прощают им все шалости и недостатки. Подобная бесхребетность может стать причиной проблем в семье.
  • Женщина Металлический Кабан — нежная и чувствительная. Она не станет никого поучать, наставлять или критиковать. С ней легко в общении, потому что она не станет искать в человеке недостатки или делать поспешные выводы. Нечестные на руку мужчины пользуются её доверчивым характером и стать причиной проблем в жизни женщины. Ей следует тщательно подходить к выбору своего окружения и не доверять словам первых встречных. Но если судьба сведёт её с верным мужчиной, то их союз будет очень крепким.

Заключение

Представители этого знака восточного гороскопа бывают алчными и довольно податливыми, но эти негативные качества характера с лихвой окупаются лояльностью, терпимостью и спокойствием Свиней. Их сложно вывести из себя. Единственное, что заставляет их чувствовать негодование и злость — это откровенная несправедливость.

Более верных и искренних друзей, чем они найти сложно. Поэтому близкие так ценят связь со Свиньями и ценят их участие.

О admin

x

Check Also

2008 год какого животного по восточному календарю

2008 год по восточному календарю и китайскому гороскопу: год Земляной Крысы В Китайском гороскопе существует 12 символических животных, каждому из которых соответствует свой год. Каждому животному соответствуют уникальные черты характера, которые, в свою очередь, могут ...

2010 год какого животного по восточному календарю

2010 год по восточному календарю и китайскому гороскопу: год Металлического Тигра Восточный гороскоп состоит из цикла, каждый год которого принадлежит одному из 12 животных. 2010 год — год Металлического Тигра. Его сильная и непокорная натура ...