Главная 7 Китайский гороскоп 7 1969 год какого животного по восточному календарю

1969 год какого животного по восточному календарю

1969 год по восточному календарю и китайскому гороскопу: год Земляного Петуха

1969 год — год Земляного Петуха. Люди, рождённые под этим знаком, становятся символом доброты, открытости, душевного тепла и радушия. Они стараются подходить со всей ответственностью к решению любого вопроса, очень рассудительны, терпеливы.

Проявляют себя как грамотные работники, настойчивые в достижении цели. Очень часто их путь к успеху тернист, но они упорно движутся в выбранном для себя направлении.

И, надо отдать им должное, часто добиваются своего, даже если потратили на это немало времени.

1969 год кого животного по восточному календарю.

1969 год по китайскому гороскопу

Это год рождения глубоко мыслящих, очень проницательных людей, готовых открыться навстречу приключениям. Они не боятся рискнуть несмотря на то, что превыше всего ценят безопасность и отводят ей важное место.

Петухи замечательные работники, трудолюбие которых вызывает большое уважение сотрудников, а настойчивость не знает границ.

Они довольно скрытные, их мысли и переживания – большой секрет для окружающих, они скрыты под пёстрой внешностью.

Представители знака известны как прагматики и реалисты, они недоверчивы и осторожны. Но Петухи свернут горы для тех, кого любят всем сердцем.

Они способны «зрить в корень», когда того требует ситуация, мыслить глубоко и быть проницательными слушателями.

Природа наделила людей, появившихся на свет в этом году, многими талантами, они хорошо разбираются в финансах и бизнесе.

Трудолюбивые и упорные Петухи часто напряжённо работают в ущерб своему отдыху, но не сожалеют о потраченном времени, ведь знают, для чего всё это затеяли.

Знак Земляного Петуха

Земляные Петухи — личности разносторонние. Им интересны разные виды деятельности, они с радостью стараются участвовать в совершенно новых для себя активностях.

Внимание льстит Петухам, они тут же становятся более яркими, распушают перья. Внешность представителей этого знака китайского гороскопа привлекательная, они элегантно одеты, умеют себя преподнести, у них хороший вкус.

Врождённое трудолюбие заставляет Земляных Петухов трудиться тогда, когда все отдыхают. Для них важен порядок во всём, в том числе в распорядке дня.

Но пока не закончат начатое, не позволят себе и минуты отдыха.

  • Петухи бывают редко довольны собой, хотя окружающим они кажутся очень притягательными. Они одеваются ярко, не скупясь на дорогую одежду и украшения.
  • Общение с Петухами лёгкое и непринуждённое, они способны раскрепостить любого собеседника и расположить к себе.
  • Восточный гороскоп характеризует Петухов, как наблюдательных и исполнительных работников. Руководство обращает внимание на их слова и советы.
  • Представителям этого знака нравится знакомиться с новыми людьми, они любят развлекаться. Им всегда удаётся выделиться из толпы.
  • Рождённые в этот год наделены от природы завидной целеустремлённостью. Они стараются двигаться к своей цели. Даже если ситуация не располагает к этому, не станут мириться с неудачей.
  • Они находчивые, практичные, мечтательные личности. Чувствительные и храбрые. Их отличает прямолинейность, вспыльчивость, правда, отходят они быстро.

Особенности людей рождённых в год Земляного Петуха

Среди положительных качеств Петухов восточный гороскоп выделяет ответственность, предприимчивость, оптимизм, волю к победе.

Они стараются дать комфорт любимым в какой бы ситуации ни находились. Им важно знать, что близкие в безопасности и ни в чём не нуждаются.

Отрицательные стороны Петухов – тщеславие, эгоизм, излишняя самоуверенность, бестактность, привычка покритиковать других, прямолинейность, иногда неспособность сохранить чужие секреты.

Уверенность в своих силах у них часто граничит с самоуверенностью, что постоянно толкает их на опрометчивые поступки. Они могут переоценить свои силы.

Порой они обещают больше, чем могут дать. Они не склонны к хвастовству, а просто чересчур уверены в себе.

  • Мужчина Земляной Петух — настоящий лидер и умелый руководитель. Ему можно доверить любое важное дело и не переживать, что что-то пойдёт не так. Такой мужчина не страдает от лени и не тратит время впустую. Вся его жизнь подчинена единой цели — достижению успеха. Он хорошо чувствует царящие в коллективе настроения и старается подстраиваться под ситуацию. Хотя приспособленцем его никто назвать не сможет. В отношениях подчёркнуто вежлив и предан. Если его чувства угасли, то он непременно скажет об этом и найдёт способ корректно расстаться.
  • Женщина Земляной Петух — бывает слишком самоуверенной и прямолинейной. Для неё не существует другого мнения, чем её собственное, которое она считает единственно правильным. Но во всём остальном она проявляет себя, как незаурядная личность и преданная подруга. Она старается не сомневаться в своих чувствах, поэтому, если влюблена, обязательно пойдёт на контакт. Если же ненавидит, то точно покажет это своим поведением. Она не влюбчива, но и постоянство — не её конёк. Ей нужны острые ощущения, поэтому не каждый мужчина способен быть рядом долго.

Заключение

Земляные Петухи хорошие работники и не менее одарённые руководители. Они не пойдут на открытый конфликт, потому что спокойны и рассудительны.

Преграды в жизни преодолевают без проблем, благодаря своей целеустремлённости и удаче, которая часто сопровождает все их начинания. Представители этого знака восточного гороскопа бывают слишком уверены в себе и своих силах, но быстро возвращаются с небес на землю и редко страдают от своих недостатков.

О admin

x

Check Also

2008 год какого животного по восточному календарю

2008 год по восточному календарю и китайскому гороскопу: год Земляной Крысы В Китайском гороскопе существует 12 символических животных, каждому из которых соответствует свой год. Каждому животному соответствуют уникальные черты характера, которые, в свою очередь, могут ...

2010 год какого животного по восточному календарю

2010 год по восточному календарю и китайскому гороскопу: год Металлического Тигра Восточный гороскоп состоит из цикла, каждый год которого принадлежит одному из 12 животных. 2010 год — год Металлического Тигра. Его сильная и непокорная натура ...