Главная 7 Китайский гороскоп 7 1968 год какого животного по восточному календарю

1968 год какого животного по восточному календарю

1968 год по восточному календарю и китайскому гороскопу: год Земляной Обезьяны

1968 год — год Земляной Обезьяны. Родившихся в этот год люди спокойны и уравновешены.

Мало что может вывести их из себя. Признание толпы не имеет для них совершенно никакого значения, мнение близких — вот что важно для Обезьян.

Они прагматичны, потому не предаются фантазиям. Все их усилия направлены на получение прибыли или каких-то других выгод для себя. Они часто увлекаются различными махинациями, спекуляциями.

С ними бывает сложно ужиться из-за скрытности и подозрительности. Будущее страшит представителей этого знака, поэтому безопасность для них превыше всего.

1968 год кого животного по восточному календарю.

1968 год по китайскому гороскопу

Земляная стихия накладывает свой отпечаток на Обезьян. Они высоконравственны, стремятся помочь обездоленным и обиженным. При этом они не слишком любят общение, потому что иногда не видят в нём необходимости.

Редко кому они могут довериться, раскрыться. Хотя высоко ценят любовь и уважение.

В год Земляной Обезьяны рождаются любознательные люди. Они любят читать, а также получать новые знания.

Поэтому они такие эрудированные. Обезьяны занимают уважаемое положение в обществе, их любят, а к советам прислушиваются.

Их яркая черта — великодушие, которое они стараются проявлять по отношению к страждущим. Близкие могут рассчитывать на понимание и поддержку Обезьян.

Земляных Обезьян обязательно ждёт большой успех в бизнесе. Они стремительно развиваются в финансовой сфере, коммерции.

Поэтому к сорока годам обычно накапливают неплохой капитал.

Знак Земляной Обезьяны

Родившиеся в год Обезьяны воспринимают жизнь как большую игру. Им присущи ловкость, сообразительность, быстрота реакций. Иногда со стороны они кажутся несерьёзными.

Но это только на первый взгляд. Обезьяны достаточно умны и изворотливы, поэтому стараются не показывать это без надобности.

Земляные Обезьяны – короли и королевы вечеринок. Они очень быстро становятся душой любой компании, об их чувстве юмора ходят легенды.

Невозможно сосчитать знакомых и друзей Обезьян. Над каждым из них они позволяют себе подшутить. Юмор может стать грозным оружием в их руках.

Сарказм их иногда бывает беспощаден, особенно если человек им не сильно симпатичен.

  • Поэтому окружающие подсознательно стараются быть аккуратнее с Обезьянами. Их простота на первый взгляд только маска, чем глубже копнёшь, тем больше найдёшь.
  • Представители этого знака всегда в гуще событий, но чаще в роли наблюдателя. Они не упустят шанс быть на передовой, но не ринутся в бой первыми. Им нравится быть самим по себе. Немногим известны их настоящие намерения и цели.
  • Представители знака иногда слишком боятся трудностей и пасуют перед ними. Они очень жадные, но жадность эта только механизм защиты. К старости большинство Земляных Обезьян становятся очень состоятельными.
  • Восточный гороскоп характеризует их, как ловких, хитрых, готовых бросить вызов судьбе личностей. Они воспринимают жизнь, как игру, в которой знают, как победить.

Особенности людей рождённых в год Земляной Обезьяны

Среди положительных качеств представителей знака важно выделить пытливый ум, способность к мгновенному восприятию информации, стратегическое мышление, наблюдательность. Эти качества помогают им в любой работе, связанной с необходимостью быстрой обработки информации, запоминанию и сопоставлению.

Обезьяны хороши в точных науках и технических специальностях.

  • Они общительны, любознательны, изобретательны. Могут поддержать беседу и ловко вклиниться в диалог.
  • Обезьяны способны найти выход из любого положения. Даже если ситуация кажется безвыходной.
  • Плюсы затмевают минусы Обезьян, поэтому вокруг них много поклонников и поклонниц.
  • Они бывают эгоистичны, коварны, злопамятны и несдержанны.

Иногда они бывают легкомысленными. Обезьяны с лёгкостью могут все бросить и кардинально сменить направление.

  • Мужчина Земляная Обезьяна — притягателен и остроумен. Он редко бывает в одиночестве, чаще — в большой компании коллег или друзей. Ему чуждо предаваться страданиям по поводу несовершенства мира. Он и сам может доказать, что есть за что ценить каждый миг. К своей партнёрше такой мужчина очень требователен. И лучше женщине соответствовать всём его запросам, если она планирует связать себя с ним узами брака. Иначе такой союз не продлится долго.
  • Женщина Земляная Обезьяна — спокойная и рассудительная натура. Она не станет ругать на чём свет стоит окружающих и себя, скорее постарается изменить ситуацию. Она умеет заводить взаимовыгодные связи и быть на виду. Хотя не стремится к публичности. Её называют серым кардиналом, ведь она всегда за спиной кого-то более сильного и могущественного. К её словам прислушиваются, а советам следуют неукоснительно.

Заключение

Земляные Обезьяны по своей натуре спокойные и лояльные к окружающим люди. Они тонко подмечают достоинства и недостатки своего окружения, но не критикуют, не поучают.

Хотя очень любят воздействовать на поступки и мысли других людей, что им с лёгкостью удаётся. Представители этого знака восточного гороскопа обладают сильнейшим даром убеждения и могут склонить на свою сторону даже тех, кто ещё вчера даже не думал об альянсе с этими хитрыми интриганами.

О admin

x

Check Also

2008 год какого животного по восточному календарю

2008 год по восточному календарю и китайскому гороскопу: год Земляной Крысы В Китайском гороскопе существует 12 символических животных, каждому из которых соответствует свой год. Каждому животному соответствуют уникальные черты характера, которые, в свою очередь, могут ...

2010 год какого животного по восточному календарю

2010 год по восточному календарю и китайскому гороскопу: год Металлического Тигра Восточный гороскоп состоит из цикла, каждый год которого принадлежит одному из 12 животных. 2010 год — год Металлического Тигра. Его сильная и непокорная натура ...