Зачем в тарелке известка?

Зачем в тарелке известка?

Каждый день мы используем водопроводную воду и многие из нас применяют ее без фильтра, не догадываясь о том что мы потребляем на своей кухне. Рецепт даже очень не прост – полкило извести, добавляем ржавых шурупов, щепотку земли, незабываем посыпать тяжелыми металлами, конечно же бактерии с вирусами по вкусу и все это приправляем хлоркой. Задумайтесь, можно ли такое есть?

Главная специя

Мы очень часто перерываем множества рецептов в поисках не только вкусной, но и полезной пищи. Не жалеем сил при приготовлении необычных и сложных рецептов, но мы забываем о самом главном секрете вкуса, вкус воды. Вода является основой жизни человека и если мы используем воду из водопровода, то , блюдо теряет все свои приятные вкусовые качества, результатом является не то , что мы ожидали. Вреда оно ,конечно не нанесет, в лучшем случае, но только при условии если в водопроводную воду не попадут серьезные загрязнения. Кипячение в домашних условиях это не спасение. Полбеды – случайный выброс в водопровод. Настоящая беда – ежедневное потребление в пищу жесткой воды.

Жестко пить

Свежий заваренный чай, что может быть вкуснее, но как часто мы разочарованы, когда он не оправдывает наши надежды. Шампунь не мылится, а эта желтая корка накипи , которая покрывает изнутри наш чайник. Каждый день мы сталкиваемся с этими неприятностями на нашей кухне и уже стали вроде привыкать к ним. Мы так же привыкли менять чайник , искать новый сорт чая , шампунь купить подороже, мы лишь не задумываемся, что поменять почки – куда сложнее. Жесткая вода опасна не нашей кухонной посуде , она создает огромную угрозу нашему организму. Вода жесткая от того ,что в ней растворены соли щелочноземельных металлов : кальция и магния. При нагревании соли кальция выпадают в виде твердой накипи, это все происходит и при кипячении воды. Жесткая вода распространена очень широко , проще найти районы , где встречается вода мягкая. Этот процесс происходит не только у нас на кухне , но и в нашем организме, организм человека нагревает воду, накипь оседает в сосудах или в почках, образуются камни. Делаем вывод, известь мы не видим в тарелке, но от этого она не становится менее опасной.



Чистит чисто

Борьба с солями жесткости происходит просто, их удаляют. При помощи особых смол или системы обратного осмоса. Соли при такой очистке конечно же убираются, но при этом и вода теряет естественный минеральный состав. В природе все гармонично : соли кальция приносят как вред , так и пользу. Перед нами стоит выбор : либо пить жесткую воду и болеть, либо пить очищенную, но &мертвую& ? Фильтр воды Гейзер – вот выход из ситуации. Арагон – уникальный фильтрующий материал ,который не борется с солями жесткости и применяется только в этих фильтрах .Особенность Арагона в том , что он превращает &врага& в &друга& и &целителя& , он преобразует накипь в особую природную форму кальция – арагонит, которая естественно и в полной мере усваивается организмом. Вода становится мягкой , но не теряет своих естественных свойств ,а еще и приобретает новые. Арагонит – это все тот же кальций , только его кристаллы имеют не жесткую структуру , а мягкую , рыхлую , в совокупности с водой приобретает оздоровительные свойства. Кораллы – чистый арагонит. На этой основе построено очень много курортов .Только эти фильтры делают водопроводную воду целительной

Куда смотрит наука?

В Петербурге в Военной – медицинской академии был поставлен эксперимент. Какой будет результат если пить воду , очищенную Арагоном ? Неожиданным оказалось то , что эта вода способна растворять камни в почках. Арагонит разрушает кальциевые скопления. Убрать налет в чайнике можно налив в него воду с арагонитом. Пользуясь фильтром Гейзер вкус воды становится не только мягким , но и защищает от появления камней в почках. Самое главное ,что арагон задерживает вирусы на 100% ,а с вирусами – хлор, железо, тяжелые металлы, фенол, пестициды, нитраты и прочее. Воду, очищенную фильтром Гейзер, можно пить и без кипячения. Поставьте фильтр с материалом Арагон и будьте здоровы. Поверьте, это очень вкусно, а главное полезно!



Зачем в тарелке известка?

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Как приготовить мясо по-французски с ананасами

Мясо по-французски с ананасами – один из самых популярных рецептов приготовления мясных блюд. Вариации рецепта ...

Салат Гранатовый браслет

Гранатовый браслет – это салат особенной формы, красивого рубинового цвета и потрясающего вкуса который украсит праздничный стол ...

Рецепты приготовления куриных голеней на сковороде

Преимущество этого блюда в том, что оно быстро готовится, для него нужны самые простые ингредиенты. ...

Суп из крапивы: Рецепты супа из крапивы и щавеля с фото

Супы в кухне многих народов играют большую роль. Супы содержат ароматические вкусовые вещества, возбуждающими аппетит. ...

Солянка сборная, простая, мясная рецепт с фото пошаговый

    Каждый из нас. Хотя бы раз, но ел солянку. Я считаю, что солянка ...

Как приготовить вешенки

Что такое вешенка, как приготовить вешенки и с чем их едят? Когда мы обходим ряды ...

Сосиски в слоёном тесте

Готовое пресное слоёное тесто очень хорошо помогает приготовить вкусное и любимое многими блюдо. Соединяя его ...

Как потушить куриные сердечки в сметане

Куриные сердечки это очень мягкий, сочный и сытный продукт, особенно, если его правильно приготовить. Сердечки ...

Картошка-бочка

Несколько картошек очистить, вырезать серединки. Отварить 10-15 минут в подсоленной воде. Нарезать небольшими кусочками куриные грудинки, ...

Рецепты приготовления говяжьего языка

Говяжий язык имеет высокое содержание белка и незначительное количество жиров. В нем полностью отсутствуют углеводы. ...

Как испечь пасхальный кулич с цукатами и изюмом

С куличами всегда возникают сложности. Не получается у нас &набить& руку, потому что печем мы ...

Лимонная пасха с маком

В этом году для пасхального меню я решила поэкспериментировать не только с салатами и закусками, ...

Вкусные праздничные салаты: рецепты с фото лучшие варианты

Салаты украшают праздничный стол их едят в первую очередь как закусочные блюда и служат они ...

Как приготовить вкусно яичницу

Каждая хозяйка знает, как приготовить яичницу на завтрак. Ведь трудно найти другой продукт со столь ...

Как вкусно варить говяжий язык в бульоне, с овощами и на пару

Говяжий язык в независимости от способа приготовления принято считать деликатесом. В этом продукте содержится огромнейшее ...

Шарлотка с яблоками и творогом — простой и вкусный рецепт

Шарлотка с яблоками и творогом быстрый вкусный пирог. В нем нету муки и догадаться, что ...

Вино из одуванчиков. Рецепт приготовления домашнего вина из цветков одуванчика

Можно ли сделать вино из одуванчиков? Оказывается можно, и очень даже полезное и вкусное. С ...

Как вкусно приготовить Хе из рыбы

Вкусное блюдо Хе из рыбы отличается оригинальностью, пикантностью и сегодня многие люди испытывают к нему ...

Рецепты вкусных блюд из нута

Нут или турецкий горох зернобобовая культура, плоды которой популярны в азиатской и вегетарианских кухнях. Семена ...

Пшенная каша на молоке

Крупы на завтрак очень полезны, так как снабжают организм углеводами, которые являются источником энергии и ...

Грог

Для того, чтобы воплотить в жизнь классический рецепт грога, вам понадобится всего 15 минут. Многие ...

Окрошка на сыворотке

Самое популярное блюдо  летом? Конечно же окрошечка! Особенно если она на сыворотке — такая легкая ...

Суп с фрикадельками и вермишелью рецепт с фото

Суп с фрикадельками легкое блюдо, с овощами и мясным фаршем, готовится быстро, легко. В этом ...

Как приготовить лосось

Когда к столу нужно подать что-то необычайно вкусное и утонченное, не банальное и изысканное, в ...