Виски Олд Смагглер

Если вы хотите ощутить вкус приключений, почувствовать дух отваги, бесшабашности и риска – попробуйте настоящий шотландский  виски Олд Смагглер, который сумел завоевать репутацию доброго и качественного напитка.

Прямой перевод напитка с английского языка – старый контрабандист. Такое название увековечивает распространителей напитка, производимого в горах, на территорию равнинной Шотландии. Особенностью виски Old Smuggler считается то, что этот напиток выдерживался в бочках из-под благородного хереса. Эта технология существует и сегодня, делая напиток по-настоящему уникальным и неповторимым.

Виски Олд Смагглер | Old Smuggler

Виски Олд Смагглер

Учитывая то, что первоначально виски производился в горах, где произрастание зерновых затруднено, виски Old Smuggler не может похвалиться особой гаммой ароматов. Но при этом любители виски сразу же оценят, насколько мягок и их вкус, и как приятно совершать глоток, не обжигая нёбо и горло. Нектарно-золотой цвет напитка открывается легким вкусовым букетом из медовых ирисок и флера дыма. Ощущения вкуса меняется по мере согревания напитка во рту. Появляются легкие и нежные бисквитные нотки, затем печенья, при завершающем аккорде солода злаков, карамели, меда и дрожжей.



Интересны о виски Олд Смагглер отзывы, в которых особое место занимает послевкусие напитка. Удивительно теплое сочетание специй и дубового аромата радует легкостью и приятным теплом.

Этот напиток – идеальная основа для изготовления коктейлей, хотя, истинные ценители рекомендуют употреблять его неразбавленным, добавляя лед в разумных пропорциях.

Сегодня виски Олд Смагглер производит компания Gruppo Campari (Италия), выкупившая права у наследников основателей братьев Стогартов. Gruppo Campari сохраняет традиции и технологии производства, а также ведет демократичную ценовую политику, поэтому  на виски Олд Смагглер цена, остается невысокой, чтобы любители крепкого алкоголя могли насладиться  вкусом настоящего шотландского виски.

Виски Олд Смагглер

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Печеночный торт

Печень прокрутить в мясорубке, добавить муку-2 ст.л., пару ложек сметаны, яйцо, соль, перец по вкусу ...

Рецепт Блинный торт из бананов с глазурью из грецкого ореха

Блинные торты готовят из блинов – дрожжевых или пресных. Их собирают один на один, промазывая ...

Как приготовить икру из баклажанов на зиму

Овощную икру можно сделать из кабачков или баклажан. Если вы думаете, что это блюдо можно ...

Как приготовить жульен

Для того чтобы понять, как приготовить жульен, нужно вначале понять, что это слово означает. Впервые ...

Простые рецепты вкусных блюд из леща

Леща сложно спутать с какой-либо другой рыбой. Это довольно распространенный вид на территории наших стран, ...

Гречневая каша с луком и морковью

Конечно, самый простой способ приготовить гречку, это просто сварить. В лучшем случае посолить и заправить ...

Королевская ватрушка с фруктами

Блюда из творога богаты белком и витаминами, а потому полезны для организма. Творог будет еще ...

Яичница в корзиночках из бекона

Для приготовления яичницы в корзиночках с беконом понадобится 25 минут. Яичница в корзиночках из бекона ...

Куриные мафины с сыром

Приготовление 1. Куриные грудки отварить,остудить, порезать на кусочки. 2. Смешать вместе до однородной консистенции молоко, ...

Рецепт традиционного фондю с сыром

Блюда швейцарской кухни отличаются оригинальностью и разнообразием компонентов. Не исключение и традиционное фондю. Для того ...

Классический салат из крабовых палочек с кукурузой

Когда-то в студенчестве, классический салат из крабовых палочек был для меня непозволительной роскошью. Сейчас, я ...

Курица с картошкой в духовке

Как приготовить вкусные куриные окорочка с картофелем в духовке. Предлагаем вам подробный пошаговый рецепт, со ...

Как правильно приготовить суфле из говядины

Суфле из говядины готовится с применением разнообразных способов. Здесь может использоваться духовка, плита со сковородой, ...

Блюда из лапши: тонкости приготовления

Лапша – популярный вид пасты, который используется в блюдах разных стран мира. Большой популярностью пользуются ...

Яичная лапша с овощами

Приготовьте по этому рецепту аппетитную яичную лапшу с овощами – блюдо подойдет для диетического, вегетарианского ...

Как приготовить компот из абрикосов без стерилизации

Компот из абрикосов без стерилизации консервировать удобно, просто, легко. Читайте об этом в нашем рецепте. ...

Рубленый бифштекс из говядины

Сегодня мой рецепт посвящён настоящему, правильному, отличному рубленому бифштексу из говяжьего фарша. При этом я ...

Сметанное желе с какао

Желе из сметаны десерт не только на какой-то праздник, а и на буден день. Также ...

Как приготовить гречневую кашу в мультиварке

Гречневая каша занимает второе место в национальной русской кухне, уступая по значимости только знаменитым щам. ...

Как приготовить тунца

Тунец – рыба из семейства скумбриевых с вкусным и полезным мясом. Удивительно вкусное блюдо, которое ...

Облегченный форшмак из сельди

Облегченный форшмак из сельди отличается низкой калорийностью (100 кКал на порцию) и высокой скоростью приготовления. ...

Как приготовить солянку: солянка суп рецепты

Первые блюда, или, как чаще их называют, супы, имеют важное значение в питании человека. Пища ...

Как приготовить треску

Многие люди в повседневном меню не используют  рыбу, потому что не знают, как ее правильно ...

Krug шампанское

Девизом одного из ведущих производителей шампанских вин компании Krug являются слова- &выдержка и качество&. Порой ...