Суп из куриных крылышек и болгарского перца

Суп из куриных крылышек готовиться быстро и вкусно, да и к тому же не сильно калорийное. Горячий и ароматный суп насытит вас, и ваших близких. А времени на него уедет совсем немного.

И так, давайте рассмотрим вариант куриного супа с болгарским перцем и вермишелью. Продукты и состав можно менять по желанию.

Суп из куриных крылышек рецепт с фото пошагово

Ингредиенты на 3-х литровую кастрюлю:

  • куриные крылышки — 250-300 грамм
  • лук репчатый — 1 головка
  • болгарский перец — 1 шт.
  • мелкая вермишель — 2-3 ст. ложки
  • лавровый лист — 1-2 шт.
  • укроп свежий — несколько веточек
  • душистый перец — 3-4 горошины
  • соль — по вкусу

Как сварить простой суп из куриных крылышек с болгарским перцем

  1. Для начала отварим бульон, крылья разделить по суставам, промыть.
    Суп из куриных крылышек и болгарского перца
  2. Крылья заливаем холодной водой, доводим до кипения. Снимаем образовавшуюся пену или воду слить и залить новую, выбор за вами. В закипевший бульон добавляем головку лука, лавровый лист и перец.
    Суп из куриных крылышек и болгарского перца
  3. Куриный бульон варить на слабом огне 20 минут. А в это время очистить перец от семечек, и нарезать его на кубики. Можно использовать перец любого цвета.
    Суп из куриных крылышек и болгарского перца
  4. Из бульона вынимаем лук, лавровый лист и перец. И к бульону забрасываем перец. Варим 10 минут вместе с мясом.
    Суп из куриных крылышек и болгарского перца
  5. Добавляем в почти готовый суп мелкую вермишель и провариваем еще 5 минут. По желанию можете вместе с перцем добавить картофель, а вместо вермишели можно использовать как и рис так и гречневую крупу.
    Суп из куриных крылышек и болгарского перца
  6. Добавляем соль по вкусу, и порубленный укроп. Провариваем 1 минуту. Выключаем огонь. И даем настояться 15-20 минут. Суп готов!
    Суп из куриных крылышек и болгарского перца



Приятного аппетита!

 

Сообщение Суп из куриных крылышек и болгарского перца появились сначала на Самые вкусные и любимые рецепты.

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Сосиски в слоёном тесте

Готовое пресное слоёное тесто очень хорошо помогает приготовить вкусное и любимое многими блюдо. Соединяя его ...

Как потушить куриные сердечки в сметане

Куриные сердечки это очень мягкий, сочный и сытный продукт, особенно, если его правильно приготовить. Сердечки ...

Картошка-бочка

Несколько картошек очистить, вырезать серединки. Отварить 10-15 минут в подсоленной воде. Нарезать небольшими кусочками куриные грудинки, ...

Рецепты приготовления говяжьего языка

Говяжий язык имеет высокое содержание белка и незначительное количество жиров. В нем полностью отсутствуют углеводы. ...

Как испечь пасхальный кулич с цукатами и изюмом

С куличами всегда возникают сложности. Не получается у нас &набить& руку, потому что печем мы ...

Лимонная пасха с маком

В этом году для пасхального меню я решила поэкспериментировать не только с салатами и закусками, ...

Вкусные праздничные салаты: рецепты с фото лучшие варианты

Салаты украшают праздничный стол их едят в первую очередь как закусочные блюда и служат они ...

Как приготовить вкусно яичницу

Каждая хозяйка знает, как приготовить яичницу на завтрак. Ведь трудно найти другой продукт со столь ...

Как вкусно варить говяжий язык в бульоне, с овощами и на пару

Говяжий язык в независимости от способа приготовления принято считать деликатесом. В этом продукте содержится огромнейшее ...

Шарлотка с яблоками и творогом — простой и вкусный рецепт

Шарлотка с яблоками и творогом быстрый вкусный пирог. В нем нету муки и догадаться, что ...

Вино из одуванчиков. Рецепт приготовления домашнего вина из цветков одуванчика

Можно ли сделать вино из одуванчиков? Оказывается можно, и очень даже полезное и вкусное. С ...

Как вкусно приготовить Хе из рыбы

Вкусное блюдо Хе из рыбы отличается оригинальностью, пикантностью и сегодня многие люди испытывают к нему ...

Рецепты вкусных блюд из нута

Нут или турецкий горох зернобобовая культура, плоды которой популярны в азиатской и вегетарианских кухнях. Семена ...

Пшенная каша на молоке

Крупы на завтрак очень полезны, так как снабжают организм углеводами, которые являются источником энергии и ...

Грог

Для того, чтобы воплотить в жизнь классический рецепт грога, вам понадобится всего 15 минут. Многие ...

Окрошка на сыворотке

Самое популярное блюдо  летом? Конечно же окрошечка! Особенно если она на сыворотке — такая легкая ...

Суп с фрикадельками и вермишелью рецепт с фото

Суп с фрикадельками легкое блюдо, с овощами и мясным фаршем, готовится быстро, легко. В этом ...

Как приготовить лосось

Когда к столу нужно подать что-то необычайно вкусное и утонченное, не банальное и изысканное, в ...

Тесто для пирожков: дрожжевое и на кефире. Пирожковое тесто для жареных пирожков быстро и просто

Все о пирожках, и сегодня начнем разговор с теста для пирожков, как его приготовить для ...

Выпечка: празднуем Пасху с простыми рецептами выпечки

На пасхальный стол всегда подавали мясные блюда, пасхи (несколько сортов), куличи, разную сладкую выпечку и ...

Перловая каша полезно и вкусно

Перловка – это очень полезный и вкусный продукт. Ее готовили еще в Древней Руси, тогда кашу ...

Как правильно сварить яйца, чтобы скорлупа не треснула

Наиболее часто используемые в кулинарии яйца – это те, что были отварены вкрутую. Однако даже ...

Котлеты из говяжьего фарша

Как-то я устроил опрос среди знакомых, на предмет приоритетов в мясе. Оказалось, нет единого мнения, ...

Арахисово-имбирный соус к овощам

Соус, который, как явствует из названия, подаётся со свежими овощами. Его вполне можно рекомендовать, как ...