Сосиски в слоёном тесте

Готовое пресное слоёное тесто очень хорошо помогает приготовить вкусное и любимое многими блюдо. Соединяя его определённым образом с сосисками, можно приготовить вкусные сосиски в слоёном тесте. Именно об этом рецепте сегодня поговорим. Прочие варианты сочетания этих двух продуктов разберём в другой раз.

Отваривание сосисок:

Сосиски в слоёном тесте

По определению, сосиски уже готовы к употреблению. При этом, принято их отваривать. Для этого кладём очищенные от оболочки сосиски в кипящую воду и варим 3-5 минут. После чего воду сливают, а сосиски готовы к дальнейшему употреблению в пищу либо последующей технологической или кулинарной обработке.

Подготовка слоёного теста:

Сосиски в слоёном тесте

Готовоё тесто размораживается при комнатной температуре и раскатывается до толщины 3-4 мм. Чтобы тесто не липло, можно воспользоваться небольшим количеством муки.

Подготовка противня:

Сосиски в слоёном тесте



Противень смазываем имеющимися дома жирами, например растительным маслом. Или застилаем пергаментом для выпечки. В очередной раз напоминаю, ограничиваться простым сбрызгиванием противня водой, не стоит.

Разделка слоёного теста для заворачивания сосисок:

Сосиски в слоёном тесте

С помощью очень острого ножа нарезаем тесто на полоски шириной 2-3 см, длиной в 2-3 раза превышающую длину сосисок.

Изделия на противне:

Сосиски в слоёном тесте

Каждую сосиску обернуть индивидуальной полоской по спирали. Это получается очень легко. Выложить сосиски на противень, так чтобы между ними было свободное пространство.

Для выпечки сосисок в слоёном тесте нагреть духовку до 220-230 градусов Цельсия. Выпекать 10 минут. Затем убавить огонь до 180 градусов и выпекать ещё 10-15 минут до готовности. Подавать на завтрак, полдник и ужин.

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Простые рецепты вкусных блюд из леща

Леща сложно спутать с какой-либо другой рыбой. Это довольно распространенный вид на территории наших стран, ...

Гречневая каша с луком и морковью

Конечно, самый простой способ приготовить гречку, это просто сварить. В лучшем случае посолить и заправить ...

Королевская ватрушка с фруктами

Блюда из творога богаты белком и витаминами, а потому полезны для организма. Творог будет еще ...

Яичница в корзиночках из бекона

Для приготовления яичницы в корзиночках с беконом понадобится 25 минут. Яичница в корзиночках из бекона ...

Куриные мафины с сыром

Приготовление 1. Куриные грудки отварить,остудить, порезать на кусочки. 2. Смешать вместе до однородной консистенции молоко, ...

Рецепт традиционного фондю с сыром

Блюда швейцарской кухни отличаются оригинальностью и разнообразием компонентов. Не исключение и традиционное фондю. Для того ...

Классический салат из крабовых палочек с кукурузой

Когда-то в студенчестве, классический салат из крабовых палочек был для меня непозволительной роскошью. Сейчас, я ...

Курица с картошкой в духовке

Как приготовить вкусные куриные окорочка с картофелем в духовке. Предлагаем вам подробный пошаговый рецепт, со ...

Как правильно приготовить суфле из говядины

Суфле из говядины готовится с применением разнообразных способов. Здесь может использоваться духовка, плита со сковородой, ...

Блюда из лапши: тонкости приготовления

Лапша – популярный вид пасты, который используется в блюдах разных стран мира. Большой популярностью пользуются ...

Яичная лапша с овощами

Приготовьте по этому рецепту аппетитную яичную лапшу с овощами – блюдо подойдет для диетического, вегетарианского ...

Как приготовить компот из абрикосов без стерилизации

Компот из абрикосов без стерилизации консервировать удобно, просто, легко. Читайте об этом в нашем рецепте. ...

Рубленый бифштекс из говядины

Сегодня мой рецепт посвящён настоящему, правильному, отличному рубленому бифштексу из говяжьего фарша. При этом я ...

Сметанное желе с какао

Желе из сметаны десерт не только на какой-то праздник, а и на буден день. Также ...

Как приготовить гречневую кашу в мультиварке

Гречневая каша занимает второе место в национальной русской кухне, уступая по значимости только знаменитым щам. ...

Как приготовить тунца

Тунец – рыба из семейства скумбриевых с вкусным и полезным мясом. Удивительно вкусное блюдо, которое ...

Облегченный форшмак из сельди

Облегченный форшмак из сельди отличается низкой калорийностью (100 кКал на порцию) и высокой скоростью приготовления. ...

Как приготовить солянку: солянка суп рецепты

Первые блюда, или, как чаще их называют, супы, имеют важное значение в питании человека. Пища ...

Как приготовить треску

Многие люди в повседневном меню не используют  рыбу, потому что не знают, как ее правильно ...

Krug шампанское

Девизом одного из ведущих производителей шампанских вин компании Krug являются слова- &выдержка и качество&. Порой ...

Напитки на Новый Год 2018. Рецепты приготовления простых и быстрых напитков к новогоднему столу

Давайте немного поговорим новогодних напитках. О том, что вы поставите на стол для наполнения бокалов, ...

Лепешки с луком

Лепешки с луком – сытное и вкусное блюдо. Они отлично подойдут к бульону или сладкому ...

Что такое рукола?

Что это за таинственное растение рукола и с чем ее едят, наверное, многие из вас ...

Допустимое содержание алкоголя в крови 2015 в России

Пьянство ─ всеобщая беда для России. Самое страшное пьяница за рулем. Он подвергает жизнь всех ...