Салат из печени трески

Салат из печени трески

На сегодняшний день существует несколько популярных вариантов рецептов салатов из печени трески. Сказать какой из рецептов считается классикой очень сложно и почти невозможно.

Очень часто кулинары во время приготовления салата добавляют несколько яиц, морковь, сыр, майонез. Все эти компоненты принято укладывать несколькими слоями при этом салат получается слоенный и пропитанный майонезом.

Иногда встречаются рецепты приготовления блюда, в которое добавляют лук. Хотя если в качестве ингредиентов вы будете использовать только яйца, сок лимона и саму печень трески салат совсем не потеряет во вкусе и не станет менее вкусным.

Салат из печени трески какой вы бы ни выбрали вариант всегда получается вкусным и сытным его рекомендуют подавать вместе с гренками или намазывать на утренние бутерброды.

Есть еще множество вариаций как еще можно приготовить салат. Например, некоторые кулинары добавляют картошку или соленые огурцы. Из-за того, что данное блюдо принято считать праздничным, поэтому и подавать его следует в праздничном оформлении. Поэтому если теряетесь и не знаете, как оформить блюдо посмотрите фотографии рецептов.

Мы представим рецепт, который считается самым популярным на сегодняшний день и украсит ваш праздничный стол став его изюминкой. Для пикантности блюда добавим немного лука и отварных яиц и соленых огурцов.



Первое с чего стоит начать подготовьте все продукты для приготовления салат. Яйца сварим вкрутую. Для этого вымываем их и заливаем холодной водой. Ставим на огонь, доводим до кипения и варим в течение пяти – шести минут. Остудим и очистим от скорлупы. Нарезаем сваренные и очищенные яйца кубиками.

Открываем консервы, достаем печень трески и нарезаем кубиками.

Огурцы очищаем от кожуры, режем не дольки, если возникает необходимость, извлекаем семена и нарезаем в форме кубиков. Репчатый лук очищаем и мелко нарезаем. Готовим салатницу, засыпаем в нее все ингредиенты и заправляем майонезом. Сверху посыпаем мелко нарезанным укропом. Придаем салату желаемую форму и подаем. Перед подачей желательно блюдо охладить. Блюдо готово при желании украсьте сверху лепестками петрушки. Блюдо можете подавать в любой форме. Если готовите салат на новый год, выложите салат в форме елки это будет достаточно пикантно и изящно. При этом ваши гости будут приятно удивлены.

Салат из печени трески

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Как приготовить рассольник в мультиварке

Рассольник – это традиционное первое блюдо русской кухни. Готовят его практически так же, как и ...

Как сварить пиво в домашних условиях

Многие любители пива задаются вопросом: &Как самому сварить пиво в домашних условиях?&. В данной статье ...

Как приготовить пирог с капустой в мультиварке, рецепт

  Пирог с капустой в мультиварке – нежная и легкая выпечка, которую можно готовить круглый ...

Из курицы шашлык: маринад для курицы раскрывает тайны вкусного мяса

Шашлык из курицы знаком многим любителям шашлычков на пикнике или на дачном участке загородного дома. ...

Картофельная закуска с копченой горбушей

Для приготовления этого оригинального блюда необходимо брать молодой картофель. Достаточно будет полкилограмма. Красная рыба очень ...

Как мариновать вешенки в домашних условиях

Когда хочется разнообразить праздничный стол маринованными грибами, достаточно знать, как их приготовить на зиму в ...

Как приготовить рыбу

В преддверии очередного праздника или торжества многие люди интересуются как приготовить рыбу в фольге в ...

Готовим гречневую кашу вкусно и быстро

Гречневая каша — одно из самых популярных блюд славянских стран. Крупа используется в традиционных кухнях ...

Варианты приготовления грузинского супа харчо с бараниной

Ошибочно утверждать, что харчо из баранины – это исключительно грузинский суп, для приготовления которого используют ...

Шоколадный соус к стейку из говядины

Для того, чтобы приготовить шоколадный соус к стейку из говядины, вам понадобится ни много, ни ...

Как приготовить свиную грудинку в луковой шелухе

Практически каждое утро у многих начинается с кружки горячего чая и бутерброда с колбасой. Но ...

Как приготовить уху по-фински со сливками

Уха считается древним русским и украинским блюдом. Эту похлебку еще с давних времен готовили с ...

Как приготовить капусту для голубцов в микроволновке

В любом открытии есть свои первопроходцы. И лишь удачно проведенный эксперимент выходит в свет к ...

Как варить суп с фрикадельками и вермишелью

От этого легкого, но в то же время питательного супчика не откажется любой ребенок или ...

Ленивые вареники

Ленивые вареники готовятся быстро, не доставляют особых хлопот. Чаще всего их готовят с добавлением творога ...

Салат мужской каприз рецепт с фото

Если вы хотите приготовить салат Мужской каприз, рецепт с фото можно легко найти на многочисленных ...

Блюда из свинины: 11 рецептов блюд из свинины с фото

Свинина относится к основным видам мяса. Мясо свинины важный пищевой продукт. Из мяса можно приготовить ...

Как правильно приготовить заварное тесто для чебуреков

Чебуреки впервые начали создавать для своих семей тюркские, а также монгольские народы. Постепенно рецепты перекочевали ...

Как приготовить куриную печень в сметане в мультиварке

Куриная печень – это невероятно полезный, диетический продукт, имеющий в составе комплекс витаминов и минералов. ...

Пирожки с яблоками из дрожжевого теста

Предлагаю вашему вниманию рецепт вкусных пирожков с яблоками из дрожжевого теста. По моему личному измерителю ...

Сайт обо всем

Суп из желтой чечевицы

Сегодня приготовлю простенький, но очень вкусный суп из желтой чечевицы. Пробовала использовать чечевицу других цветов, ...

Как вкусно приготовить салат из огурцов и помидоров

Всем известно о пользе овощей, но не все умеют их правильно и вкусно готовить. Одно ...

Пошаговый рецепт по ГОСТу торта Птичье молоко как сделать в домашних условиях (сфото)

С незапамятных времен у каждой хозяйки есть или была тетрадка, куда она записывала кулинарные рецепты, ...

Курага: полезные свойства и противопоказания популярного сухофрукта

Абрикос всегда ассоциируется у людей с теплым и ярким солнцем, которое одаривает всех вокруг хорошим ...