Салат из печени трески

Салат из печени трески

На сегодняшний день существует несколько популярных вариантов рецептов салатов из печени трески. Сказать какой из рецептов считается классикой очень сложно и почти невозможно.

Очень часто кулинары во время приготовления салата добавляют несколько яиц, морковь, сыр, майонез. Все эти компоненты принято укладывать несколькими слоями при этом салат получается слоенный и пропитанный майонезом.

Иногда встречаются рецепты приготовления блюда, в которое добавляют лук. Хотя если в качестве ингредиентов вы будете использовать только яйца, сок лимона и саму печень трески салат совсем не потеряет во вкусе и не станет менее вкусным.

Салат из печени трески какой вы бы ни выбрали вариант всегда получается вкусным и сытным его рекомендуют подавать вместе с гренками или намазывать на утренние бутерброды.

Есть еще множество вариаций как еще можно приготовить салат. Например, некоторые кулинары добавляют картошку или соленые огурцы. Из-за того, что данное блюдо принято считать праздничным, поэтому и подавать его следует в праздничном оформлении. Поэтому если теряетесь и не знаете, как оформить блюдо посмотрите фотографии рецептов.

Мы представим рецепт, который считается самым популярным на сегодняшний день и украсит ваш праздничный стол став его изюминкой. Для пикантности блюда добавим немного лука и отварных яиц и соленых огурцов.



Первое с чего стоит начать подготовьте все продукты для приготовления салат. Яйца сварим вкрутую. Для этого вымываем их и заливаем холодной водой. Ставим на огонь, доводим до кипения и варим в течение пяти – шести минут. Остудим и очистим от скорлупы. Нарезаем сваренные и очищенные яйца кубиками.

Открываем консервы, достаем печень трески и нарезаем кубиками.

Огурцы очищаем от кожуры, режем не дольки, если возникает необходимость, извлекаем семена и нарезаем в форме кубиков. Репчатый лук очищаем и мелко нарезаем. Готовим салатницу, засыпаем в нее все ингредиенты и заправляем майонезом. Сверху посыпаем мелко нарезанным укропом. Придаем салату желаемую форму и подаем. Перед подачей желательно блюдо охладить. Блюдо готово при желании украсьте сверху лепестками петрушки. Блюдо можете подавать в любой форме. Если готовите салат на новый год, выложите салат в форме елки это будет достаточно пикантно и изящно. При этом ваши гости будут приятно удивлены.

Салат из печени трески

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Квашеная капуста быстрого приготовления

Как приятно прохладным осенним и зимним вечером собраться всей семьей за одним столом, на котором ...

Суп с клецками на курином бульоне

Что может лучше подойти для сытного, вкусного, а главное полезного обеда, чем суп с клецками ...

Как засолить грузди горячим способом

В этом рецепте предлагаем вам заготовить грузди. Горячий способ засолки популярен из-за своей относительной быстроты. ...

Парфэ с грецкими орехами и медом

Если вы любите мороженое, то парфэ с грецкими орехами и медом как раз то, что ...

Плов из индейки в казане

Отличная альтернатива плову из мяса – плов из индейки! Если все сделать правильно, такой плов ...

Обилие румяных пирожков из щавеля

Пирожки с щавелем – это легкое в приготовлении блюдо, которое имеет много различных вариантов вкуса. ...

Как приготовить томатный суп-пюре

Ароматный, нежный, вкусный и простой в приготовлении томатный суп-пюре, приготовленный по этому рецепту – отличный ...

Диетический салат с чечевицей

Рецепт диетического салата, специально для любителей зеленых диет. Особенно это касается худеющих женщин, не понаслышке ...

Ленивые голубцы рецепт приготовления с фото

  Ленивые голубцы – это очень простой способ приготовление голубцов. Этим способом не нужно долго ...

Глютен: что это и почему он считается вредным

К множеству запретов на жирную пищу, солёное и жареное, а также мясо и молоко, которыми ...

Пшенная каша. Как варить пшенную кашу — рецепты

Каши у всех народов России пользуются любовью. Каши и изделия из круп бывают разные. У ...

Обилие чесночных салатов

Чеснок настолько давно применяется в кулинарии, что сложно представить, что когда-то эту пряную овощную культуру ...

Как приготовить Куриные котлеты в мультиварке

Читайте в этом рецепте, как приготовить очень нежные и сочные куриные котлеты в мультиварке. В ...

Виски Dewar

В мире эксклюзивных алкогольных напитков большой известностью обладает виски Dewar. Каждая бутылка напитка не только ...

Варенье из апельсиновых корок Завитушки

Приготовление: 1. Апельсины тщательно вымыть и обдать кипятком, чтобы смыть слой консервантов с поверхности. 2. ...

Как приготовить куриные биточки в духовке

По этому рецепту вы сможете приготовить нежнейшие куриные биточки в духовке – замечательное блюдо для ...

Салат оливье

Название салат оливье  связано с именем человека, который придумал этот салат и впервые приготовил его ...

Лицензия на алкоголь 2015 требования

Лицензирование торговли спиртным: государству-то выгодно, а всем остальным? Качественный алкоголь всегда будет пользоваться спросом. Даже ...

Чем полезен замороженный йогурт

Замороженный йогурт улучшает работу кишечника, нормализует и стабилизирует его микрофлору, снижает холестерин в крови, укрепляет ...

Салат из крабовых палочек с капустой и кукурузой

Что нужно есть летом и осенью!? Правильно, как можно больше овощей. При этом, это не ...

Тефтели по-гречески

Тефтели по-гречески готовятся достаточно просто и быстро. Вкуснее всего они получаются летом, когда в фарш ...

Пенне с соусом песто и брезаолой

Для того, чтобы приготовить пенне, дополненного вкуснейшим соусом песто и брезаолой, понадобится всего 20 минут. ...

Творожная запеканка с манкой

Творожная запеканка с манкой десерт в любое время дня. Сытный и полезный, как и для ...

Салат Вдоль по огороду

ИНГРЕДИЕНТЫ помидоры 1 кг перец сладкий 1 кг капуста 1 кг лук 1 кг морковь ...

Рейтинг@Mail.ru