Пирожное Буше

Пирожное буше вкусное пирожное, из бисквитного печенья, покрыто шоколадной глазурью и пропитанное нежным кремом.

Идеальное угощение к чаю, приступим к приготовлению.

Пирожное &Буше& рецепт с фото

 

Ингредиенты:

Для бисквита:

  • яйца — 4 шт.
  • сахар — 85 грамм
  • мука — 120 грамм

Для глазури:

  • темный шоколад — 50 грамм
  • сливочное масло — 40 грамм

Для пропитки:

  • сахар — 50 грамм
  • вода — 50 мл
  • любой ликер или коньяк — 1-2 ч. ложки

Для крема:

  • сгущенное молоко — 40 грамм
  • вода — 40 мл
  • сахар — 115 грамм
  • сливочное масло — 170 грамм

Для прослойки:

  • абрикосовый джем — 2-3 ст. ложки

Как приготовить пирожное буше в домашних условиях

  1. Отделяем белки от желтков. С половиной порции сахара взбить желтки, в течении 5 минут. Масса должна увеличится в объеме.
    Пирожное amp;amp;Буше amp;amp;
  2. В отдельной миске взбиваем белки. До пышности и добавляем оставшийся сахар.
    Пирожное amp;amp;Буше amp;amp;
  3. Белковую массу взбиваем пока белки станут не подвижны.
    Пирожное amp;amp;Буше amp;amp;
  4. Далее соединениям белки с желтками. В желтковую смесь аккуратно не спеша вводим белковую массу, помешиваем снизу вверх.
    Пирожное amp;amp;Буше amp;amp;
  5. К смеси добавляем муку, продолжая помешивать снизу вверх. Масса должна остаться воздушной.
    Пирожное amp;amp;Буше amp;amp;
  6. Застелить продвинь пергаментной бумагой. По желанию на бумаге нарисовать одинаковые кружочки, и с помощью кондитерского мешка заполнить кружочки, если тесто сильно жидкое, добавьте немного муки.
    Пирожное amp;amp;Буше amp;amp;
  7. Выпекаем наши печеньки 10-20 минут при 180º С. 
    Пирожное amp;amp;Буше amp;amp;
  8. Для пропитки печенья, залить сахар водой и добавить ликер или коньяк, хорошо промазать ним остывшие печенья.
    Пирожное amp;amp;Буше amp;amp;
  9. Приступим к приготовлению глазури. Для этого шоколад с маслом растопить на водяной бане.
    Пирожное amp;amp;Буше amp;amp;
  10. Растапливаем до однородной массы, помешивая. 
    Пирожное amp;amp;Буше amp;amp;
  11. Далее смазываем наши печеньки. Для этого на вилку надеть печенье, и выпуклой стороной промокнуть в шоколаде.
    Пирожное amp;amp;Буше amp;amp;
  12. По желанию рисуем рисунок, из растопленного белого шоколада или сахарным карандашом. Прячем печеньки в холодильник для заствания верхнего слоя.
    Пирожное amp;amp;Буше amp;amp;
  13. Теперь готовим крем для пирожного буше. В сотейнику смешать воду с сахаром, довести до кипения помешивая. Как только смесь закипит, накрыть крышкой и проварить 5 минут. После добавляем молоко сгущенное, за кипятить и снять с огня.
    Пирожное amp;amp;Буше amp;amp;
  14. Масло комнатной температуры, взбить до пышности.
    Пирожное amp;amp;Буше amp;amp;
  15. К маслу добавляем остывший сироп, постоянно помешивая.
    Пирожное amp;amp;Буше amp;amp;
  16. Формируем наши пирожные, оставшиеся лепешки смазываем джемом, а сверху джема покрываем кремом.
    Пирожное amp;amp;Буше amp;amp;
  17. Соединяем пироженки, слегка придавливая. Положить в холодильник на 2 часа. Наше пирожное Буше; готово, подаем с чаем или кофе.
    Пирожное amp;amp;Буше amp;amp;



Приятного чаепития!

Сообщение Пирожное &Буше& появились сначала на Самые вкусные и любимые рецепты.

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Куриные сердечки в сметане

Куриные сердечки в сметане – универсальное блюдо, уместное в будничном, праздничном, диетическом и детском меню. ...

Картофельный салат с красным луком и петрушкой

Картофельный салат рецепт Практически все салаты, которые включают в себя картофель очень сытные. Этот салатик ...

Горлодёр из помидоров с чесноком и перцем

Представляете, сибирские садоводы выращивают на своих плантация помидоры!? Созревают томаты разом и сразу много. Для ...

Редкий гость — экзотический киноа

Киноа — нечастый гость на столах россиян и это явление абсолютно неоправданно. С большим удовольствием ...

Сырный суп с курицей

Сырный суп вкусное первое блюдо. Согреет вас в непогоду, насытит ваших родных и избавит от ...

Курица с добавлением чили и базилика

Для приготовления четырех порций этого блюда понадобиться менее получаса времени. А результат удовлетворит самого требовательного ...

Домашние оладьи на молоке

Многие хозяйки часто задумываются, что бы приготовить вкусного на завтрак. Да так чтобы блюдо было ...

Как приготовить вареники с творогом

Нет ни одного человека, который не хочет знать как приготовить вареники с творогом, потому, что ...

Оливки и маслины польза и вред

Оливки и маслины, говорить о них принято, как о разных продуктах питания, но являются они ...

Как приготовить капустную запеканку в духовке

Овощные запеканки по праву лидируют среди других блюд быстрого приготовления. Капуста удивительный овощ, полезный в ...

Вегетарианская МУСАКА

Обжариваем грибы вместе с луком до готовности. Делаем соус ; Бешамель;. Выкладываем баклажаны на дно ...

Морковно-свекольный сок: польза и вред, способы приготовления

Вспоминая о свежевыжатых соках, в первую очередь представляешь себе сладкие фруктовые миксы: мультивитамин, грейпфрут, ананас, ...

Рецепт жульена: как приготовить жульен с наслаждением вкуса

Жюльен из французской кулинарии означает нарезку тонкими соломками овощей для супов и соусов. У нас ...

Жареная треска

Треска – вкусная рыба с нежным белым мясом. Предлагаем ее пожарить, а на гарнир идеально ...

Виски Hankey Bannister (Ханки Баннистер)

Вряд ли среди любителей элитных марок алкогольной продукции найдется человек, который никогда не слышал виски ...

Шоколадная колбаска из печенья как в детстве

Шоколадная колбаска из печенья не требует много времени (не включая конечно времени на застывания). Готовить ...

Салат из перца на зиму рецепты

Чтобы полезные овощи появлялись на обеденном столе круглый год, многие хозяйки предпочитают делать домашние закрутки. ...

Салат Греческий

Главный рецепт греческого салата придумали греки. Но весь мир быстро перехватил этот рецепт и на ...

Чесночные пампушки

Ароматные чесночные булочки, больше известные как пампушки, уже давно стали неотъемлемым дополнением к ещё одному ...

СЫРНИКИ С ИЗЮМОМ. Рецепт нежнейших сырников

В миску с творогом разбить 2 яйца, затем добавляем ванильный сахар,корицу, разрыхлитель теста или соду, ...

Картофельные палочки с сыром

Приготовление: 1. Картофель отварить в мундире, очистить, натереть на тёрке или пропустить через мясорубку. 2. ...

География блинов

Блины не только вкусны, но и разнообразны на столько, что их трудно все перечислить. Готовят ...

Шампанское Санто Стефано Шампанское Santo Stefano

Российское шампанское Санто Стефано – это винный напиток, который обладает присутствием достаточно приятного привкуса фруктов, ...

Тесто для пельменей

Кто не любит пельмени? Да, наверное, все любят! Но для того чтобы приготовить вкусные домашние ...