Как приготовить торт Москва

Если вы будете знать, как приготовить торт Москва;, то у вас никогда не будет проблем с тем, чем угостить близких в праздничный или выходной день и что подать на стол гостям.

Торт Москва; кулинарный символ столицы

Этот торт готовят на конкурсах, однако сделать его можно и в домашних условиях.

Как приготовить торт Москва

Конкурсный торт, победивший на состязании кулинарных изделий, весит порядка 2,8 килограмм, и сделан из 276 граммов яичного белка, 307 граммов сахара и почти 400 граммов фундука, раздробленного на мелкие кусочки. Коржи были перемазаны кремом, состоящим из:
• сливочного масла 383 грамм;
• варёной сгущенки 747 грамм;
• коньяка – 62 грамм;
• тёртого фундука 315 грамм.

Как приготовить торт Москва

Сверху весь торт был покрыт специальной глазурью из смеси белого шоколада, геля &бриллиант&, которым обычно покрывают торты, и натурального красителя, дающего красный цвет.

Кондитеры должны были разработать свои оригинальные рецепты, чтобы один из них потом стал подлинным гастрономическим символом города.  Горожане отдали свои голоса за тот торт из московских кондитерских и кафе, который им больше пришёлся по вкусу. Голосование проходило в режиме онлайн на официальном сайте конкурса.



Если вы хотите узнать, как приготовить торт Москва; в домашних условиях, то в первую очередь займитесь созданием основы в виде коржей.

Приготовление коржей для торта Москва;

Взбейте яичные белки миксером. При взбивании смешивайте их с сахаром, а затем засыпайте дроблёные орехи фундук.

Большинство кондитеров советуют взбивать белки около 10 минут, пока не получится плотная масса. Именно такая масса идеальна для промазывания коржей и позволяет сделать нежный и приятный на вкус торт, которым не стыдно угостить гостей и коллег.

Установите на выстланный пергаментом противень металлическое кольцо, диаметр которого равен 28 сантиметрам, разделите массу на четыре части и около пяти минут выпекайте белковые коржи в духовке, где температура доведена до 150 градусов. Далее температуру следует понизить до 100 градусов, и печь корж два часа, и приготовленный продукт поставить при комнатной температуре и дать ему остыть.

Приготовление крема для торта Москва;

Далее следует не менее сложная и ответственная процедура приготовление крема. Для этого вам нужно взбить сливочное масло, растопленное при комнатной температуре, добавить в него варёную сгущёнку и продолжать взбивать до получения однородной субстанции.

В готовую смесь добавьте коньяк, тёртые орехи фундук и снова все тщательно перемешайте, после чего можно начинать промазывать полученным кремом коржи и выкладывать их друг на друга. Крем распределяют по всему торту, после чего ставят его в холодильник приблизительно на полтора часа.



Приготовление красной глазури для торта Москва;

Следующий этап – покрытие торта сверху глазурью. Для этого необходимо взять растопленный на водяной бане белый шоколад, добавить в него краситель и гель для покрытия тортов, перемешать будущую цветную глазурь до того, как консистенция станет однородной.

Вытащите торт &Москва& из холодильника, покройте его сверху цветной глазурью и украшениями из белого шоколада.

Такое вкусное блюдо будет настоящим украшением стола, и однажды попробовав торт Москва;, вы ещё не раз захотите его приготовить, чтобы почувствовать приятный и нежный вкус символа российской столицы.

 

Как приготовить торт Москва;

Самые читаемые:

Шашлык из свиного окорока маринованный в луке
Варим макароны: советы против слипшихся изделий
Салат из баклажанов с помидорами, брынзой и оливками
Как приготовить Вишневое варенье без косточек
Компот из замороженных ягод – полезный и бодрящий напиток круглый год
Простой рецепт блинчиков
Желе из красной смородины на зиму рецепт без варки
Рисовая лапша с мясом и креветками
Зачем в тарелке известка?
Как приготовить уху из судака для семейного обеда
В каких продуктах содержится глютен и почему он опасен
Свинина в духовке запеченная с картофелем
Как приготовить рыбу под маринадом
Творожная масса
Разнообразные чесночные соусы
Как вкусно приготовить фасоль в мультиварке
Что можно приготовить из картошки
Пицца на слоёном тесте
Рецепты вкусного гуляша со свининой
Полезные свойства и калорийность овсяной крупы
Морепродукты: тонкости приготовления
Как приготовить домашнее пиво из концентрата
Как приготовить коктейль Соленый пес
Как сварить вкусную питательную уху с яйцом
Китайская лапша с курицей
Судак, запеченный по-итальянски
Селёдка по-голландски
Как приготовить Шницель из свинины
Окрошка классическая рецепт: секреты приготовления окрошки на квасе с освежающим летним вкусом
Состав и способ приготовления коктейля Лонг Айленд
Суп пюре из нута и овощей
Как приготовить индейку в сметанном соусе

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Омлет из яиц и молока

Казалось бы, описывать пошаговый рецепт омлета из яиц и молока это банальность. Я тоже так ...

Окрошка классическая рецепт: секреты приготовления окрошки на квасе с освежающим летним вкусом

Окрошка относится к группе холодных супов и готовится из овощей и других продуктов на хлебном ...

Как приготовить салат с пекинской капустой и крабовыми палочками

Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками – всегда востребованная на торжественном столе холодная закуска. ...

Как вкусно приготовить перловку в мультиварке

Перловка – чудесная крупа, она содержит в себе витаминно-минеральный комплекс, богата белками, жирами и углеводами, ...

Суп Харчо

Суп, который традиционно готовится из говядины в Грузии, называется суп харчо. Это очень вкусный суп. ...

История кабачков

Некоторые ученые предполагают, что местом  от, куда произошли кабачки, можно считать Центральную Америку: там  их ...

Как приготовить Кабачки в мультиварке, рецепт

Приготовьте по этому простому рецепту аппетитные кабачки в мультиварке – это может быть и просто ...

Шарлотка с яблоками и корицей

Хотите, я расскажу вам очень простой и вкусный рецепт шарлотки, с которым справится даже ребёнок? ...

Пророщенная пшеница: польза и вред, рецепты блюд

Маленькие зёрнышки пророщенной пшеницы вот уже несколько десятков лет считаются самыми эффективными среди БАДов и ...

Как приготовить Шницель из свинины

Хотите настоящей мужской, сытной и вызывающей буквально-таки волчий аппетит еды? Тогда приготовьте по этому рецепту ...

Как приготовить глазурь для куличей, чтобы не осыпалась

В наше время очень непросто найти в магазине вкусный кулич, приготовленный по всем правилам. Особенно ...

Топинамбур: польза и вред корнеплода

Клубни выносливого долгожителя топинамбура однажды и навсегда стали для человека настоящим продовольственным кладом. Излюбленное лакомство ...

Как приготовить шампиньоны

Рецептов как приготовить шампиньоны огромное количество. Готовьте вкусные блюда с грибочками, и радуйте своих близких ...

Овощные медальоны

Это скорее закуска, чем полноценное блюдо. Для ее приготовления нужен сладкий перец и помидоры. Их ...

Слойки с яблоками

Каждая хозяйка желает хоть иногда побаловать домашних вкусной выпечкой, однако не все имеют достаточно времени. ...

Молочно Творожные Коктейли

Коктейль;Снежный;  Коктейль;Дискотечный; Коктейль Пляжный; Для приготовления надо: Молоко 100 мл Творог 100 гр Мед 1 ...

Вишня: польза и вред кисло-сладкой ягоды, вкусные рецепты

Вишня относится к популярному плоду, применяемому в диетологии и фармакологической промышленности. Ее польза и вред ...

Как приготовить запеканку из макарон

Как приготовить запеканку из макарон? Запеканка из макарон – отличное блюдо для будничного стола. Это ...

Как приготовить Курицу с кабачками

Вкусная курица с кабачками, приготовленная по этому рецепту – это замечательный вариант питательного, но легкого ...

Корки граната: как использовать полезные свойства растения?

Поклонники граната не всегда знают, что выбрасывая околоплодные пленки, расстаются с натуральным лечебным продуктом. Корки ...

Вкусный пасхальный кулич

Предлагаю вам простой рецепт кулича пасхального, получается он вкусный с легким ароматом цукатов и ванили. ...

Крем с варёной сгущенкой и сливочным маслом

При приготовлении домашних тортов, которые зачастую отличаются лёгкостью приготовления, зачастую требуется простой, универсальный, лёгкий в ...

Корица: полезные свойства и противопоказания популярной пряности

Одной из популярных пряностей, так хорошо знакомых каждой российской хозяйке, является корица – высушенная кора ...

Закуска свекольная

ЗАКУСКА СВЕКОЛЬНАЯ 3 кг свеклы натереть на тёрке 1 кг моркови натереть на тёрке 1 ...

Рейтинг@Mail.ru