Как приготовить рыбу под маринадом

Рыба под маринадом имеет красивый внешний вид, насыщенный вкус и аромат, который покорит даже самого изысканного гурмана. А сейчас мы разберёмся как приготовить рыбу под маринадом с помощью проверенных рецептов, не потратив при этом много времени.

Готовим рыбу под маринадом

В рыбе содержится много полезных микроэлементов, таких необходимых для нашего организма. Её используют в качестве диетических блюд, включают в лечебные диеты. Рыбное угощение подают как дополнение к гарниру. Рыбу под маринадом готовят для своих близких, чтобы побаловать их вкусным обедом или ужином. Она способна стать достойным украшением любого праздничного стола.

Для приготовления блюда нам понадобится:

свежая рыба;
растительное масло;
мука;
морковь;
лук;
томатная паста;
специи.
лимон.

Под маринадом можно приготовить любую рыбу, в зависимости от своих вкусовых предпочтений и возможностей. Нарезаем рыбу равными кусочками, обваливаем в муке, обжариваем на рафинированном масле. Затем натрём морковь, нарежем полукольцами лук. Потушим их на сковороде, добавим в конце немного воды и томатной пасты. В процессе приготовления посолим, добавим перчика и лаврового листика. Выкладываем рыбку на противень, заливаем маринадом, сбрызгиваем лимонным соком и поставим в духовку на пятнадцать минут.

Рецепт как приготовить рыбу под маринадом минтай особенно актуален для тех, кто старается удивить своих друзей и родных своими кулинарными талантами.



Нам понадобятся такие ингредиенты:

Как приготовить рыбу под маринадом

минтай;
морковка;
лук;
томатная паста;
уксус;
мука.

Рыбку мы почистим, порежем, посолим, немножко поперчим. Добавим приправ к рыбе и оставим её на полчасика.
Нашинкуем мелко лук, натрём морковки.
Рыбу обжарим в сковороде.
Затем прожарим лук.
Добавим к нему морковь, пассеруем около пяти минут.
Для маринада используем: томатную пасту, воду и уксус, перемешиваем, солим, перчим. Протушиваем овощи вместе с маринадом пять минут.
Обжаренную рыбу заливаем маринадом, накроем крышкой и потушим десять минут. Когда наше блюдо остынет, желательно поставить его в холодильник. Такое блюдо подают с рисом, картофельным пюре, макаронами.

Рыба с горчично лимонным маринадом

Как приготовить рыбу под маринадом

Для приготовления рыбы нам понадобятся такие ингредиенты:

мука;


маргарин;
рыба;
уксус;
лук;
сухая горчица;
лимон;
зелень.

Рыбу чистим, солим, обжариваем в муке. Готовую выкладываем в приготовленную ёмкость.
Приступаем к приготовлению маринада: Лук и лимон нарезаем кружочками, добавляем немного уксуса, приправки, соль, зелень, чайную ложечку горчицы, воду. Маринад провариваем двадцать минут на слабом огне. Готовым заливаем рыбу.

А теперь приготовим рыбу таким образом:

режем рыбу на кусочки, обваливаем в муке, обжариваем на разогретой сковороде.
выкладываем на тарелку, чтобы она остыла.
мелко нарежем лук и отправляем его на сковородку, затем добавляем натёртую морковку. Обжариваем овощи вместе.
очищаем рыбу от костей, укладываем наверх овощей, перемешиваем.
добавляем томат, накрываем крышкой, на слабом огне тушим пять минут.

Наша рыбка готова, советуем и вам попробовать!

Как приготовить рыбу под маринадом

Самые читаемые:

Пышные сырники как в детском саду, рецепт с фото
Варенье из ревеня рецепт приготовления на зиму
Мясная солянка
Куриные котлеты рецепт приготовление с фото
Салат из баклажанов с помидорами, брынзой и оливками
Сухой торт Наполеон с варёной сгущёнкой
Сырники по-домашнему
Торт без выпечки из печенья рецепты с шоколадом, творогом, зефиром на 8 марта
Зачем в тарелке известка?
Как приготовить молочный коктейль с бананом в блендере
Варенье из малины перетертое с сахаром рецепт пятиминутка на зиму
Айва, ее польза и применение
Популярные рецепты теста для пасхальных куличей
Как варить гороховый суп с копченой колбасой
Разнообразные чесночные соусы
Как приготовить Кабачковую икру как магазинная, рецепт
Как вкусно приготовить фасоль в мультиварке
Основные блюда и сытные закуски из тунца
Горячий шоколад с перцем чили
Пирожное Буше
Сколько по времени варится перловка в кастрюле на плите, в мультиварке и на пару
Заготовка салатов из краснокочанной капусты на зиму
Эчпочмак по-татарски
Рецепты вкусных пасхальных куличей без дрожжей
Лучшие способы засолки скумбрии в рассоле кусочками
Что можно приготовить к праздничному столу на Пасху
Овощные медальоны
Суп Харчо
Кабачки в остром соусе
Несколько вариантов заварного крема для бисквитного торта
Шиповник укрепляем иммунитет
Варка кофе

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Омлет из яиц и молока

Казалось бы, описывать пошаговый рецепт омлета из яиц и молока это банальность. Я тоже так ...

Окрошка классическая рецепт: секреты приготовления окрошки на квасе с освежающим летним вкусом

Окрошка относится к группе холодных супов и готовится из овощей и других продуктов на хлебном ...

Как приготовить салат с пекинской капустой и крабовыми палочками

Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками – всегда востребованная на торжественном столе холодная закуска. ...

Как вкусно приготовить перловку в мультиварке

Перловка – чудесная крупа, она содержит в себе витаминно-минеральный комплекс, богата белками, жирами и углеводами, ...

Суп Харчо

Суп, который традиционно готовится из говядины в Грузии, называется суп харчо. Это очень вкусный суп. ...

История кабачков

Некоторые ученые предполагают, что местом  от, куда произошли кабачки, можно считать Центральную Америку: там  их ...

Как приготовить Кабачки в мультиварке, рецепт

Приготовьте по этому простому рецепту аппетитные кабачки в мультиварке – это может быть и просто ...

Шарлотка с яблоками и корицей

Хотите, я расскажу вам очень простой и вкусный рецепт шарлотки, с которым справится даже ребёнок? ...

Пророщенная пшеница: польза и вред, рецепты блюд

Маленькие зёрнышки пророщенной пшеницы вот уже несколько десятков лет считаются самыми эффективными среди БАДов и ...

Как приготовить Шницель из свинины

Хотите настоящей мужской, сытной и вызывающей буквально-таки волчий аппетит еды? Тогда приготовьте по этому рецепту ...

Как приготовить глазурь для куличей, чтобы не осыпалась

В наше время очень непросто найти в магазине вкусный кулич, приготовленный по всем правилам. Особенно ...

Топинамбур: польза и вред корнеплода

Клубни выносливого долгожителя топинамбура однажды и навсегда стали для человека настоящим продовольственным кладом. Излюбленное лакомство ...

Как приготовить шампиньоны

Рецептов как приготовить шампиньоны огромное количество. Готовьте вкусные блюда с грибочками, и радуйте своих близких ...

Овощные медальоны

Это скорее закуска, чем полноценное блюдо. Для ее приготовления нужен сладкий перец и помидоры. Их ...

Слойки с яблоками

Каждая хозяйка желает хоть иногда побаловать домашних вкусной выпечкой, однако не все имеют достаточно времени. ...

Молочно Творожные Коктейли

Коктейль;Снежный;  Коктейль;Дискотечный; Коктейль Пляжный; Для приготовления надо: Молоко 100 мл Творог 100 гр Мед 1 ...

Вишня: польза и вред кисло-сладкой ягоды, вкусные рецепты

Вишня относится к популярному плоду, применяемому в диетологии и фармакологической промышленности. Ее польза и вред ...

Как приготовить запеканку из макарон

Как приготовить запеканку из макарон? Запеканка из макарон – отличное блюдо для будничного стола. Это ...

Как приготовить Курицу с кабачками

Вкусная курица с кабачками, приготовленная по этому рецепту – это замечательный вариант питательного, но легкого ...

Корки граната: как использовать полезные свойства растения?

Поклонники граната не всегда знают, что выбрасывая околоплодные пленки, расстаются с натуральным лечебным продуктом. Корки ...

Вкусный пасхальный кулич

Предлагаю вам простой рецепт кулича пасхального, получается он вкусный с легким ароматом цукатов и ванили. ...

Крем с варёной сгущенкой и сливочным маслом

При приготовлении домашних тортов, которые зачастую отличаются лёгкостью приготовления, зачастую требуется простой, универсальный, лёгкий в ...

Корица: полезные свойства и противопоказания популярной пряности

Одной из популярных пряностей, так хорошо знакомых каждой российской хозяйке, является корица – высушенная кора ...

Закуска свекольная

ЗАКУСКА СВЕКОЛЬНАЯ 3 кг свеклы натереть на тёрке 1 кг моркови натереть на тёрке 1 ...

Рейтинг@Mail.ru